Накипело!
Отправлено 26 September 2008 - 13:44
Отправлено 26 September 2008 - 14:56
у на стакому умнику у работы дверь оторвлаи нах)) 1 вый открыл а второей ехал ему похх было в результате новая школда и новый фольцваген уже некогда не будут такими как были раньше))
Отправлено 26 September 2008 - 15:34
купить мотоцикл дорожный какой-нибудь, чтобы ездить по городу, имхо машина для езды тупо по Москве становится худшим видом транспорта...
машина хороша чтобы съездить на природу, на дачу, в деревню, на юг, а в пробках стоять это пестец господа.....
машина хороша для езды по Москве тока ночью вот, когда пробок нету ))

да и ещё забыл сказать, слышал что бывают такие мотоциклисты, что если им не уступают дорогу в пробке то они с ноги зеркало сшибают...
Сообщение отредактировал STriKer: 26 September 2008 - 15:48
Отправлено 26 September 2008 - 20:42
я год назад, так лансеру новому на хонде дверь снес

Отправлено 26 September 2008 - 21:58
Стрелять таких надо) Как им уступить когда в пробке назад почти не смотришь? Когда вижу - уступаю, мне не впадлу.
Отправлено 27 September 2008 - 08:54
Просто так никто ниче не сшибает...если ты идешь к байку в притирку, не хочешь его пускать , то да я б тож ебнул по машине...9Равиль наверно это и имел ввиду)
Отправлено 27 September 2008 - 20:00
там были подроски (видимо на экскурсию приехали)...
но всбисило меня вот что смотрю открываеться люк в автобусе и от туда вылазиет паренек какойто ну и начинает показывать всем фак
ну это оказалась еще не чево посравнению с тем что было дальше.....

дальше етот паренек начал доставать банки из под пива и кидаться под калеса а потом вообще оборзели уеб*и эти и давай кидаться стеклянными бутылками это пипец как всбисило

славабогу мы не заними ехали....
Отправлено 27 September 2008 - 21:53
там были подроски (видимо на экскурсию приехали)...
но всбисило меня вот что смотрю открываеться люк в автобусе и от туда вылазиет паренек какойто ну и начинает показывать всем фак
ну это оказалась еще не чево посравнению с тем что было дальше.....

дальше етот паренек начал доставать банки из под пива и кидаться под калеса а потом вообще оборзели уеб*и эти и давай кидаться стеклянными бутылками это пипец как всбисило

славабогу мы не заними ехали....
Региональный протест!

Сообщение отредактировал Федин Антон: 27 September 2008 - 21:53
Отправлено 27 September 2008 - 22:08

За 5 км дороги 4 оттормаживания почти в пол

Особенно убил 5ый носок, который без поворотника ломанулся в ту же полосу, что и я (при условии, что справа я перестраиваюсь туда же с поворотником, а не он). Потом он поранялся и ехал рядом. Я выключаю музыку, опускаю окно, чтобы сказать ему, что он был слегка не прав... а он взял и уехал, сцуко

Отправлено 27 September 2008 - 22:13
Отправлено 28 September 2008 - 18:30
Меня за последние пару дней реально начала бесить ситуауция - мы из дома ходим гулять с детьми в лефортовский парк, для этого нам надо перейти дорогу....Там два светофора - на перекрестке, и метров через 50, может 100, пешеходный......Я еще хоть как-то могу понять тех, кто проезжает на желтый.....Но уроды, которые едут на откровенный красный....Причем отмазка, типа проехал, чтобы не тормозить экстренно, не прокатит, после пересечения путей скорости вообще нет.....В субботу два раза переходили там, на красный проехало 6 (!!!!!) машин......
Отправлено 28 September 2008 - 18:39
Отправлено 29 September 2008 - 07:06
это тебе кажется что проще справа обойти.
а у него всё через Ж и руль в бардачке и ездиет он соотвествующе, поэтому и удивляться нечего...
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 29 September 2008 - 13:02

Как руководитель, лучше бы что-нибудь дельное написал, предложил. А то появляешься раз в месяц сморозишь че-нить и сваливаешь...
Сообщение отредактировал Федин Антон: 29 September 2008 - 13:03
Отправлено 29 September 2008 - 16:20

Чуть легче...
Угадайте загадку: в пробке ездит поперёк, на скорости между рядов.
Думаете, мотоцикл? Никуя... Урод на КИА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Он ездил ПОПЕШК, сцуко!!! ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО машинам!!! И не стоЯчим, млин!!! И мазда3... ПИПЕЦ!!! Люди вообще мозг отключают, по ходу, когда едут!!!
ХОЧУ КАМАЗ!!!

Отправлено 29 September 2008 - 16:50

Еще как связано! смотрю впереди едет машина как то через жопу, жмется всгеда правее,обогал,смотрю та мудила на праворуком хламе...Это не отночиться ко всем водителям на праворуких,но большинство именно такие.
Отправлено 29 September 2008 - 17:58
на хламе - мудифоны. На нормальных машинах - нормальные люди. Я когда ездил на ПР, то меня правее тянуло первые 10 км. Я спецом в правом ряду ехал. В последствие откатал полгода без проблем. С одним легким ДТП не по моей вине. В меня из кустов скутер прилетел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей