Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#601 Student21123

Student21123

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 12:01

Цитата(murdoc @ 14.9.2008, 10:13) Просмотр сообщения
do.gif сегодня во дворах около лосинки (шли с маман на рынок) нас чуть не сбила серебристая зубила типа в обвесе с наклейками (каким бы вы думали? - правильно!) ЛТТ. ВолГ, передай тому чмошнику с открытым ртом за рулем, что если он не научится ездить нормально и ВО ДВОРАХ НЕ НОСИТЬСЯ СО СКОРОСТЬЮ ЯВНО БОЛЬШЕЙ, ЧЕМ 20 КМ/Ч, то ему не поздоровится. Я запомнил его номер, а папа у меня мент!

Ыыыы......Превед сосед)))Не один ты ему пинды дать хочешь,у меня тож руки чешуться!!!)) dm.gif

#602 колдун

колдун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 12:14

накипело....
вспомнил много...
в калужской области еду по скоростной дороге, где то 120 и тут мудло на когзле передо мной в левый ряд выкатился, хорошо справа место было объехать...
у себя в районе ниссан жип(не патрол) из гаражей передо мной выкатился, опять место справа было...
позавчера мадам на гетце в лоб мне чуть не приехала, причем там ей прямо ехать нельзя было, выезд там с небольшим поворотом. так нет эта дура поехала прямо, и в отличие от многих кто там так ездит видя меня моргающего ей дальним даже не думала останавливаться... не выдеражал и вышел из машины, и сказал ей все что о ней думаю... а это было многоэтажно
\* */
Есть только Дорога, остальное - Смерть!

жмем на алабаму)

#603 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 12:01

Сегодня у метро марьино какойто хачевский упырь выезд на люблинку перегородил, тупо встал на выезде и сидит в машине. такойже пидорг по среднему ряду люблинки 40ехал. Обратно в горы таких отсылать надо

Сообщение отредактировал Diman33RUS: 15 September 2008 - 12:02

Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#604 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 15 September 2008 - 13:01

Цитата(Diman33RUS @ 13.9.2008, 22:36) Просмотр сообщения
-почему арабомбилам можно стоять на остановках и под знаками и их не эвакуируют?

Называть это г*вно "москвичами" язык не поворачивается. 14/88 наф
Меня это тоже удивляют, особенно в районе Семёновской - там полнейший беспредел, из-за них стоят всё время.

Сегодня днём, выезжал с ул. Космонавтов на Проспект Мира в сторону центра. Передо мной, без поворотников перестроилась битая десятка тёмного цвета с араджаном за рулём. Я еле оттормозился, утопив сигнал, причём скорость-то после поворота была небольшая. Тот резко шмыгнул направо в сторону Звёздного, так же без поворотников. Надо же быть такими долбо*бами... И они ещё удивляются, почему их не любят. Г*вно. cr.gif

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#605 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 14:38

Цитата(Гипс @ 15.9.2008, 17:01) Просмотр сообщения
Меня это тоже удивляют, особенно в районе Семёновской - там полнейший беспредел, из-за них стоят всё время.
И они ещё удивляются, почему их не любят. Г*вно. cr.gif

+1
Семеновская ваще жесть, они там все в районе метро окупировали.

Изображение

#606 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 04:12

do.gif вчера вечером сижу дома пиво пью... на часах где-то около 12. тут вспоминаю, что у меня пустой бак, а на заправку-то я и не заехал... надо думаю, заправиться, а то утром будет 100 пудово не охота.... ну говорю батьку - папик, прыгай в мою помойку поедем за заправку, с меня пивко.. от магического слова "пиво" он аж подпрыгнул и через 5 минут мы уже выезжали со двора. папик мой, надо сказать, ездит оч.спокойно... но так же как и я не любит долб***бов на дорогах... стоим мы значит на светофоре под стрелку налево. тут бах, справа появляется пятнашко (с желтыми брызговиками и так далее - местная наша районная "примечательность" - всегда сука на бабке на остановке автобусов стоит и мешает движению - причем над остановкой висит знак "остановка запрещена" - но он видимо знаков не знает - вот))) ), и встает перед нами, выехав на встречку и половину перпендикулярной дороги, ну вы понимаете, как это..... ну ладно,эт еще ничего.... поехали мы под стрелку. это чмо едет перед нами.... и тут естессно появляется запоздалый пассажир, ради которого этот гандон резко бьет по тормозам и руля вправо - батек мой оттормозился, ибо дистанция была приличная. но так просто он этого естессно не оставил... это чмо на пятнашке пассажира не взяло естессно, и поехало типа дальше.... на светофоре около рынка он останавливается слева от нас.... батя берет выезжает перед ним и останавливается... тот подорвался такой - выбежал из машины - типа тыры пыры х**е мае че за х***ня... ну подумал наверное, что пацан какой-нибудь за рулем (ну темный, пердящий гольф - кто еще может быть))) ). а не тут то было... из гольфа вылазит 120 кг чистого гнева и направляется к этому гандону... видели бы вы его (гандона) глаза и руки.... руки затряслись, глаза забегали... Батя такой - ты че **********************************... тот даже слова не смог сказать.... батя на него опять - *******************************... тот попятился молча в машину, сел и закрылся... ну а мы со спокойной душой поехали на заправку... батя даже пиво не стал пить)))))
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#607 Student21123

Student21123

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 09:51

murdoc-ты скоро всех неадекватных на районе перепугаешь,совсем неинтересно будет!!! cv.gif bj.gif ag.gif

#608 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 10:23

Цитата
murdoc-ты скоро всех неадекватных на районе перепугаешь,совсем неинтересно будет!!!

do.gif да не оскудеет рука еб**щего!
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#609 Я-щер!

Я-щер!

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 11:18

уважаемый Murdoc! скажи пожалуйста - а вот все что ты пишешь - это стеб, или ты реально такой весь офигенный за папу прячешься всегда?

Сообщение отредактировал Я-щер!: 17 September 2008 - 11:21

"мы не ведем переговоров с террористами"

#610 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 11:21

do.gif уважаемый, Ящер! Если бы я стеснялся папы, я бы не писал об этом... я хоть раз где-то сказал, что я офигенный!? ab.gif

#611 Smith

Smith

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 09:57

Только что наблюдал картину.Иду по улице Зорге.Едет старый лансер начала 90х, за ним на хвосте мерс с600 черный мигает фарами, сигналит.Метров через 50 обганяет лансер, жестко рубит, останавливаются.Из мерса выбегает кент лет 30ти в кожаный куртке пацанистого вида, подлетает к лансеру и начинает чето орать.Из лансера выходит дедок на две головы его ниже.Кент из мерса хватает биту из салона замахивается на деда, дед уворачивается и этому пидоргу БАЦ! между глаз, этот придурог упал на траву дед сел сверху и давай его ипашить, потом достал из кармана нож перачинный и тонко намекнул пацану что его щас будут вскрывать.Подъехал дпс, дед нож в кусты выкинул, а этот хрен прыгнул в мерс и начал сматыватся.Дпсник передал по рации и сказал что его на повороте на хорошевку примут.
Вот так понапакупают б/ушных представительских тачек и думают что короли дороги, ан-нет старый антифашист ему наклепал, что б знал на что способна старая гвардия.
Дед на вид лет 65-70

Черный мерс с класс номер а101ав

#612 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 10:20

Дедку респект, таких бы побольше.

Изображение

#613 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 19 September 2008 - 10:21

Цитата(Smith @ 19.9.2008, 13:57) Просмотр сообщения
Только что наблюдал картину.Иду по улице Зорге.Едет старый лансер начала 90х, за ним на хвосте мерс с600 черный мигает фарами, сигналит.Метров через 50 обганяет лансер, жестко рубит, останавливаются.Из мерса выбегает кент лет 30ти в кожаный куртке пацанистого вида, подлетает к лансеру и начинает чето орать.Из лансера выходит дедок на две головы его ниже.Кент из мерса хватает биту из салона замахивается на деда, дед уворачивается и этому пидоргу БАЦ! между глаз, этот придурог упал на траву дед сел сверху и давай его ипашить, потом достал из кармана нож перачинный и тонко намекнул пацану что его щас будут вскрывать.Подъехал дпс, дед нож в кусты выкинул, а этот хрен прыгнул в мерс и начал сматыватся.Дпсник передал по рации и сказал что его на повороте на хорошевку примут.
Вот так понапакупают б/ушных представительских тачек и думают что короли дороги, ан-нет старый антифашист ему наклепал, что б знал на что способна старая гвардия.
Дед на вид лет 65-70

Черный мерс с класс номер а101ав

Ещё хорошо, что так. А то ведь на таких борзых и по-другому могут... без всяких "лупить" лишний раз. А сразу: свинцом - и прощай.

ЗЫ в городе сгонять с левого рда - это бред.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#614 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 10:22

Цитата
ЗЫ в городе сгонять с левого рда - это бред.

do.gif на Зорге нет левого ряда. там по одной полосе в каждую сторону.

#615 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 19 September 2008 - 10:24

Цитата(murdoc @ 19.9.2008, 14:22) Просмотр сообщения
do.gif на Зорге нет левого ряда. там по одной полосе в каждую сторону.

Ну может быть. Тогда дедка за дело наверняка хотели наказать)) Ан не вышло)

#616 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 10:25

Цитата
Ну может быть. Тогда дедка за дело наверняка хотели наказать)) Ан не вышло)

do.gif не может быть, а точно.
за какое дело?! за то, что он ехал по дороге?!

#617 DAGGER

DAGGER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 10:30

мля, супер!!! молодец дед!
/ D@gge? \

ВСЕ, что сказано - ЛИЧНОЕ мнение!
Каждый др*чит ТАК, как хочет!

#618 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 10:36

Цитата(murdoc @ 19.9.2008, 14:25) Просмотр сообщения
do.gif не может быть, а точно.
за какое дело?! за то, что он ехал по дороге?!

Не тупи. За то, что, например, этот дед на предыдущем выезде со двора выехал и не посмотрел, что машина едет и он сильно оттормаживался. Это например. Просто так не обгоняют, не подрезают и не останавливают, вылезая с битой.

#619 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 10:38

do.gif
Цитата
Просто так не обгоняют, не подрезают и не останавливают, вылезая с битой
парни в кожаных куртках на черных сках?!

Сообщение отредактировал murdoc: 19 September 2008 - 10:38

#620 Smith

Smith

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 10:41

я про левый ряд не писал.Я думаю что этот дед перед мерсом из двора выехал неудачно, если даже так это не повод хвататся за биту. Мент предложил деду заяву написать т.к. этот упырь на мерсе ему в лоб все таки попал не сильно, но он отказался, хотя мы хором кричали что б писал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей