Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Накипело!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#581 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 07:53

do.gif да и не только.... тут лесопарк недалеко есть....
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#582 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 05:30

do.gif Ваще бздц

В Москве продолжается расследование инцидента, который произошел несколько дней назад. Жительница Москвы, которая работает в управлении делами президента России, сбила на пешеходном переходе ребенка, который спешил в школу. При этом дамочка продолжила свое движение в выбранном направлении и даже не остановилась!

По словам свидетелей, красная Toyota Corolla ехала по Университетскому проспекту. В этот самый момент ученик 4-го класса решил перейти дорогу на зеленый (!) сигнал светофора. Все машины остановились, однако 45-летняя женщина на Toyota решила проехать на красный. И сбила школьника (у него позже врачи диагностировали сотрясение головного мозга)

Интересно, что после наезда на ребенка женщина даже не остановилась. По счастью, свидетели записали номер автомобиля. Позже милиционеры нашли машину на одной из стоянок. А владелица рассказала служителям закона, что она видела сбитого ребенка, однако, решила не останавливаться, так как? опаздывала на работу.

// auto.mail.ru

Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#583 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 06:36

И эти люди управляют страной, вводят пошлины, ограничения на вьезд в ТТК, повышают штрафы и цены.
Все они, незнаю даже как назвать, а главное этой дамочке них*я не будет.
Страна наша убивает(((
Это не ты имеешь машину - это Она имеет тебя!
Изображение

#584 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 12 September 2008 - 06:43

Хренли там ваще расследовать.
Свидетели есть, пострадавший есть.
Права отнять и за решётку.
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#585 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 06:49

Цитата
Хренли там ваще расследовать.
Свидетели есть, пострадавший есть.
Права отнять и за решётку.

do.gif отмажут

#586 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 06:51

А что, были прицеденты? я не припомню.
Наша страна безнадежна.

Пару дней назад меня на семеновской задел зеркалом кашкай, хорошо хоть не сбил, который по трамвайным путям ехал, он тоже не остановился. Одно радует, я ему ногой на двери вмятину успел поставить. За рулем какойто п*др 18летний сидел, по его виду, ему права вместе с машиной день назад подарили.

Сообщение отредактировал Diman33RUS: 12 September 2008 - 06:57

Изображение

#587 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 12 September 2008 - 06:57

Цитата(murdoc @ 12.9.2008, 9:30) Просмотр сообщения
do.gif Ваще бздц

В Москве продолжается расследование инцидента, который произошел несколько дней назад. Жительница Москвы, которая работает в управлении делами президента России, сбила на пешеходном переходе ребенка, который спешил в школу. При этом дамочка продолжила свое движение в выбранном направлении и даже не остановилась!

По словам свидетелей, красная Toyota Corolla ехала по Университетскому проспекту. В этот самый момент ученик 4-го класса решил перейти дорогу на зеленый (!) сигнал светофора. Все машины остановились, однако 45-летняя женщина на Toyota решила проехать на красный. И сбила школьника (у него позже врачи диагностировали сотрясение головного мозга)

Интересно, что после наезда на ребенка женщина даже не остановилась. По счастью, свидетели записали номер автомобиля. Позже милиционеры нашли машину на одной из стоянок. А владелица рассказала служителям закона, что она видела сбитого ребенка, однако, решила не останавливаться, так как? опаздывала на работу.
// auto.mail.ru

Дело в том, что на Университетском проспекте нет ни одного пешеходного светофора! Да и вообще школьник мог быть только рядом с пересечением Мосфильмовской улицей... Да и то там до блежайшей школы, в которую он мог бы спешть далековато...
Честно говоря больше на придуманную сказку-дешевую синсацию похоже! )))
Если это так, то хоть бы улицу взяли другую! А коли уж начали писать что произошло проверили есть ли на Университетском вообще пешеходные светофоры...
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#588 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 12 September 2008 - 08:19

Корн, +1. Красная "Королла", красный свет...

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#589 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 12 September 2008 - 09:00

Ну... мы не свидетели, поэтому наверняка говорить не можем.
НО. На университетсвом полно перекрёстков с пешеходными светофорами. Тут не сказано, что пешеходный светофор отдельный.
Ну а во-вторых, школник мог идти к остановке, чтобы ПЕХАТЬ в школу. Тут, опять же, не сказано, что школа рядом.

ЗЫ буквально недавно... со Смотры летела домой, попала на зелёный коридор светофоров, скорость 80-90, лечу... дорога свободная, вдали зелёный сигнал свежезагоревшийся. Подлетаю к перекрёстку, там всё тот же зелёный, который даже моргать ещё не собирается... и тут КУЯК!! поперёк меня НЕСПЕША(!!!!!!!!) проезжает Нексия! Это пипец, товарищи. Чуть расхождение по времени - и усё... с такой скорости в бок... Я даже испугаться бы не успела.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#590 Student21123

Student21123

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 10:43

Да,бывают и такие долпоепы!!Я уже на горьковке привык!)))

#591 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 07:21

Цитата(Diman33RUS @ 12.9.2008, 10:51) Просмотр сообщения
А что, были прицеденты? я не припомню.
Наша страна безнадежна.

Пару дней назад меня на семеновской задел зеркалом кашкай, хорошо хоть не сбил, который по трамвайным путям ехал, он тоже не остановился. Одно радует, я ему ногой на двери вмятину успел поставить. За рулем какойто п*др 18летний сидел, по его виду, ему права вместе с машиной день назад подарили.

Видел на мкаде однажды, поток едет движение затруднено, км 20-40 в час скачет, едет какой то хуило на 10тке, с питерскими номерами и с синим маячком, включенным но без звуковой сирены , едет в левом ряду у все ему чучуть уступают, он авроде в тискивается, и тут смотрю в зеркало бумер видать не уступил за что лишился зеркала она аж улетелело и пропало куда то)) из зоны видимости. все это наблюдал в боковое зеркало, вообщем дальше десятка как ни в чем не бывало продолжает дорогу даже не притармозив, а водитель бумера за ним, дорогу десятке я чуть перегородил дав шанс бумеру его догнать, в итоге догнал остановил оч ем общались я уже не знаю))) ну канечно картина интересная, сцуко 10тка с мигалкой и питерскими номерами))))))) в москве)))
Так же утт недавно тоже картину наблюдал на ломоносовсеом проспекте,едет в левом ряду камри, по середине едет женщина на пыже, я ед у в правом ряду, и тут женщина задумала перестроится, выбрав направление - крыло камри,водитель едвали успел вырулить чуть не всасал во встречный потом , потмо обошел ее правей и началось шоу минуты 4 отборноыой ругани, я слышал даже через музыку))) потмо начал ее обгонять обогнал и начал окуратно тормозить , затормозил, дальше что былоя к сожелению не видел, но не сомневаюсь что весело))

Насчет университетского проспекта там по сути 3-4 светофора, при том все с крупными перекрсетками автомобильными, и школ рядо м я если честно не знаю..

#592 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 18:01

Пля, сегодня был в шоке. Еду с Щелковского проезда на Монтажную. Мне зеленый. Мне навстречу с Монтажки резко срывается Лексус ЛС и поворачивает налево передо мной (поворачивает на Щелчок в сторону области)!!!. Просто нет там поворота налево в сторону области! Одновременно с зеленым для машин, загорается зеленый для пешеходов. Видать сильнейшим мира сего на это покуй. Я еле оттормозиться успел. Судзуковские тормоза весчь!

#593 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 18:08

Задрали блатные уроды гонять без поворотников и никуя не пропускать перед собой, и ждать своих куриц мажорных у подъезда с би- ксеноном.

#594 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 18:36

Давно заметил некоторые весчи, причем творятся они именно в Москве(у других городов свои причуды, в том числе и некоторые из этих), и 90% со стороны москвичей, и я этого не понимаю:
-почему стоящая на светофоре в левом ряду машина включает левый поворотник только когда загорится зеленый.
-почему у газелей, белых шестерок и серебристых девяток нет поворотников.
-почему на светофоре сигналят на желтом(особенно маршрутки), 1 сек до зеленого лень подождать, пешеходов замешкавшихся давить чтоли?
-почему груженая доверху копейка с иногородними номерами выезжает со двора сразу в левый ряд?
-почему если в 5 метрах от твоего заднего бампера на соседней полосе параллельно тебе едет машина, ты включаешь поворотник, и она мгновенно начинает разгонятся не давая тебе перестроится.
-почему москвичи-дачники за городом почти все обгоны делают в поворотах, прямиков чтоли на дороге мало?
-почему Матиз из любого человека делает макаку за рулем?
-почему включенная аварийка отменяет половину знаков(особенно запретов остановки и встречку)?
-почему владельцы Волг за городом не дают себя обогнать?
-почему арабомбилам можно стоять на остановках и под знаками и их не эвакуируют?
-откуда желание обьехать пробку по встречке, раскорячится посреди дороги,заблокировав и встречку, увидев гаишников вконце пробки.
-зачем на егорьевском прижимаются к заднему бамперу тошнящей машины, куда она уступит, в канаву сьедит?
-почему обладание МериномS, BMW7, Lexus LS и тд отменяет все правила.

Сообщение отредактировал Diman33RUS: 13 September 2008 - 19:05

Изображение

#595 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 19:37

Цитата(Diman33RUS @ 13.9.2008, 22:36) Просмотр сообщения
Давно заметил некоторые весчи, причем творятся они именно в Москве(у других городов свои причуды, в том числе и некоторые из этих), и 90% со стороны москвичей, и я этого не понимаю:
-почему стоящая на светофоре в левом ряду машина включает левый поворотник только когда загорится зеленый.
-почему у газелей, белых шестерок и серебристых девяток нет поворотников.
-почему на светофоре сигналят на желтом(особенно маршрутки), 1 сек до зеленого лень подождать, пешеходов замешкавшихся давить чтоли?
-почему груженая доверху копейка с иногородними номерами выезжает со двора сразу в левый ряд?
-почему если в 5 метрах от твоего заднего бампера на соседней полосе параллельно тебе едет машина, ты включаешь поворотник, и она мгновенно начинает разгонятся не давая тебе перестроится.
-почему москвичи-дачники за городом почти все обгоны делают в поворотах, прямиков чтоли на дороге мало?
-почему Матиз из любого человека делает макаку за рулем?
-почему включенная аварийка отменяет половину знаков(особенно запретов остановки и встречку)?
-почему владельцы Волг за городом не дают себя обогнать?
-почему арабомбилам можно стоять на остановках и под знаками и их не эвакуируют?
-откуда желание обьехать пробку по встречке, раскорячится посреди дороги,заблокировав и встречку, увидев гаишников вконце пробки.
-зачем на егорьевском прижимаются к заднему бамперу тошнящей машины, куда она уступит, в канаву сьедит?
-почему обладание МериномS, BMW7, Lexus LS и тд отменяет все правила.

do.gif потому что мы живем в москве.

#596 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 20:26

По поводу москвичей-дачнегов не знаю... но от местных мудаков во владимирской области я науворачивался... они реально оказываются на встречке в поворотах и на подъемах... причем одно ржавое ведро обгоняет другое... smile.gif
Изображение

#597 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 20:33

do.gif сегодня ваще бздц был.....
стою на светофоре через полярную. рядом со мной стоит 12-шка... газует так газует... типа погоняццо хочет) видимо не местный, ибо не знает, что это не тот светофор, с которого можно гоняццо... на перпендикулярной улице загоряется желтый, все завершают маневры, я терпеливо жду... загорается мне зеленый, двенашка срывается... я начинаю спокойно трогаться. и тут БАХ - с перпендикулярной дороги на КРАСНЫЙ поворачивает восьмерка.... за рулем, конечно же, блондинка (причем ей на вид лет 25, видимо плохо сосала)... и 12 еле еле оттормозилась что бы ее не уепать...
я в душе поржал над дибилом в 12 (все равно я его потом порвал на след.светофоре) и над бабой в 8... дура и дурак на одной дороге....

#598 Mavzolei

Mavzolei

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 21:34

Сцуко!!! Задрали пид*расы!!! Возил сегодня друга на тросу в сервис,сворачиваю на одностороннюю дорогу и на встречу летит ара14я прямо мне в лоб и тормозить не думает даже, пролетел в сантиметрах от меня,еду дальше люди как люди,некоторые даже пропускают,так нет арагазели подрезают куй где пропустят поворачивают что я аж в пол торможу!!! ПИДОРГИ!!!!
Получил права 28 апреля 2009 года ;)

#599 Diman33RUS

Diman33RUS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 06:28

Цитата(AGN @ 14.9.2008, 0:26) Просмотр сообщения
По поводу москвичей-дачнегов не знаю... но от местных мудаков во владимирской области я науворачивался... они реально оказываются на встречке в поворотах и на подъемах... причем одно ржавое ведро обгоняет другое... smile.gif

Знаем и там дураков полноsmile.gif, летом был в Муроме, дык я не понимаю как я оттуда живой приехалsmile.gif.
Я в Москве живу и родился, но на все приосходящее на дорогах, и не только московских, всегда смотрю со стороны. А со стороны Москвичи ведут себя на областных дорогах, как американцы во всем мире. Конечно областные тоже не подарок...
Изображение

#600 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 10:13

do.gif сегодня во дворах около лосинки (шли с маман на рынок) нас чуть не сбила серебристая зубила типа в обвесе с наклейками (каким бы вы думали? - правильно!) ЛТТ. ВолГ, передай тому чмошнику с открытым ртом за рулем, что если он не научится ездить нормально и ВО ДВОРАХ НЕ НОСИТЬСЯ СО СКОРОСТЬЮ ЯВНО БОЛЬШЕЙ, ЧЕМ 20 КМ/Ч, то ему не поздоровится. Я запомнил его номер, а папа у меня мент!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей