Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#661 MoRdOr

MoRdOr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 19:17

Табуреточники вапще ездить не умеют

#662 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 05:54

А меня сцуко ежедневные пробки задолбали! Но в общественный транспорт ни ногой!

#663 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 30 September 2008 - 07:15

Цитата
Еще как связано! смотрю впереди едет машина как то через жопу, жмется всгеда правее,обогал,смотрю та мудила на праворуком хламе...Это не отночиться ко всем водителям на праворуких,но большинство именно такие.

+1

Праворульщики есть разные

Есть нормальные которые покупать автомобили вроде Скайлайна, Celica Gt-Four, Чайзер и другие уникальные автомобили которых нету с левым рулём.

А есть быдло которое покупает праворульную королу (ну или что нибудь подобное, у чего есть леворульный аналог) чтобы сэкономить денег. Они и ездять соотвественно как быдло. Почему быдло? А как ещё назвать человека которых экономит на безопасности? Который слепит встречный споим праворульным светом... Мож немного добавить и купить автомобиль с нормальным расположением руля или за те же деньги но менее мощный или в комплектации попроще. Нет, надо обязательно купить помощнее помойку чтобы на больше скорости выскакивать на встречку при обгоне.
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#664 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 07:38

А сракер на ТАЗе, с подвеской на отбойниках лучше. Лампы 100/90 - аля ксенон намного безопастней, да и сами фар после нескольких аварий смотрят - одна на вниз обочину, другая вверх в глаза встречным водителям.

Аналоги, у многих только с виду. Ту же калдину, попробуй найти с левым рулем и полным приводом и автоматом.
А табуретка с передним, которую еще пол года искать надо, и чтоб не изнасилованная(а таких универсалов почти нет) она нах не нужна.
Это мы экономим на безопастности, т.к. покупаем ВАЗ)))
Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#665 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 07:41

Диман, +1.

БГ, задрал. Кто дружит с головой, тот на ПР ставит фары от ЛР аналогов. Не знаешь не пиши.

#666 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Интересы:Пинать балду!

Отправлено 30 September 2008 - 07:46

Цитата(BG @ 30.9.2008, 11:15) Просмотр сообщения
А есть быдло которое покупает праворульную королу (ну или что нибудь подобное, у чего есть леворульный аналог) чтобы сэкономить денег. Они и ездять соотвественно как быдло. Почему быдло? А как ещё назвать человека которых экономит на безопасности? Который слепит встречный споим праворульным светом... Мож немного добавить и купить автомобиль с нормальным расположением руля или за те же деньги но менее мощный или в комплектации попроще. Нет, надо обязательно купить помощнее помойку чтобы на больше скорости выскакивать на встречку при обгоне.

А еще есть быдло, которое покупает мериканский рыдван, который не соответствует российским законам ни по головному свету, ни по задней оптике, и гордо тошнит smile.gif
Атеист, гомофоб и недобитый коммуняка!

"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...

#667 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 05:58

Цитата
БГ, задрал. Кто дружит с головой, тот на ПР ставит фары от ЛР аналогов. Не знаешь не пиши.

У Лансера в прошлом кузове есть праворульный аналог.
Только вот морды у них сильно различаются, попробуй найди на него оптику адаптированную под правостороннее движение.

И ещё один момент человек который покупает пруль из-за экономии никогда не будет тратится на замену оптики.
Максимум на что способны такие индивиды это влепить на Тойоту Хариер значки от Лексусаsmile.gif))

Цитата
Лампы 100/90 - аля ксенон намного безопастней, да и сами фар после нескольких аварий смотрят - одна на вниз обочину, другая вверх в глаза встречным водителям.

давай не будем про всякие раздолбайки говорить...я говорю про машины которые находятся в исправном техническом состоянии.

Цитата
который не соответствует российским законам ни по головному свету, ни по задней оптике, и гордо тошнит

Американская головная оптика никого не слепит, она просто хуже светит.

А ты можешь объяснить чем красные поворотники опасны?smile.gif)) В Америке все с такими ездят и ничего.

Цитата
Ту же калдину, попробуй найти с левым рулем и полным приводом и автоматом.

Расскажи мне чем так уникальна Калдина что надо купить именно её???
- Бан за скрытый мат!!!

#668 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 07:01

Цитата(BG @ 1.10.2008, 9:58) Просмотр сообщения
Американская головная оптика никого не слепит, она просто хуже светит.

А ты можешь объяснить чем красные поворотники опасны?smile.gif)) В Америке все с такими ездят и ничего.

Ага, они либо вообще не светят, либо слепят. Светотеневой границы нет в принципе. Поэтому либо корыто всех слепит, либо нихрена не видит и болтается по дороге как кал в проруби, что тоже небезопасно.
А красные поворотники - не поймешь, то-ли оно тормозит, то-ли поворачивает, то-ли поломалось. Надо лишний раз отвлекаться от дороги, чтобы понять чего ждать.

P.S. Недавно видел зупло с красными поворотниками. Поржал над дебилом.

"Жизнь коротка и быстротечна." - успей понять это, вы##вшись на старого сенсея...

#669 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 01 October 2008 - 07:06

Цитата(BambR @ 1.10.2008, 11:01) Просмотр сообщения
Ага, они либо вообще не светят, либо слепят. Светотеневой границы нет в принципе. Поэтому либо корыто всех слепит, либо нихрена не видит и болтается по дороге как кал в проруби, что тоже небезопасно.
А красные поворотники - не поймешь, то-ли оно тормозит, то-ли поворачивает, то-ли поломалось. Надо лишний раз отвлекаться от дороги, чтобы понять чего ждать.

P.S. Недавно видел зупло с красными поворотниками. Поржал над дебилом.

По поводу "P.S." сочувствую...

А если по-Вашему лучше, когда стопари у ино загораются на месте габаритов, только чуууууууууууть ярче - сочувствую вдвойне. Особенно, если какие-то трудности отличить поворотник от стопа. Пусть даже красный.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#670 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 07:17

Цитата(BG @ 1.10.2008, 9:58) Просмотр сообщения
И ещё один момент человек который покупает пруль из-за экономии никогда не будет тратится на замену оптики.

Не путай экономию с нищетой.
Тупо есть бабло, под это бабло нужна машина. Если у машины руль справа, а состояние намного лучше - возьму ее. Если одинаково - возьму левый руль. Тупо потому что привык бензин мешать правой рукой.
Поменять фары на фоне "сменить все ремни, фильтры, масло и прочую хню" - нивапрос, для бедных есть депо.

Цитата(Golden_cat @ 1.10.2008, 11:06) Просмотр сообщения
А если по-Вашему лучше, когда стопари у ино загораются на месте габаритов, только чуууууууууууть ярче - сочувствую вдвойне. Особенно, если какие-то трудности отличить поворотник от стопа. Пусть даже красный.

Чуть-чуть ярче - это машина удрочена, та-же нищета. Меня вообще порадовало требование доп-стопа, хоть что-то полезное депутасты сделали. А про "отличить" - откуда я знаю, поворачивает он или у него второй стоп не работает, приходится оттормаживаться.

Помницца, АГН матюгался что у меня стопы "чуть ярче горят", когда оку от корягина тащили. На следующий день просто заменил все лампочки, стоит копейки. Сейчас работа стопов четко палится по задней машине днем, ночью и без машины. Лампы штатные.

#671 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 09:08

Цитата
Поменять фары на фоне "сменить все ремни, фильтры, масло и прочую хню"

ещё не забудь поставить видеокамеру и дисплей чтобы при обгонах не выскавивать в лоб встречной машине.

Цитата
А про "отличить" - откуда я знаю, поворачивает он или у него второй стоп не работает, приходится оттормаживатьс

где ты видел чтобы один стоп мигать с постоянными интервалами?smile.gif так что отличить ооочень легко.
И в красных поворотниках есть плюс, издали ты видишь передом или задом к тебе стоит машина которая мигаетsmile.gif

Цитата
Ага, они либо вообще не светят, либо слепят.

вот уж не слепят это точно.
- Бан за скрытый мат!!!

#672 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 09:17

Цитата(BG @ 1.10.2008, 13:08) Просмотр сообщения
ещё не забудь поставить видеокамеру и дисплей чтобы при обгонах не выскавивать в лоб встречной машине.
где ты видел чтобы один стоп мигать с постоянными интервалами?smile.gif так что отличить ооочень легко.
И в красных поворотниках есть плюс, издали ты видишь передом или задом к тебе стоит машина которая мигаетsmile.gif
вот уж не слепят это точно.

Поскольку я не имею привычки дышать в жопу обгоняемой машине, мне пофиг, где руль.
По поводу "отличить" - на все нужны ресурсы, и если подойти формально, то это запрещено законом наравне с праворульными фарами.
Плюса в том, куда стоит машина для меня - ноль.
Насчет "не слепят" - перечитай еще раз что я написал.

#673 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 09:30

Цитата
Плюса в том, куда стоит машина для меня - ноль.

но и минусов никаких.
никто и никогда не мигает стопарями с одинаковым интервалом.
Тем более одним из них.

Цитата
По поводу "отличить" - на все нужны ресурсы, и если подойти формально, то это запрещено законом наравне с праворульными фарами.

мысли шире.
Америмканская оптика предназначена для правостороннего движения. Вся страна ездиет с такими фарами и ничего всё нормально.
А вот оптика праворуких для нашего движения впринципе не предназначена, ровно как и сами автомобили, так как они предназначены для ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ.

И покупка пруля осмыслена только в случае эксклюзивности данной модели. В другом случае это просто быдлячество.
- Бан за скрытый мат!!!

#674 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 01 October 2008 - 09:47

Пофиг, не пофиг, где руль... а практика подказывает.

Ехали по главной, два ряда. Т-образный перекрёсток, я по верхней палочке "Т" в правом ряду, нижняя справа от меня. Оттуда (справа) едет минивЭн... захватывая собой ОБА РЯДА, игнорируя мою немаленькую скорость (ибо все стоят пропускают там) чинно и спокойно выруливает перед самой машиной. На визг тормозов и дикий сигналдаже голову не повернул со своего правого водительского сидения. Он поворачивал направо.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#675 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:04

Цитата(BG @ 1.10.2008, 13:30) Просмотр сообщения
но и минусов никаких.
никто и никогда не мигает стопарями с одинаковым интервалом.
Тем более одним из них.

Тебе исполнить упражнение "притормозил - отпустил тормоз- тормозить все-же нада" ? Причем после третьего пункта ты уже торчишь у меня в багажнике. Мне реально такой "неразобравшийся" машину угробил.

Цитата(BG @ 1.10.2008, 13:30) Просмотр сообщения
мысли шире.
Америмканская оптика предназначена для правостороннего движения. Вся страна ездиет с такими фарами и ничего всё нормально.
А вот оптика праворуких для нашего движения впринципе не предназначена, ровно как и сами автомобили, так как они предназначены для ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ.

Паш, в израиле вся страна йух режет. давай тебе укоротим ?
Тему замены оптики на правый руль я раскрыл, это стоит копейки. Насчет гранат не той системы пой дальше.

#676 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:05

а мне сегодня в узком переулочке встретился на развалюхе с правым рулем, там дороги свободной где то 1,5 полосы, но 2 машины проедут, хоть и с трудом, так он ехал тупо по встречке и мне пришлось ждать чтоб его пропустить а все остальные машины за ним ехали так чтоб дать возможность разьехаться..вот.

#677 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:07

Цитата(Golden_cat @ 1.10.2008, 13:47) Просмотр сообщения
Пофиг, не пофиг, где руль... а практика подказывает.
Ехали по главной, два ряда. Т-образный перекрёсток, я по верхней палочке "Т" в правом ряду, нижняя справа от меня. Оттуда (справа) едет минивЭн... захватывая собой ОБА РЯДА, игнорируя мою немаленькую скорость (ибо все стоят пропускают там) чинно и спокойно выруливает перед самой машиной. На визг тормозов и дикий сигналдаже голову не повернул со своего правого водительского сидения. Он поворачивал направо.

Тебе таких на левом руле показать ? Больше ведь наберется. Меня вот в выходные хач на четверке зацепил, решил на светофоре между рядами проехать. Себе-же хуже сделал придурок, моим зеркалом полтаза помять можно.

#678 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:30

Цитата
Тебе исполнить упражнение "притормозил - отпустил тормоз- тормозить все-же нада" ? Причем после третьего пункта ты уже торчишь у меня в багажнике. Мне реально такой "неразобравшийся" машину угробил.

ты знаешь я очень часто вижу когда вмазываются в жопу машине с жёлтыми поворотникамиsmile.gif
уж тут дело совсем не в поворотниках а в соблюдении дистанции.

Цитата
Тему замены оптики на правый руль я раскрыл, это стоит копейки.

я думаю что большинство оптику просто не меняет.
в некоторых случаях просто нет аналогов чтобы заменить оптику

- Бан за скрытый мат!!!

#679 BambR

BambR

Недобитый Комуняка

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:38

Цитата(BG @ 1.10.2008, 14:30) Просмотр сообщения
ты знаешь я очень часто вижу когда вмазываются в жопу машине с жёлтыми поворотникамиsmile.gif
уж тут дело совсем не в поворотниках а в соблюдении дистанции.

Но если сначала думаешь , тормозит он или нет, а потом реагируешь - напрягает конкретно.
Цитата(BG @ 1.10.2008, 14:30) Просмотр сообщения
я думаю что большинство оптику просто не меняет.
в некоторых случаях просто нет аналогов чтобы заменить оптику

а я думаю что меняют. "Нет аналогов" - это только на дальнем востоке такое брать будут, потому как япы под боком. В москве я ни разу не встретил праворука, который бы меня слепил. Либо таз на луну светит, либо бимер с дальним на взлет пошел, либо баба в выключателях запуталась.

#680 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:39

Jacky, в твоем примере руль ни при чем... тебе на встречу просто ехал чудак на букву "м"... smile.gif на праворульной машине прижаться ВПРАВО проще, чем на обычной... т.к. правую сторону лучше видно... а по встречке он видимо ехал "шобы дальше видеть"... smile.gif вот про них собсно Паша и пишет... обычное быдло... и руль тут нипричем...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей