Накипело!
Отправлено 09 September 2008 - 07:53

Отправлено 12 September 2008 - 05:30

В Москве продолжается расследование инцидента, который произошел несколько дней назад. Жительница Москвы, которая работает в управлении делами президента России, сбила на пешеходном переходе ребенка, который спешил в школу. При этом дамочка продолжила свое движение в выбранном направлении и даже не остановилась!
По словам свидетелей, красная Toyota Corolla ехала по Университетскому проспекту. В этот самый момент ученик 4-го класса решил перейти дорогу на зеленый (!) сигнал светофора. Все машины остановились, однако 45-летняя женщина на Toyota решила проехать на красный. И сбила школьника (у него позже врачи диагностировали сотрясение головного мозга)
Интересно, что после наезда на ребенка женщина даже не остановилась. По счастью, свидетели записали номер автомобиля. Позже милиционеры нашли машину на одной из стоянок. А владелица рассказала служителям закона, что она видела сбитого ребенка, однако, решила не останавливаться, так как? опаздывала на работу.
// auto.mail.ru
Отправлено 12 September 2008 - 06:43
Свидетели есть, пострадавший есть.
Права отнять и за решётку.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 12 September 2008 - 06:49
Свидетели есть, пострадавший есть.
Права отнять и за решётку.

Отправлено 12 September 2008 - 06:51
Наша страна безнадежна.
Пару дней назад меня на семеновской задел зеркалом кашкай, хорошо хоть не сбил, который по трамвайным путям ехал, он тоже не остановился. Одно радует, я ему ногой на двери вмятину успел поставить. За рулем какойто п*др 18летний сидел, по его виду, ему права вместе с машиной день назад подарили.
Сообщение отредактировал Diman33RUS: 12 September 2008 - 06:57
Отправлено 12 September 2008 - 06:57

В Москве продолжается расследование инцидента, который произошел несколько дней назад. Жительница Москвы, которая работает в управлении делами президента России, сбила на пешеходном переходе ребенка, который спешил в школу. При этом дамочка продолжила свое движение в выбранном направлении и даже не остановилась!
По словам свидетелей, красная Toyota Corolla ехала по Университетскому проспекту. В этот самый момент ученик 4-го класса решил перейти дорогу на зеленый (!) сигнал светофора. Все машины остановились, однако 45-летняя женщина на Toyota решила проехать на красный. И сбила школьника (у него позже врачи диагностировали сотрясение головного мозга)
Интересно, что после наезда на ребенка женщина даже не остановилась. По счастью, свидетели записали номер автомобиля. Позже милиционеры нашли машину на одной из стоянок. А владелица рассказала служителям закона, что она видела сбитого ребенка, однако, решила не останавливаться, так как? опаздывала на работу.
// auto.mail.ru
Дело в том, что на Университетском проспекте нет ни одного пешеходного светофора! Да и вообще школьник мог быть только рядом с пересечением Мосфильмовской улицей... Да и то там до блежайшей школы, в которую он мог бы спешть далековато...
Честно говоря больше на придуманную сказку-дешевую синсацию похоже! )))
Если это так, то хоть бы улицу взяли другую! А коли уж начали писать что произошло проверили есть ли на Университетском вообще пешеходные светофоры...
Отправлено 12 September 2008 - 08:19
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 12 September 2008 - 09:00
НО. На университетсвом полно перекрёстков с пешеходными светофорами. Тут не сказано, что пешеходный светофор отдельный.
Ну а во-вторых, школник мог идти к остановке, чтобы ПЕХАТЬ в школу. Тут, опять же, не сказано, что школа рядом.
ЗЫ буквально недавно... со Смотры летела домой, попала на зелёный коридор светофоров, скорость 80-90, лечу... дорога свободная, вдали зелёный сигнал свежезагоревшийся. Подлетаю к перекрёстку, там всё тот же зелёный, который даже моргать ещё не собирается... и тут КУЯК!! поперёк меня НЕСПЕША(!!!!!!!!) проезжает Нексия! Это пипец, товарищи. Чуть расхождение по времени - и усё... с такой скорости в бок... Я даже испугаться бы не успела.

Отправлено 13 September 2008 - 07:21
Наша страна безнадежна.
Пару дней назад меня на семеновской задел зеркалом кашкай, хорошо хоть не сбил, который по трамвайным путям ехал, он тоже не остановился. Одно радует, я ему ногой на двери вмятину успел поставить. За рулем какойто п*др 18летний сидел, по его виду, ему права вместе с машиной день назад подарили.
Видел на мкаде однажды, поток едет движение затруднено, км 20-40 в час скачет, едет какой то хуило на 10тке, с питерскими номерами и с синим маячком, включенным но без звуковой сирены , едет в левом ряду у все ему чучуть уступают, он авроде в тискивается, и тут смотрю в зеркало бумер видать не уступил за что лишился зеркала она аж улетелело и пропало куда то)) из зоны видимости. все это наблюдал в боковое зеркало, вообщем дальше десятка как ни в чем не бывало продолжает дорогу даже не притармозив, а водитель бумера за ним, дорогу десятке я чуть перегородил дав шанс бумеру его догнать, в итоге догнал остановил оч ем общались я уже не знаю))) ну канечно картина интересная, сцуко 10тка с мигалкой и питерскими номерами))))))) в москве)))
Так же утт недавно тоже картину наблюдал на ломоносовсеом проспекте,едет в левом ряду камри, по середине едет женщина на пыже, я ед у в правом ряду, и тут женщина задумала перестроится, выбрав направление - крыло камри,водитель едвали успел вырулить чуть не всасал во встречный потом , потмо обошел ее правей и началось шоу минуты 4 отборноыой ругани, я слышал даже через музыку))) потмо начал ее обгонять обогнал и начал окуратно тормозить , затормозил, дальше что былоя к сожелению не видел, но не сомневаюсь что весело))
Насчет университетского проспекта там по сути 3-4 светофора, при том все с крупными перекрсетками автомобильными, и школ рядо м я если честно не знаю..
Отправлено 13 September 2008 - 18:01
Отправлено 13 September 2008 - 18:08
Отправлено 13 September 2008 - 18:36
-почему стоящая на светофоре в левом ряду машина включает левый поворотник только когда загорится зеленый.
-почему у газелей, белых шестерок и серебристых девяток нет поворотников.
-почему на светофоре сигналят на желтом(особенно маршрутки), 1 сек до зеленого лень подождать, пешеходов замешкавшихся давить чтоли?
-почему груженая доверху копейка с иногородними номерами выезжает со двора сразу в левый ряд?
-почему если в 5 метрах от твоего заднего бампера на соседней полосе параллельно тебе едет машина, ты включаешь поворотник, и она мгновенно начинает разгонятся не давая тебе перестроится.
-почему москвичи-дачники за городом почти все обгоны делают в поворотах, прямиков чтоли на дороге мало?
-почему Матиз из любого человека делает макаку за рулем?
-почему включенная аварийка отменяет половину знаков(особенно запретов остановки и встречку)?
-почему владельцы Волг за городом не дают себя обогнать?
-почему арабомбилам можно стоять на остановках и под знаками и их не эвакуируют?
-откуда желание обьехать пробку по встречке, раскорячится посреди дороги,заблокировав и встречку, увидев гаишников вконце пробки.
-зачем на егорьевском прижимаются к заднему бамперу тошнящей машины, куда она уступит, в канаву сьедит?
-почему обладание МериномS, BMW7, Lexus LS и тд отменяет все правила.
Сообщение отредактировал Diman33RUS: 13 September 2008 - 19:05
Отправлено 13 September 2008 - 19:37
-почему стоящая на светофоре в левом ряду машина включает левый поворотник только когда загорится зеленый.
-почему у газелей, белых шестерок и серебристых девяток нет поворотников.
-почему на светофоре сигналят на желтом(особенно маршрутки), 1 сек до зеленого лень подождать, пешеходов замешкавшихся давить чтоли?
-почему груженая доверху копейка с иногородними номерами выезжает со двора сразу в левый ряд?
-почему если в 5 метрах от твоего заднего бампера на соседней полосе параллельно тебе едет машина, ты включаешь поворотник, и она мгновенно начинает разгонятся не давая тебе перестроится.
-почему москвичи-дачники за городом почти все обгоны делают в поворотах, прямиков чтоли на дороге мало?
-почему Матиз из любого человека делает макаку за рулем?
-почему включенная аварийка отменяет половину знаков(особенно запретов остановки и встречку)?
-почему владельцы Волг за городом не дают себя обогнать?
-почему арабомбилам можно стоять на остановках и под знаками и их не эвакуируют?
-откуда желание обьехать пробку по встречке, раскорячится посреди дороги,заблокировав и встречку, увидев гаишников вконце пробки.
-зачем на егорьевском прижимаются к заднему бамперу тошнящей машины, куда она уступит, в канаву сьедит?
-почему обладание МериномS, BMW7, Lexus LS и тд отменяет все правила.

Отправлено 13 September 2008 - 20:26

Отправлено 13 September 2008 - 20:33

стою на светофоре через полярную. рядом со мной стоит 12-шка... газует так газует... типа погоняццо хочет) видимо не местный, ибо не знает, что это не тот светофор, с которого можно гоняццо... на перпендикулярной улице загоряется желтый, все завершают маневры, я терпеливо жду... загорается мне зеленый, двенашка срывается... я начинаю спокойно трогаться. и тут БАХ - с перпендикулярной дороги на КРАСНЫЙ поворачивает восьмерка.... за рулем, конечно же, блондинка (причем ей на вид лет 25, видимо плохо сосала)... и 12 еле еле оттормозилась что бы ее не уепать...
я в душе поржал над дибилом в 12 (все равно я его потом порвал на след.светофоре) и над бабой в 8... дура и дурак на одной дороге....
Отправлено 13 September 2008 - 21:34
Отправлено 14 September 2008 - 06:28

Знаем и там дураков полно

Я в Москве живу и родился, но на все приосходящее на дорогах, и не только московских, всегда смотрю со стороны. А со стороны Москвичи ведут себя на областных дорогах, как американцы во всем мире. Конечно областные тоже не подарок...
Отправлено 14 September 2008 - 10:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей