Питерская флудилка
Отправлено 09 March 2013 - 21:14
"Я заставлю Вас уважать отечественный автопром!"
крошка ваз
Отправлено 11 March 2013 - 19:20
Господа гонщеки и тюнеры! Готов предложить вам ещё немножко выделить свой авто из потока вот таким пропуском на лобовое стекло! подписи и печатки на ваш вкус) обычно изделие производится форматом а5 и заламинировано, по желанию можно изменить размер или сделать матовую ламинацию.
товарищи гибэдэдэшники не прикапываются, тк это не "незаконная подделка гос. пропусков", а обычная поделка из кружка кройки и шитья =))
цена видится в районе 200р.
заинтересовавшимся - в личку.
образцы у меня в альбоме
http://vk.com/album1626373_171155018

крошка ваз
Отправлено 11 March 2013 - 20:29
Отправлено 12 March 2013 - 04:39
Отправлено 12 March 2013 - 13:20
суть в том, что это не имитация, а собственная бумажка, у меня в гараже может пропуска тоже на триколоре и что, 15 суток? =D
крошка ваз
Отправлено 12 March 2013 - 18:40
Общественная опасность деяния состоит в том, что оно нарушает установленный порядок обращения с официальными документами, штампами, бланками, печатями, а также права граждан.
Непосредственный объект - установленный законом порядок удостоверения фактов, имеющих юридическое значение.
Предметом преступления в ч.1 ст.327 УК являются официальные документы, в том числе и удостоверения, предоставляющие права или освобождающие от обязанностей, государственные награды РФ, РСФСР, СССР, штампы, печати, бланки.
Документы принято подразделять на неофициальные и официальные. Именно за подделку в целях использования или сбыт последних предусмотрена ответственность в российском уголовном законодательстве. Однако законодатель в ст. 327 УК конкретно не указывает, какие именно документы считать официальными.
Официальный документ будет признан таковым в том случае, если он предоставляет обладателю права или освобождает от обязанностей. Рассматриваемый состав преступления отсутствует, если подделан, изготовлен, сбыт документ, который не предоставляет никаких прав и не освобождает от обязанностей, а равно документ, исходящий от частного лица, даже если он и заверен нотариусом, должностным лицом.
Объективную сторону преступления образуют: подделка официального; сбыт поддельных официальных документов, государственных наград РФ, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков (любая форма передачи этих предметов другим лицам); изготовление государственных наград РФ, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков (создание их целиком со всеми реквизитами либо внесение в подлинные штампы, печати, бланки изменений, искажающих их суть). Преступление считается оконченным с момента выполнения хотя бы одного из действий, образующих объективную сторону.
Подделкой или подлогом документа, награды, штампа, печати, бланка являются: (1) полное составление заведомо ложного документа либо полное изготовление поддельной награды, штампа, печати, бланка; (2) полное или частичное изменение подлинного документа, награды, штампа, печати, бланка (т. е. изменение текста, числа, номера путем переправки букв, слов, фраз, цифр, перестановки их, вставки, добавления, подчистки и вытравливания с последующим обозначением на подчищенных или вытравленных местах других слов, фраз, цифр или без этого, удалением или подклейкой частей документа и т. п.).
Отправлено 12 March 2013 - 18:52
Отправлено 12 March 2013 - 18:53
кстати, хочу тут излить своё возмущение Петровичем, который сделал мне маховик, мать его раз так=\\\
ну КААААК??? как можно сделать штифты под корзину сцепления не в тех местах????? =(((
а маховик уже с коленвалом отбалансировал( и даже блок собрал весь... пришлось разбирать, вытаскивать и ставить таки облегчённый маховик....но нет худа без добра! эксперименту быть!) плюс купил корзину с двойными лепестками, теперь балансировать буду сразу с ней))

крошка ваз
Отправлено 13 March 2013 - 04:33
У этих "дядек" сейчас очень трудный период в жизнида ради бога) но практика показывает абсолютную индифферентность дядек с палками к этим пропускам)

Отправлено 19 March 2013 - 18:47
у кого на машине стоят мозги я5.1 2112-..-41, я5.1 2111-..-61, или я5.1 2112-..-71 отзовитесь пожалуйста))) не оставайтесь равнодушными=)
крошка ваз
Отправлено 19 March 2013 - 19:23
у мене стоит...ребят помогите) мозги то я купил, а теперь проверить их хочу!
у кого на машине стоят мозги я5.1 2112-..-41, я5.1 2111-..-61, или я5.1 2112-..-71 отзовитесь пожалуйста))) не оставайтесь равнодушными=)
Отправлено 20 March 2013 - 04:58
крошка ваз
Отправлено 20 March 2013 - 09:13
жду...я тебя наберу)
Отправлено 31 March 2013 - 08:04
куда все пропали??? ау????все весну ждут что - ли???
Отправлено 31 March 2013 - 14:18
Все замерзли от такой весны
))
и судя по прогнозу гисметео на 2 недели, весна не торопится в северную столицу((
Отправлено 31 March 2013 - 15:45
Зато на улице солнышко... хоть какое-то позитивно-весеннее начало
это точно))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей