Конечно виднее ненадо каждый раз лепить глупые отмазки,извините я не успел растонироваться но я обязательно это сделаю прямо сейчас только не штрафуйте меняну да, вам из аквариума виднее...

скандалы интриги раследования
Отправлено 10 October 2010 - 05:34
гоняю с ней с августа и ни разу не отлеплял (ездил даже в НГ). Да и не в напряг будет в случаи чего, зато не в аквариуме как все. А лепить глупые отмазки мб будешь ты, а умный люд, всё по другому делает.Конечно виднее ненадо каждый раз лепить глупые отмазки,извините я не успел растонироваться но я обязательно это сделаю прямо сейчас только не штрафуйте меня
Отправлено 10 October 2010 - 05:54
Ни одному гайцу не разу не говорил "извините", и скажу только если на ногу наеду... Про глупые отмазки тож поржалКонечно виднее ненадо каждый раз лепить глупые отмазки,извините я не успел растонироваться но я обязательно это сделаю прямо сейчас только не штрафуйте меня

Отправлено 10 October 2010 - 08:19
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 10 October 2010 - 09:09
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 10 October 2010 - 10:18
кто хочет скрываться тот всегда найдёт способ, кому похер вообще тот сделает так что бы не парится!

Отправлено 10 October 2010 - 11:49
не актуальный вопрос про тонировку уже... разговор не о чём...
кто хочет скрываться тот всегда найдёт способ, кому похер вообще тот сделает так что бы не парится!
Спасибо тебе, Вова, за адекватное восприятие действительности.
Завязываю тут писать)
Отправлено 10 October 2010 - 13:26
поэтому у меня стока ты в курсе, что по сути тюнинг, нарушение закона?
если так, начинать рассуждать о нарушении КОАПа...
Отправлено 27 October 2010 - 13:11
Отправлено 27 October 2010 - 13:22

Отправлено 27 October 2010 - 15:47
Седня много мотался по центру Глущенко не видел...
Отправлено 27 October 2010 - 16:41
типа подколол чтоли?Менталитет русский наружу лезит: если уж мне фигово, то пускай и соседу будет плохо...
если чувство юмора непонял,то просто б написал мол непонял юмора,либо промолчал бы.а не в бутылку лезть,кидая якобы громки фразами...
Вот он русский менталитет:везде во всем видеть подвох и оскорбления,даже там где его нет....
Отправлено 27 October 2010 - 16:48
Отправлено 27 October 2010 - 16:51
Моему менталитету фиалетова до этого подвоха, а оскорбления в инете я всерьез вообще не воспринимаю, тем более там где их нет.
Отправлено 27 October 2010 - 18:00
а тебя то что это так зацепили,ну сватают и сватают,это было предсказуемо просто что его повысят и отправят в центр,ненравятся чьи то посты пройди мимо,так нет надо ж обязательно не пройти мимо...да не лезу я не в какие емкости. Ты на протяжении всей этой темы нам его сватаешь, типа теперь мы вам его передаем, берегите его, наконец-то мы вздохнем с облегчением и все такое прочее. Не с потолка же я это взял.
Моему менталитету фиалетова до этого подвоха, а оскорбления в инете я всерьез вообще не воспринимаю, тем более там где их нет.
Отправлено 27 October 2010 - 18:23
Отправлено 27 October 2010 - 18:48
Да чего вы ругаетесь?Я 3 дня колесил по центру ,и ни каково Глущенко не видел.И вообще наших "доблестых" не видел в центре,а вот в родном новоульске сегодня с утра пораньше стояло стадо ,аж 5 ИДПС!!!на одном УАЗике )))
Да-да )))"Проперделся" мимо них ) Ноль эмоций )
Сообщение отредактировал XyLiGun: 27 October 2010 - 19:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей