вчера вечером сижу дома пиво пью... на часах где-то около 12. тут вспоминаю, что у меня пустой бак, а на заправку-то я и не заехал... надо думаю, заправиться, а то утром будет 100 пудово не охота.... ну говорю батьку - папик, прыгай в мою помойку поедем за заправку, с меня пивко.. от магического слова "пиво" он аж подпрыгнул и через 5 минут мы уже выезжали со двора. папик мой, надо сказать, ездит оч.спокойно... но так же как и я не любит долб***бов на дорогах... стоим мы значит на светофоре под стрелку налево. тут бах, справа появляется пятнашко (с желтыми брызговиками и так далее - местная наша районная "примечательность" - всегда сука на бабке на остановке автобусов стоит и мешает движению - причем над остановкой висит знак "остановка запрещена" - но он видимо знаков не знает - вот))) ), и встает перед нами, выехав на встречку и половину перпендикулярной дороги, ну вы понимаете, как это..... ну ладно,эт еще ничего.... поехали мы под стрелку. это чмо едет перед нами.... и тут естессно появляется запоздалый пассажир, ради которого этот гандон резко бьет по тормозам и руля вправо - батек мой оттормозился, ибо дистанция была приличная. но так просто он этого естессно не оставил... это чмо на пятнашке пассажира не взяло естессно, и поехало типа дальше.... на светофоре около рынка он останавливается слева от нас.... батя берет выезжает перед ним и останавливается... тот подорвался такой - выбежал из машины - типа тыры пыры х**е мае че за х***ня... ну подумал наверное, что пацан какой-нибудь за рулем (ну темный, пердящий гольф - кто еще может быть))) ). а не тут то было... из гольфа вылазит 120 кг чистого гнева и направляется к этому гандону... видели бы вы его (гандона) глаза и руки.... руки затряслись, глаза забегали... Батя такой - ты че **********************************... тот даже слова не смог сказать.... батя на него опять - *******************************... тот попятился молча в машину, сел и закрылся... ну а мы со спокойной душой поехали на заправку... батя даже пиво не стал пить)))))
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.