ну хз, инету верить) на одном сайте одно на другом второе, пока на своем опыте не проверишь так правды и не узнаешь... к примеру выше что гидрики не дружат с валами 29б 9,8, когда выбирал эти валы начитался тоже самое, кто пишет что все ок, а кто помойка...
у стольникова есть сайт, думаю будет правильней получить ответ на вопрос там чем собирать разные мнения
я 4 года катаю на 10.5 на 29ой базе, один из таких комплектов кстати по ссылке и обмерян
(мерял серега ака sasa083i - проектировщик тим-рсэовских валов, не доверять ему думаю смысла нет)
дык вот я на 100% могу сказать, что 29ая база не под гидры... никак... они тупо дохнут... при валилове (а стольники под этого и заточены) - дохнут быстро
как полумера - задирать маслоканалы в башке на пару милиметров, но это полумера, т.к. рабочие обороты стольников далеко за пределами работы гидр
(в 10000 легко, и валит, а не докручивается).
Поскольку полка момента начинается в районе 5,5 тыщ., ставить на овощные низы со 121-ми шатунами особо смысла не вижу,
машина при этом не для тошнения в пробках.
выхлоп - короткий 4-1, варианты ширпотребных пауков не канают.
бошка ток пиленая, пружины шрики или с20хе.
демферные сцепы разлетаются.
ХХ и прогрев как таковой не для зимней эксплуатации (бабки могут забить палками в машине во время прогрева

вобщем не волы, а полный секас, рекомендую)))
ПС: про тихо как на стоке при перекрытиях под 4мм. конечно сильно...
у меня как-то тихо не получается, наверно я не умею их готовить
смысл ставить валы которые едут с 5,5, для того, чтоб крутить до 8 я тож не вижу если честно - ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО
Сообщение отредактировал damage: 22 February 2011 - 19:42