так у него и сил не как у венома

Отправлено 03 August 2010 - 04:38
Отправлено 03 August 2010 - 18:01
Сообщение отредактировал KONFUZZ: 03 August 2010 - 18:02
Отправлено 04 August 2010 - 00:10
Отправлено 05 August 2010 - 16:50
Отправлено 02 October 2010 - 19:57
Отправлено 06 January 2011 - 22:48
не хватает черных ручек , поворотники на крыльях ещёб в черный залить^^
Отправлено 08 January 2011 - 20:19
Моя имеет занижение где то -50, стоит нива по -1,75 витка.наконец то нашёл твою тему,есть вопросик,я себе тоже зенту прикупил и интересует два вопроса,что у тебя с занижением а то у меня то высоко то низко не могу найти золотую середину,а во вторых можешь подсказать места крепления переднего бампера с задним бампером и порогами уже разобрался,можно в личку
Отправлено 08 January 2011 - 20:29
Отправлено 13 January 2011 - 16:02
Сообщение отредактировал Uragan27: 13 January 2011 - 16:05
Отправлено 18 February 2011 - 17:06
Отправлено 23 February 2011 - 15:10
Паралельно, посмотрев другие форумы и переняв опыт единомышленников, решил инсталировать так же главный и рабочий цилиндры сцепления от той же Шнивы. Они немного компактней и по отзывам владельцев уменьшают усилие на педаль из за отношеня объёмов 1,22:1. Так же из плюсов, это то, что РЦС не нужно регулировать по мере износа диска, он самоподводящийся.
Отправлено 23 February 2011 - 16:25
все от обычной шнивы. становится типа прикрутил прокачал поехал.2107-gt
Не нашел в теме - инсталяция гцс и рцс прошла успешно??? Можно фото инсталла, пожалуйста??? Каковы ощущения???
П.с. Проштудировав кучку форумов, узнал, что рцс от обычной шнивы, а вот гцс (такой как на фото) - вроде как от Шнивы с Опелевским двигом и сцеплением, в котором выжимное с рцс в одном корпусе... Вот что меня и смутило в этом комплектике... Помогите определиться)))
Отправлено 25 April 2011 - 20:04
В плане комфорта всё намного приятнее. Опять же подводить его не нужно. Но есть одно НО. С данным вариантом сцепления оно становится слишком розтянуто, в плане диапазона схватывания. То есть если на обычном сцеплении на старте подвел педалькой к моменту схватывания диска с маховиком, немного отпустил её и машина сразу сорвалась в букс, то на Шеви-нивовском такое не прокатит. До полного схватывания нужно практически полностью отпустить педаль, иначе будет буксовать сцепление. Вывод такой что для резких переключений оно не подходит, только для комфортной езды. Проездив 2 месяца я его снял и выкинул.все от обычной шнивы. становится типа прикрутил прокачал поехал.
педаль становится намного мягче. ну и зазор автоматически выбирается. у меня такие цилиндры уже давно стоят.
Отправлено 26 April 2011 - 00:38
ну хз. у мнея шнива цилиндры. диапазон схватывания короткй и в самом начале . . .В плане комфорта всё намного приятнее. Опять же подводить его не нужно. Но есть одно НО. С данным вариантом сцепления оно становится слишком розтянуто, в плане диапазона схватывания. То есть если на обычном сцеплении на старте подвел педалькой к моменту схватывания диска с маховиком, немного отпустил её и машина сразу сорвалась в букс, то на Шеви-нивовском такое не прокатит. До полного схватывания нужно практически полностью отпустить педаль, иначе будет буксовать сцепление. Вывод такой что для резких переключений оно не подходит, только для комфортной езды. Проездив 2 месяца я его снял и выкинул.
Отправлено 25 May 2011 - 10:44
Сообщение отредактировал 2107-GT: 25 May 2011 - 13:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей