Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#621 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 10:50

Цитата
Я думаю что этот дед перед мерсом из двора выехал неудачно

do.gif врядли.... я думаю, чел на мерене просто "спешил" на бл****ки...

Сообщение отредактировал murdoc: 19 September 2008 - 10:51

Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#622 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 19 September 2008 - 11:45

Цитата(murdoc @ 19.9.2008, 14:50) Просмотр сообщения
do.gif врядли.... я думаю, чел на мерене просто "спешил" на бл****ки...

Ага)) И вдруг смеха ради решил подрезать лансер и прессануть деда)))))) Так, спешил, тестестерона много было)))))))))))

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#623 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 12:32

Цитата(Golden_cat @ 19.9.2008, 15:45) Просмотр сообщения
Ага)) И вдруг смеха ради решил подрезать лансер и прессануть деда)))))) Так, спешил, тестестерона много было)))))))))))

Как будто таких уродов мало....Которые едут сзади по дороге, на которой по одной полосе в каждую сторону и светят тебе дальним типа прижмись к обочине.....Так что вполне вероятно, что именно так и было....

#624 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 12:42

На таких машинах ездят, в основном, люди недалекого склада ума. У меня у самого были подобные случаи. Ехал как-то по левому ряду Щелковского шоссе на Хонде еще. Скорость нормальная. Была ночь. Сзади достаточно далеко видны фары, потихоньку меня нагоняет машина. Впереди светофор, на котором мне налево - на Монтажную улицу. Включаю поворотник, начинаю притормаживать. С левого ряда - движение только налево. Об этом знак сообщает. Так вот, резко салон моей машины заливает дальним светом. Я слышу визг тормозов. Рядом со мной тормозит старый РР, и быдло за рулем начинает чета орать.Ну я только хочу открыть дверь, а этот герой резко сваливает. Непонятно одно - ночь, все ряды свободны. С левого поворот. Неужели нельзя правее перестроиться? Бред. Так что пускай владельцы старых престижных авто идут на куй. Такого роды стычки были не один раз.

#625 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 15:28

Владельцы почти всех старых ино считают себя самыми крутыми. Особенно этим выделяются владельцы таких помоек как БМВ е30 е34, Маерседес 124,126, 140, Вольво 740, Ауди80. Многие владельцы этих машин просто гопота.

Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#626 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 15:35

Цитата(Diman33RUS @ 19.9.2008, 19:28) Просмотр сообщения
Владельцы почти всех старых ино считают себя самыми крутыми. Особенно этим выделяются владельцы таких помоек как БМВ е30 е34, Маерседес 124,126, 140, Вольво 740, Ауди80. Многие владельцы этих машин просто гопота.

Согласен! Быдло в основном!

#627 Student21123

Student21123

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 16:38

Один раз гоп на 740 вольве решил передо мной повыеживаться,в итоге в поворот невписался!!!!! ds.gif

#628 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 19:32

do.gif сегодня тверское муди***о на пятнашке въехало моему бате в зад.... я говорит назад, млять, смотрел... идиота кусок.... нихрена сука не знает - даже где у него указан номер ВУ на самом ВУ fx.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#629 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 20:03

Мужик на с-ке - лошара редкая ag.gif Стыдно наверное когда тебя дедок от*уярил))

ЗЫ. На е34 не гнать!! Помойки это тазы гнилые, Бумер даже 15-летний не помойка! За любым авто надо ухаживать, хотя он и в убитом состоянии может многое.

#630 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 20 September 2008 - 11:17

Цитата(DR1VER @ 20.9.2008, 0:03) Просмотр сообщения
Мужик на с-ке - лошара редкая ag.gif Стыдно наверное когда тебя дедок от*уярил))

ЗЫ. На е34 не гнать!! Помойки это тазы гнилые, Бумер даже 15-летний не помойка! За любым авто надо ухаживать, хотя он и в убитом состоянии может многое.

что-то я Е34 у чиста-пацанусов в живом виде не встречал. Ибо чиста-пацанусы заботятся только о наличие шильдика на капоте.
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#631 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 20 September 2008 - 16:34

В Е34 в 2008 году от BMW остаются только документы... ))) Легенда осталось, металл сгнил. )))

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#632 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 16:44

Цитата(Гипс @ 20.9.2008, 20:34) Просмотр сообщения
В Е34 в 2008 году от BMW остаются только документы... ))) Легенда осталось, металл сгнил. )))

+1 полностью согласен!))))
Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#633 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 17:43

А от Тазов и документов не остаётся. Выбрасывают..

#634 waterdevil

waterdevil

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 17:50

Больше быдла ездят на зубилах чем на старых ино. 15 летняя бэха даст фору гетсам и тому подобному корейско-кредитному хламу.
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

#635 DAGGER

DAGGER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 18:43

ехал сеня по Ленинградке в Москву - возвращался с дачи, сзади летела ауди, разгоняла с левого ряда всех, добрался он и до меня, едет сзади моргает, могает, а я только перестроился, т.к. мне на вот этом светофоре уже налево рулить. я притопил газу, чтобы проехать шаху справа и дать ему возможность обогнать себя справа раз уж ему так надо! хачик обгоняет, перестраивается передо мной и жмет на тормоза - подставлял он мне жопу до того, пока мы вообще не остановились, не доехав до светофора(за мной тоже народ остановился соответственно), короче он в заднее зеркало глядел на меня, орал что-то,а я пытался объяснить из своей машины, что мне налево ща сворачивать. вообщем он наорался и поехал, урод! ненавижу таких тугих, уже даже к отбойнику прижимался как мог, нет, подпрыгни и пропусти его!
а вот подъехал на светофор, меня камаз подрезал, но я оттормозился и посигналил. тот сразу же аварийкой извинился, вот это я понимаю! а еще когда повернули оба, он сместился и меня пропустил,я тож поморгал и скрылся! вот это НОРМАЛЬНЫЕ люди - люблю таких!
/ D@gge? \

ВСЕ, что сказано - ЛИЧНОЕ мнение!
Каждый др*чит ТАК, как хочет!

#636 waterdevil

waterdevil

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 19:44

Еще у Онотолея в жилетке есть авоська ,на тот случай если он купит 3 упаковки стирального парашка

Цитата(DAGGER @ 21.9.2008, 22:43) Просмотр сообщения
ехал сеня по Ленинградке в Москву - возвращался с дачи, сзади летела ауди, разгоняла с левого ряда всех, добрался он и до меня, едет сзади моргает, могает, а я только перестроился, т.к. мне на вот этом светофоре уже налево рулить. я притопил газу, чтобы проехать шаху справа и дать ему возможность обогнать себя справа раз уж ему так надо! хачик обгоняет, перестраивается передо мной и жмет на тормоза - подставлял он мне жопу до того, пока мы вообще не остановились, не доехав до светофора(за мной тоже народ остановился соответственно), короче он в заднее зеркало глядел на меня, орал что-то,а я пытался объяснить из своей машины, что мне налево ща сворачивать. вообщем он наорался и поехал, урод! ненавижу таких тугих, уже даже к отбойнику прижимался как мог, нет, подпрыгни и пропусти его!
а вот подъехал на светофор, меня камаз подрезал, но я оттормозился и посигналил. тот сразу же аварийкой извинился, вот это я понимаю! а еще когда повернули оба, он сместился и меня пропустил,я тож поморгал и скрылся! вот это НОРМАЛЬНЫЕ люди - люблю таких!

ойпт тему потёрли

Сообщение отредактировал waterdevil: 21 September 2008 - 19:49

e34 525 Shadowline 18" M Parallel

#637 .Fedorov

.Fedorov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 18:55

Левый ряд, ТТК, само собой пробка и скораа помощь рвется вперед.....Само собой за ней самые умные ломятся....Это перед въездом в тоннель под поворотом на шереметьевскую.....Особо мое внимание привлекла максима, уж очень она резвая была.....В конце тоннеля стоит скорая помощь и упершаяся неплохо ей в зад максима.....

#638 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 19:58

do.gif толкаюсь сегодня в пробке на проспекте мира.... ну смотрю налево направо - все туда сюда перестраиваются... как бы не задеть никого... а вот назад не смотрю вообще... тут вижу - передо мной все стали разъезжаться... ну я и рванул вперед - бросил взгляд назад - а там ментовская десять)) ну я прижимаюсь правее - типа пропускаю ее... мент ровняется со мной - открывает окно и такой - ты че не видишь что ли... я говорю - нет вижу, но не слышу... он - чего не слышишь... я - сирены не слышу, которая должна быть включена у ВАС, если вы уж требуете уступить дорогу... он - ты че мне указываешь... я - вы во-первых не тыкайте, не пили еще вместе пока, а во вторых, раз уж дрюкаете, что не пропускаем ВАС, так будьте добрый следовать уставу... он постоял посморел и уехал (с буксом, как сракер)....
вот так с ментами надо общаться - тихо спокойно корректно без надрыва.... и будет вам щастье....

#639 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 18:13

запарили уепаны, открывающие дверь прям перед носом. Сцуко паркуются и сразу на выход. Бесят.

#640 vorkot80

vorkot80

Воробей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 08:19

А я сцуко спокоен)))))))
Ну иногда конечно бесят тормоза всякие, особенно когда очень торопишся, а он перед тобой тошнит. Начинаешь орать в окно: "Сиди с*** е*** б*** дома наХъ!!!!!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей