Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

скандалы интриги раследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 824

#641 tor4ok85

tor4ok85

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 21:06

почему 100???
Изображение

TAZ рулеззззззззз

#642 pox73

pox73

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Интересы:автозвук и тёлки

Отправлено 20 December 2010 - 08:39

почему 100???

Еле нашел http://in-drive.ru/8...e-fary-bez.html
bassclub.ru
Хочу что б в машине чебурашило...

#643 MixMike

MixMike

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 16:51

Сноска из твоей ссылки.

Ксенон без омывателя - вне закона

В длинной эпопее с запретом ксенона техрегламент тоже ставит жирную точку. В первоначальном варианте предполагалось, что на фарах обязательно должна быть маркировка "фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками «Е» или «е»" (выдержка из первоначального документа), омыватель и автоматический корректор. Однако, в последней редакции фраза про маркировку исчезла. Таким образом, установка газоразрядных ламп в галогеновые фары остается вполне законной (использование неправильного типа лампы карается штрафом в 100 рублей, а не лишением прав, как пыталась доказать Госавтоинспекция летом). Единственное требование - наличие омывателя и автокорректора.

Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств (выдержка)
Приложение

раздел "Требования к устройствам освещения и световой сигнализации"

1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.

1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.

Все равно как не крути омывателя и автокорректора нет)
И наши доблестные инспектора останавливают шарики и восьмеры с колхозным ксеноном только из-за того что их слепят! Да вбить закон тупоголовому инспектору оч трудно, скорее бессмысленно. Да и честный суд будет ЗА гайцов, они правы всегда!!((

Сообщение отредактировал MixMike: 20 December 2010 - 16:52

"Совершенный гоночный автомобиль должен первым пересечь финишную черту, а затем развалиться."

http://vkontakte.ru/id10121870

#644 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 17:20

думаю в понедельник будет рейд....как раз они обычно по понедельникам вылезают везде )

ога на промзоне в 3 местах атачили сегодня.

#645 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 17:28

Слыхалось что какого то строгого дадьку в лампасах переводят?слухи аль правда?
Вместо сердца-мотор,а вместо крови-бензин...

Изображение

#646 pox73

pox73

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Интересы:автозвук и тёлки

Отправлено 20 December 2010 - 18:37

Все равно как не крути омывателя и автокорректора нет)
И наши доблестные инспектора останавливают шарики и восьмеры с колхозным ксеноном только из-за того что их слепят! Да вбить закон тупоголовому инспектору оч трудно, скорее бессмысленно. Да и честный суд будет ЗА гайцов, они правы всегда!!((

но штраф то сотыга а не лишение
bassclub.ru
Хочу что б в машине чебурашило...

#647 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 20 December 2010 - 18:56

но штраф то сотыга а не лишение

+много

http://www.lada.cc/b...showtopic=56247

#648 buhgalter

buhgalter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 06:39

Слыхалось что какого то строгого дадьку в лампасах переводят?слухи аль правда?

да слухи наверное опять...этих уж слухов было много...
Изображение

#649 VeNor

VeNor

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 975 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 06:53

осталось доказать нашим что реально сотка шраф) кто первый через посты гонять с видео камерой?
ИзображениеИзображение

#650 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 07:50

осталось доказать нашим что реально сотка шраф) кто первый через посты гонять с видео камерой?

на нашем берегу уже столько ксенона в головняках, что я уже хз надо ли кому что доказывать...

#651 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 07:50

на нашем берегу уже столько ксенона в головняках, что я уже хз надо ли кому что доказывать...

#652 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 07:58

если штраф сотка то что ж тогда сегодня на туполева несколько авто с задраными капотами стоят?недумаю что из-за сотки гибдд суетится

#653 XuseiN

XuseiN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 11:09

Конфисковали у меня тонировочку съёмную, занесли в её в помещение на мелекесской и присутсвии понятых замерили))) и штраф выписали мне типа 500 рублей, с которым я конечно же не согласился))) клоуны))) я над ними смеялся, потом всё таки решил объяснить что они фигнёй занимаются)) а они меня в кпз из которого я через 15 минут вышел))

как грамотно составить жалобу??

пойду до конца, беспредел одолел уже...
едем низко, быстро, красиво))

#654 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 12:04

Конфисковали у меня тонировочку съёмную, занесли в её в помещение на мелекесской и присутсвии понятых замерили))) и штраф выписали мне типа 500 рублей, с которым я конечно же не согласился))) клоуны))) я над ними смеялся, потом всё таки решил объяснить что они фигнёй занимаются)) а они меня в кпз из которого я через 15 минут вышел))

как грамотно составить жалобу??

пойду до конца, беспредел одолел уже...

там много всяких нюансов они нарушили, даже кроме того что понесли мерять её. конфисковывать они ничего не имели права без соотв. санкции и т.д., замер проводился не по госту без измерения, влажности, атмосферного давления и т.п. В конце концов их приборы, не для измерения светопропуска съемной тонировки, а для стекол, тем более в инструкции написана допустимая толщина стекла, которую может измерять прибор.

Выписали постановление или протокол, если первое то безполезно практически бодаться, если второе то надо было в обьяснениях перечислить всё, где они неправы

если штраф сотка то что ж тогда сегодня на туполева несколько авто с задраными капотами стоят?недумаю что из-за сотки гибдд суетится

ну разводят они, что тут не понятного. они не соблюдают закон, пользуясь юридической безграмотностью населения и круговой порукой в органах и судах

http://www.gazu.ru/d...g/gibdd/11.html как составить жалобу на гибдд

Сообщение отредактировал tommu: 21 December 2010 - 12:29

#655 buhgalter

buhgalter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 15:02

пиши, в департамент собственной безопасности.
жалобу в гибдд думаю бесполезняк писать, ибо пошлют 99%, хотя для верности можно попробовать.

Сообщение отредактировал buhgalter: 21 December 2010 - 15:03

Изображение

#656 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:16

там много всяких нюансов они нарушили, даже кроме того что понесли мерять её. конфисковывать они ничего не имели права без соотв. санкции и т.д., замер проводился не по госту без измерения, влажности, атмосферного давления и т.п. В конце концов их приборы, не для измерения светопропуска съемной тонировки, а для стекол, тем более в инструкции написана допустимая толщина стекла, которую может измерять прибор.

Выписали постановление или протокол, если первое то безполезно практически бодаться, если второе то надо было в обьяснениях перечислить всё, где они неправы

ну разводят они, что тут не понятного. они не соблюдают закон, пользуясь юридической безграмотностью населения и круговой порукой в органах и судах

http://www.gazu.ru/d...g/gibdd/11.html как составить жалобу на гибдд

так это все понятно что незаконно.а что ты им можешь противопоставить? только давайте без пальцегнутия какие мы крутые и деловые...вон для примера Диму800 спросите,он вам раскажет как у его товарища ксен изьяли и суды были и адвокаты,ниче непроканало,лишение прав и все...
я сам лично видел летом как глубоко уважаемого человека(не будем называть фамилии) с заволжья обламывал Глущенко,и ниче ему не сделалось,тоже много че ему обещали,прошло время а ничего непроизошло,а люди там больших возможностей,и злопамятные.
и самое главное даже будь ты четырежды крутым и тя отмажут оно надо из-за какого то ксенона с каждым гаишником бадатся и делать звонки друзьям,на третьим четвертом звонке твои же покровители на том конце провода скажут что заманал ты уже,сними ксенон и непарь мозг...и без ксенона нормально живется абсолютно,и без тонировки нормально тоже жить,мы ж не шлюх по городу развозим и прячем свой товар.))

#657 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 18:03

так это все понятно что незаконно.а что ты им можешь противопоставить? только давайте без пальцегнутия какие мы крутые и деловые...вон для примера Диму800 спросите,он вам раскажет как у его товарища ксен изьяли и суды были и адвокаты,ниче непроканало,лишение прав и все...
я сам лично видел летом как глубоко уважаемого человека(не будем называть фамилии) с заволжья обламывал Глущенко,и ниче ему не сделалось,тоже много че ему обещали,прошло время а ничего непроизошло,а люди там больших возможностей,и злопамятные.
и самое главное даже будь ты четырежды крутым и тя отмажут оно надо из-за какого то ксенона с каждым гаишником бадатся и делать звонки друзьям,на третьим четвертом звонке твои же покровители на том конце провода скажут что заманал ты уже,сними ксенон и непарь мозг...и без ксенона нормально живется абсолютно,и без тонировки нормально тоже жить,мы ж не шлюх по городу развозим и прячем свой товар.))

я то здесь причем, я просто говорю что законно а что нет. ты спросил чего они за 100руб жопу рвут, так я и говорю - создают видимость действий, своей строгости и неподкупности, повышают честь и имидж гибдд :) В москве все норм и с ксеной и стониром, пару раз показательные выезды сделали и все...

Беспредел у нас просто, начальство оборзело вот и все, а природа человека такова что ко всему привыкает - если вспомнить сколько народу орало что тонировку не сниму туда сюда, а во дворе у меня больше никого не осталось... =( рПоскакивала инфа, что поменяют нач-во после НГ - хз мб очередной слух...жизнь покажет.

и без ксенона нормально живется абсолютно,и без тонировки нормально тоже

я согласен, вот только такими темпами задушат по всем статьям, и будем писать что и без машины жить можно фигли, вон бензин еще подорожает туда-сюда, на дорогах гемор один...

#658 buhgalter

buhgalter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 18:39

не ту, страну назвали Гондурасом. Вот и всё.
Изображение

#659 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 20:10

я то здесь причем, я просто говорю что законно а что нет. ты спросил чего они за 100руб жопу рвут, так я и говорю - создают видимость действий, своей строгости и неподкупности, повышают честь и имидж гибдд :) В москве все норм и с ксеной и стониром, пару раз показательные выезды сделали и все...

Беспредел у нас просто, начальство оборзело вот и все, а природа человека такова что ко всему привыкает - если вспомнить сколько народу орало что тонировку не сниму туда сюда, а во дворе у меня больше никого не осталось... =( рПоскакивала инфа, что поменяют нач-во после НГ - хз мб очередной слух...жизнь покажет.

я согласен, вот только такими темпами задушат по всем статьям, и будем писать что и без машины жить можно фигли, вон бензин еще подорожает туда-сюда, на дорогах гемор один...

про смену начальства утка.все по прежнему останется...
москва это отдельный субьект,там законы ж не для них пишут...( вон по телеку показывали про беспредел,как там гаишнеков щемят водители, аж жалко смотреть на них,чуть ли не нахх посылают...я думаю на москву не надо нам ровнятся,у них свои плюсы,у нас свои,так же и минусы

#660 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 13:01

я как снял тонировку, сразу забыл про гаи.
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей