Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

скандалы интриги раследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 824

#621 Plaza911

Plaza911

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:Моя машина

Отправлено 28 October 2010 - 05:34

Хм...не знала что он у нас на нашей стороне. Ну и дай то Бог не знать)))) Спасибо за инфу.

#622 Yan

Yan

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 15:26

Хм...не знала что он у нас на нашей стороне. Ну и дай то Бог не знать)))) Спасибо за инфу.

Целыми днями за рулём,токо один раз его на нашей стороне встретил ( у центробанка),а так вроде спокойно.

#623 Plaza911

Plaza911

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 05:27

Надеюсь, он тебя не заметил?))))

#624 Yan

Yan

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 18:36

Нет,у меня по кругу пятёркой закатано))Машинка казённая.

Сообщение отредактировал Yan: 29 October 2010 - 18:47

#625 ARTie73

ARTie73

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 11 November 2010 - 18:45

Сегодня остановили на майской какой то старлей и попросил отключить светодиодную ленту вокруг фар :/ сказал что грозит лишением прав. Законно?
Изображение

#626 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 19:56

Сегодня остановили на майской какой то старлей и попросил отключить светодиодную ленту вокруг фар :/ сказал что грозит лишением прав. Законно?

Чем мотивировал?режим работы не соответствует?цвет не соответствует?вообще любое нарушение должно быть доказано и мотивировано,если с его слов признано нарушением!
Вообще нарушением считается не обоснованная остановка ТП вне стационарного поста (ну это уж совсем по закону).Согласно статье 185 имеются три основные причины остановки вне поста:1.нарушение ПДД( которое инспектор должен доказать видео-фотоматериалом,либо свидетелями)2.твое ТП находится в ориентировках на угнанный либо подозревается в совершении преступления(ориентировка должна быть предъявлена и соответствующие доки).3.для участия в качестве свидетеля,понятого.
для сверки номеров,проверки документов,имерений различных вне стационарного поста не является основной причиной остановки ТП (либо в рамках различных планов-перехватов,разрешается вне стационарного поста)

Сообщение отредактировал Samaravod: 11 November 2010 - 20:03

Вместо сердца-мотор,а вместо крови-бензин...

Изображение

#627 ARTie73

ARTie73

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 11 November 2010 - 20:18

Чем мотивировал?режим работы не соответствует?цвет не соответствует?вообще любое нарушение должно быть доказано и мотивировано,если с его слов признано нарушением!
Вообще нарушением считается не обоснованная остановка ТП вне стационарного поста (ну это уж совсем по закону).Согласно статье 185 имеются три основные причины остановки вне поста:1.нарушение ПДД( которое инспектор должен доказать видео-фотоматериалом,либо свидетелями)2.твое ТП находится в ориентировках на угнанный либо подозревается в совершении преступления(ориентировка должна быть предъявлена и соответствующие доки).3.для участия в качестве свидетеля,понятого.
для сверки номеров,проверки документов,имерений различных вне стационарного поста не является основной причиной остановки ТП (либо в рамках различных планов-перехватов,разрешается вне стационарного поста)

Ничем не мотивировал. Сказал типо не предусмотрено заводом изготовителем. Спорить не стал - очень устал после работы, выходные будут о5 всё включу и поеду по городу на принцип
Изображение

#628 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 20:34

Ничем не мотивировал. Сказал типо не предусмотрено заводом изготовителем. Спорить не стал - очень устал после работы, выходные будут о5 всё включу и поеду по городу на принцип

бред полный! рация в ихней машине,тоже не предусмотрена заводом изготовителем!!!цвет белый?белый!режим работы не проблесковый?не проблесковый!цвет и режим не попадают под запрещенные,имею право подключать и ездить!

Изображение

#629 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 11 November 2010 - 20:38

бред полный! рация в ихней машине,тоже не предусмотрена заводом изготовителем!!!цвет белый?белый!режим работы не проблесковый?не проблесковый!цвет и режим не попадают под запрещенные,имею право подключать и ездить!

ИДПС не имеет технического образования и рассуждать что предусмотрено заводом изготовителем, а что нет - не в его компетенции если разобраться.

ЗЫ Рация, люстра и прочее спецоборудование проходит сертификацию по идее, и одобрено для использования на конкретном типе ТС)

#630 Samaravod

Samaravod

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 20:46

ИДПС не имеет технического образования и рассуждать что предусмотрено заводом изготовителем, а что нет - не в его компетенции если разобраться.

ЗЫ Рация, люстра и прочее спецоборудование проходит сертификацию по идее, и одобрено для использования на конкретном типе ТС)

сертификат не подразумевает внесение в конструкцию ТС.на банки тоже имеются сертификаты однако они не предусмотрены заводом-изготовителем...что дает реальную возможность инспектору докапаться.

Изображение

#631 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 13:16

последнее время стал замечать что на правом берегу ну очень много гибддешников.везде они.вчера так вобще одних проезжаешь и километра непроедешь новые тут как тут.а на левом наоборот большая редкость стало.месяц ездил,много ездил,обкатка,за месяц пару раз встречались.
походу у них разделение летом весной заволжье все у нас,зима-осень правый берег.
да и будте бдительны,новая акция началась до нового года за неоплаченые штрафы сразу к судье отправляют,и там они неособо жалятся нынче,старают отправить отдохнуть на опытное поле на несколько дней.

#632 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 13:39

последний понедельник месяца всегда много легавых бывает

#633 buhgalter

buhgalter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 13:40

да пусть стоят, мне пофиг, не напрягают по сути, мимо одних 5 раз проехал и не тронули, при том, что я тон...
Обычно такое бывает в последний понедельник месяца. Сегодня вот их ни где уже нету.
Изображение

#634 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 09:04

ребята! на опытном поле не так и плохо! =)
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

#635 Plaza911

Plaza911

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 10:08

Эээээ в смысле???

#636 Yan

Yan

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:02

Народ,кто остался тонированный,на следующей недели поаккуратнее будьте. По слухам будут проходить показательные рейды гайцов вместе с тв. так что внимательней на дорогах

#637 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:16

Народ,кто остался тонированный,на следующей недели поаккуратнее будьте. По слухам будут проходить показательные рейды гайцов вместе с тв. так что внимательней на дорогах

Ждите меня на голубых экранах))))

#638 buhgalter

buhgalter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:53

думаю в понедельник будет рейд....как раз они обычно по понедельникам вылезают везде )
Изображение

#639 Yan

Yan

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 18:41

думаю в понедельник будет рейд....как раз они обычно по понедельникам вылезают везде )

Сегодня кстати видел пару машин (тазов) с задраными капотами и гайцами ковыряющимися под ними,скорее всего опять по ксену озабочены

Сообщение отредактировал Yan: 18 December 2010 - 15:10

#640 pox73

pox73

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Интересы:автозвук и тёлки

Отправлено 19 December 2010 - 21:05

Сегодня кстати видел пару машин (тазов) с задраными капотами и гайцами ковыряющимися под ними,скорее всего опять по ксену озабочены

Так сто рублёв же?
bassclub.ru
Хочу что б в машине чебурашило...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей