Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#641 Лосось

Лосось

РыПкО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 13:44

я тож спокоен, меня сеня на пассате-обоссате урод какой-то резанул, я ему чуть не усосал нормально в бочину, тока фак ему показал и все, пошел он, еще здоровье на него тратить)))) у меня такое настроение афигенное было,слушал как раз Energy и там утро с черным перцем было, во я уссывался просто, так что я на обоссата наплевал и смеялся дальше))))))

сердце посажено, печень на х*й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по-ходу поздно...

#642 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 14:56

Цитата(Федин Антон @ 25.9.2008, 22:13) Просмотр сообщения
запарили уепаны, открывающие дверь прям перед носом. Сцуко паркуются и сразу на выход. Бесят.

у на стакому умнику у работы дверь оторвлаи нах)) 1 вый открыл а второей ехал ему похх было в результате новая школда и новый фольцваген уже некогда не будут такими как были раньше))

#643 STriKer

STriKer

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 15:34

днем уже редко когда езжу на машине, бесят пробки..... хочу сдать на категорию а
купить мотоцикл дорожный какой-нибудь, чтобы ездить по городу, имхо машина для езды тупо по Москве становится худшим видом транспорта...
машина хороша чтобы съездить на природу, на дачу, в деревню, на юг, а в пробках стоять это пестец господа.....
машина хороша для езды по Москве тока ночью вот, когда пробок нету )) smile.gif
да и ещё забыл сказать, слышал что бывают такие мотоциклисты, что если им не уступают дорогу в пробке то они с ноги зеркало сшибают...

Сообщение отредактировал STriKer: 26 September 2008 - 15:48

http://ЯRTeam.ru

Я только за серъезный автоспорт

#644 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 20:42

Цитата(forzzza @ 26.9.2008, 18:56) Просмотр сообщения
у на стакому умнику у работы дверь оторвлаи нах)) 1 вый открыл а второей ехал ему похх было в результате новая школда и новый фольцваген уже некогда не будут такими как были раньше))

я год назад, так лансеру новому на хонде дверь снес smile.gif

#645 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 21:58

Цитата(STriKer @ 26.9.2008, 19:34) Просмотр сообщения
да и ещё забыл сказать, слышал что бывают такие мотоциклисты, что если им не уступают дорогу в пробке то они с ноги зеркало сшибают...

Стрелять таких надо) Как им уступить когда в пробке назад почти не смотришь? Когда вижу - уступаю, мне не впадлу.

#646 waterdevil

waterdevil

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 08:54

Цитата(DR1VER @ 27.9.2008, 1:58) Просмотр сообщения
Стрелять таких надо) Как им уступить когда в пробке назад почти не смотришь? Когда вижу - уступаю, мне не впадлу.

Просто так никто ниче не сшибает...если ты идешь к байку в притирку, не хочешь его пускать , то да я б тож ебнул по машине...9Равиль наверно это и имел ввиду)
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

#647 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 09:35

Интерестно, а сами мотоциклисты кому-нибудь дорогу уступали, или они способны только у тебя перед носом справа выехать, и дать по тормзам.
Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#648 meatteam

meatteam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Интересы:тюнинг автоспорт

Отправлено 27 September 2008 - 20:00

сеня вообще охриневал ехал в месте с отцом по мкаду и перед нами в нескольких машинах ехал автобус питерский
там были подроски (видимо на экскурсию приехали)...
но всбисило меня вот что смотрю открываеться люк в автобусе и от туда вылазиет паренек какойто ну и начинает показывать всем фак
ну это оказалась еще не чево посравнению с тем что было дальше..... an.gif
дальше етот паренек начал доставать банки из под пива и кидаться под калеса а потом вообще оборзели уеб*и эти и давай кидаться стеклянными бутылками это пипец как всбисило aq.gif aq.gif di.gif di.gif dj.gif dj.gif
славабогу мы не заними ехали....

#649 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 21:53

Цитата(GT21099 @ 28.9.2008, 0:00) Просмотр сообщения
сеня вообще охриневал ехал в месте с отцом по мкаду и перед нами в нескольких машинах ехал автобус питерский
там были подроски (видимо на экскурсию приехали)...
но всбисило меня вот что смотрю открываеться люк в автобусе и от туда вылазиет паренек какойто ну и начинает показывать всем фак
ну это оказалась еще не чево посравнению с тем что было дальше..... an.gif
дальше етот паренек начал доставать банки из под пива и кидаться под калеса а потом вообще оборзели уеб*и эти и давай кидаться стеклянными бутылками это пипец как всбисило aq.gif aq.gif di.gif di.gif dj.gif dj.gif
славабогу мы не заними ехали....

Региональный протест! smile.gif Если серьезно, то это далеко не единичный пример поведения людей из недостолицы. Был там летом - терь ни ногой!

Сообщение отредактировал Федин Антон: 27 September 2008 - 21:53

#650 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 27 September 2008 - 22:08

Сегодня был день подрезаний и выездов перед моей машиной sad.gif
За 5 км дороги 4 оттормаживания почти в пол sad.gif
Особенно убил 5ый носок, который без поворотника ломанулся в ту же полосу, что и я (при условии, что справа я перестраиваюсь туда же с поворотником, а не он). Потом он поранялся и ехал рядом. Я выключаю музыку, опускаю окно, чтобы сказать ему, что он был слегка не прав... а он взял и уехал, сцуко sad.gifУбивают далпайопы, которые на выезде из района В УПОР не знают, что машины СПРАВА надо пропускать, что преимущество у машин СПРАВА! Так они, уроды, едут и даже не смотрят!!! aq.gif aq.gif

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#651 MoRdOr

MoRdOr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 22:13

Сегодня катался по Москве, та же ерунда что и у кошки, все режут, лезут, у ТЦ "Европейский" Volvo Чуть в переднее правое не въехала (перестраивался). Не уважают нашу авто промышленность на дорогах. А еще какаято блондинка на Jeep Grand Cheroke у того же Европейского развернулась через двойную сплошную передо мной. ЖЕСТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!

#652 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 18:30

В выходные вообще что-то жесткое происходит....Видимо люди мозг оставляют дома отдыхать....Даже в будни такой жести нет.....

Меня за последние пару дней реально начала бесить ситуауция - мы из дома ходим гулять с детьми в лефортовский парк, для этого нам надо перейти дорогу....Там два светофора - на перекрестке, и метров через 50, может 100, пешеходный......Я еще хоть как-то могу понять тех, кто проезжает на желтый.....Но уроды, которые едут на откровенный красный....Причем отмазка, типа проехал, чтобы не тормозить экстренно, не прокатит, после пересечения путей скорости вообще нет.....В субботу два раза переходили там, на красный проехало 6 (!!!!!) машин......

#653 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 18:39

До сих пор не могу отойти. В прошлый понедельник ехал на волге моего приятеля. На Т-образном перекрестке нас чуть не протаранила тойота. Мы хотим повернуть налево, включаем поворотник, перестраиваемся левее. Смотрю, никого впереди нет, начинаю поворот, и в зеркале вижу, как нам в заднее крыло нацелилась королла. Я так и не понял - это каким надо быть дебилом!? чтобы обгонять по встречке, через сплошную, машину которая поворачивает на лево. Самое смешное - была абсолютно пустая правая полоса, а королла оказалась праворукой! т.е. ей вдвойне проще обойти справа!
Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#654 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 29 September 2008 - 07:06

Цитата
Самое смешное - была абсолютно пустая правая полоса, а королла оказалась праворукой! т.е. ей вдвойне проще обойти справа!

это тебе кажется что проще справа обойти.
а у него всё через Ж и руль в бардачке и ездиет он соотвествующе, поэтому и удивляться нечего...
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#655 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 13:02

Расположение руля никак не связано с прокладкой между рулем и сидением wink.gif

Как руководитель, лучше бы что-нибудь дельное написал, предложил. А то появляешься раз в месяц сморозишь че-нить и сваливаешь...

Сообщение отредактировал Федин Антон: 29 September 2008 - 13:03

#656 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 29 September 2008 - 16:20

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чуть легче...
Угадайте загадку: в пробке ездит поперёк, на скорости между рядов.

Думаете, мотоцикл? Никуя... Урод на КИА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Он ездил ПОПЕШК, сцуко!!! ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО машинам!!! И не стоЯчим, млин!!! И мазда3... ПИПЕЦ!!! Люди вообще мозг отключают, по ходу, когда едут!!!

ХОЧУ КАМАЗ!!!

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#657 MoRdOr

MoRdOr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 16:36

КаМАз не рулит!!!! БЕЛАЗ тема!!!!

#658 waterdevil

waterdevil

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 16:50

Цитата(Федин Антон @ 29.9.2008, 17:02) Просмотр сообщения
Расположение руля никак не связано с прокладкой между рулем и сидением wink.gif

Еще как связано! смотрю впереди едет машина как то через жопу, жмется всгеда правее,обогал,смотрю та мудила на праворуком хламе...Это не отночиться ко всем водителям на праворуких,но большинство именно такие.
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

#659 MoRdOr

MoRdOr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 17:02

К каждой машине привыкать надо. Я сам учился ездить на праворукой тачке и ничего все тоже самое, только на обгонах плохо если по одной полосе в каждом направлении.

#660 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 17:58

Цитата(waterdevil @ 29.9.2008, 20:50) Просмотр сообщения
Еще как связано! смотрю впереди едет машина как то через жопу, жмется всгеда правее,обогал,смотрю та мудила на праворуком хламе...Это не отночиться ко всем водителям на праворуких,но большинство именно такие.

на хламе - мудифоны. На нормальных машинах - нормальные люди. Я когда ездил на ПР, то меня правее тянуло первые 10 км. Я спецом в правом ряду ехал. В последствие откатал полгода без проблем. С одним легким ДТП не по моей вине. В меня из кустов скутер прилетел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей