Отправлено 24 July 2008 - 16:29
К сожалению любое мероприятие приносящее деньги со временем превращается в хрен знает что, для участников и зрителей, а для организаторов в накопление и отмывание денег. Тот же стритрейсинг на помойке как пример кроме автоэкзотики. Да и нетолько на помойке наверно уже и везде.
Я считаю кто не хотел идти, тот не пошел. Нам было весело несмотря ни на что, ни на грязь,ветер, дождь, как и многим. Надо везде искать позитив. Может АД была лучше, но где гарантия что при следующем проведении её не получится, как с АЭ. Погода тоже играет не последнюю роль. Как и человеческий фактор.
Потом я не говорю, что я буду делать всё один, я тоже предлагаю делать командой. Несмотря на то что пол команды на иномарках. Это не значит что они не люди, или не наши. Давайте собираться в одном месте и всё обсуждать там же.
Если вы посмотрите то клубной жизни ка таковой у нас не существует." мероприятия за год АД и АЭ и всё ? ну и когда мы снова соберёмся вместе? Попить пива, шашлыка потрескать. Да и чтоб нас не доставал никто.
ПРИ НАЛИЧИИ 5 КИЛОТОН БАКСОВ ОБЫЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ МАЖОРМОБИЛЬ.
\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....