Накипело!
Отправлено 30 September 2008 - 05:54
Отправлено 30 September 2008 - 07:15
+1
Праворульщики есть разные
Есть нормальные которые покупать автомобили вроде Скайлайна, Celica Gt-Four, Чайзер и другие уникальные автомобили которых нету с левым рулём.
А есть быдло которое покупает праворульную королу (ну или что нибудь подобное, у чего есть леворульный аналог) чтобы сэкономить денег. Они и ездять соотвественно как быдло. Почему быдло? А как ещё назвать человека которых экономит на безопасности? Который слепит встречный споим праворульным светом... Мож немного добавить и купить автомобиль с нормальным расположением руля или за те же деньги но менее мощный или в комплектации попроще. Нет, надо обязательно купить помощнее помойку чтобы на больше скорости выскакивать на встречку при обгоне.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 30 September 2008 - 07:38
Аналоги, у многих только с виду. Ту же калдину, попробуй найти с левым рулем и полным приводом и автоматом.
А табуретка с передним, которую еще пол года искать надо, и чтоб не изнасилованная(а таких универсалов почти нет) она нах не нужна.
Это мы экономим на безопастности, т.к. покупаем ВАЗ)))
Отправлено 30 September 2008 - 07:41
БГ, задрал. Кто дружит с головой, тот на ПР ставит фары от ЛР аналогов. Не знаешь не пиши.
Отправлено 30 September 2008 - 07:46
А еще есть быдло, которое покупает мериканский рыдван, который не соответствует российским законам ни по головному свету, ни по задней оптике, и гордо тошнит

"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...
Отправлено 01 October 2008 - 05:58
У Лансера в прошлом кузове есть праворульный аналог.
Только вот морды у них сильно различаются, попробуй найди на него оптику адаптированную под правостороннее движение.
И ещё один момент человек который покупает пруль из-за экономии никогда не будет тратится на замену оптики.
Максимум на что способны такие индивиды это влепить на Тойоту Хариер значки от Лексуса

давай не будем про всякие раздолбайки говорить...я говорю про машины которые находятся в исправном техническом состоянии.
Американская головная оптика никого не слепит, она просто хуже светит.
А ты можешь объяснить чем красные поворотники опасны?

Расскажи мне чем так уникальна Калдина что надо купить именно её???
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 01 October 2008 - 07:01
А ты можешь объяснить чем красные поворотники опасны?

Ага, они либо вообще не светят, либо слепят. Светотеневой границы нет в принципе. Поэтому либо корыто всех слепит, либо нихрена не видит и болтается по дороге как кал в проруби, что тоже небезопасно.
А красные поворотники - не поймешь, то-ли оно тормозит, то-ли поворачивает, то-ли поломалось. Надо лишний раз отвлекаться от дороги, чтобы понять чего ждать.
P.S. Недавно видел зупло с красными поворотниками. Поржал над дебилом.
"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...
Отправлено 01 October 2008 - 07:06
А красные поворотники - не поймешь, то-ли оно тормозит, то-ли поворачивает, то-ли поломалось. Надо лишний раз отвлекаться от дороги, чтобы понять чего ждать.
P.S. Недавно видел зупло с красными поворотниками. Поржал над дебилом.
По поводу "P.S." сочувствую...
А если по-Вашему лучше, когда стопари у ино загораются на месте габаритов, только чуууууууууууть ярче - сочувствую вдвойне. Особенно, если какие-то трудности отличить поворотник от стопа. Пусть даже красный.

Отправлено 01 October 2008 - 07:17
Не путай экономию с нищетой.
Тупо есть бабло, под это бабло нужна машина. Если у машины руль справа, а состояние намного лучше - возьму ее. Если одинаково - возьму левый руль. Тупо потому что привык бензин мешать правой рукой.
Поменять фары на фоне "сменить все ремни, фильтры, масло и прочую хню" - нивапрос, для бедных есть депо.
Чуть-чуть ярче - это машина удрочена, та-же нищета. Меня вообще порадовало требование доп-стопа, хоть что-то полезное депутасты сделали. А про "отличить" - откуда я знаю, поворачивает он или у него второй стоп не работает, приходится оттормаживаться.
Помницца, АГН матюгался что у меня стопы "чуть ярче горят", когда оку от корягина тащили. На следующий день просто заменил все лампочки, стоит копейки. Сейчас работа стопов четко палится по задней машине днем, ночью и без машины. Лампы штатные.
Отправлено 01 October 2008 - 09:08
ещё не забудь поставить видеокамеру и дисплей чтобы при обгонах не выскавивать в лоб встречной машине.
где ты видел чтобы один стоп мигать с постоянными интервалами?

И в красных поворотниках есть плюс, издали ты видишь передом или задом к тебе стоит машина которая мигает

вот уж не слепят это точно.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 01 October 2008 - 09:17
где ты видел чтобы один стоп мигать с постоянными интервалами?

И в красных поворотниках есть плюс, издали ты видишь передом или задом к тебе стоит машина которая мигает

вот уж не слепят это точно.
Поскольку я не имею привычки дышать в жопу обгоняемой машине, мне пофиг, где руль.
По поводу "отличить" - на все нужны ресурсы, и если подойти формально, то это запрещено законом наравне с праворульными фарами.
Плюса в том, куда стоит машина для меня - ноль.
Насчет "не слепят" - перечитай еще раз что я написал.
Отправлено 01 October 2008 - 09:30
но и минусов никаких.
никто и никогда не мигает стопарями с одинаковым интервалом.
Тем более одним из них.
мысли шире.
Америмканская оптика предназначена для правостороннего движения. Вся страна ездиет с такими фарами и ничего всё нормально.
А вот оптика праворуких для нашего движения впринципе не предназначена, ровно как и сами автомобили, так как они предназначены для ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ.
И покупка пруля осмыслена только в случае эксклюзивности данной модели. В другом случае это просто быдлячество.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 01 October 2008 - 09:47
Ехали по главной, два ряда. Т-образный перекрёсток, я по верхней палочке "Т" в правом ряду, нижняя справа от меня. Оттуда (справа) едет минивЭн... захватывая собой ОБА РЯДА, игнорируя мою немаленькую скорость (ибо все стоят пропускают там) чинно и спокойно выруливает перед самой машиной. На визг тормозов и дикий сигналдаже голову не повернул со своего правого водительского сидения. Он поворачивал направо.

Отправлено 01 October 2008 - 10:04
никто и никогда не мигает стопарями с одинаковым интервалом.
Тем более одним из них.
Тебе исполнить упражнение "притормозил - отпустил тормоз- тормозить все-же нада" ? Причем после третьего пункта ты уже торчишь у меня в багажнике. Мне реально такой "неразобравшийся" машину угробил.
Америмканская оптика предназначена для правостороннего движения. Вся страна ездиет с такими фарами и ничего всё нормально.
А вот оптика праворуких для нашего движения впринципе не предназначена, ровно как и сами автомобили, так как они предназначены для ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ.
Паш, в израиле вся страна йух режет. давай тебе укоротим ?
Тему замены оптики на правый руль я раскрыл, это стоит копейки. Насчет гранат не той системы пой дальше.
Отправлено 01 October 2008 - 10:05
Отправлено 01 October 2008 - 10:07
Ехали по главной, два ряда. Т-образный перекрёсток, я по верхней палочке "Т" в правом ряду, нижняя справа от меня. Оттуда (справа) едет минивЭн... захватывая собой ОБА РЯДА, игнорируя мою немаленькую скорость (ибо все стоят пропускают там) чинно и спокойно выруливает перед самой машиной. На визг тормозов и дикий сигналдаже голову не повернул со своего правого водительского сидения. Он поворачивал направо.
Тебе таких на левом руле показать ? Больше ведь наберется. Меня вот в выходные хач на четверке зацепил, решил на светофоре между рядами проехать. Себе-же хуже сделал придурок, моим зеркалом полтаза помять можно.
Отправлено 01 October 2008 - 10:30
ты знаешь я очень часто вижу когда вмазываются в жопу машине с жёлтыми поворотниками

уж тут дело совсем не в поворотниках а в соблюдении дистанции.
я думаю что большинство оптику просто не меняет.
в некоторых случаях просто нет аналогов чтобы заменить оптику
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 01 October 2008 - 10:38

уж тут дело совсем не в поворотниках а в соблюдении дистанции.
Но если сначала думаешь , тормозит он или нет, а потом реагируешь - напрягает конкретно.
в некоторых случаях просто нет аналогов чтобы заменить оптику
а я думаю что меняют. "Нет аналогов" - это только на дальнем востоке такое брать будут, потому как япы под боком. В москве я ни разу не встретил праворука, который бы меня слепил. Либо таз на луну светит, либо бимер с дальним на взлет пошел, либо баба в выключателях запуталась.
Отправлено 01 October 2008 - 10:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей