Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

21060 Млечный путь + корозия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 638

#581 !NeonER_89

!NeonER_89

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:49

у меня будет просьба ко всем кто пишет,давайте будем уважать друг друга и соблюдать рамки приличия.

много букав на самом деле не потому что у кого то зависть там или ненависть,а потому что интересно что получится.
потенциал то есть и руки есть кто бы че не говорил. осталось подождать и раскрыть в полной мере.

Сообщение отредактировал !NeonER_89: 29 November 2010 - 09:15

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ne1R -="Лентяй motorsport" впадлу edition=-

#582 Kent

Kent

ГайкаEngeneering

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:Авто и все что с ними связано

А тут как хочешь так и называй.
МЫ ж за пивком общались.
Просто общались и не обсуждали даже никого,кто то там сказал,кто то здесь сказал..так и появляются слухи.
AMC-Мы делаем вещи!!!
Aleks Master Customs Официальный сайт компании

#583 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

костян ты че попутал?
"причем никто не ноет что двери поменять не смог,а валит на все деньги!" - Саня вообще ничего не облегчая проехал 2 раза по 100км и еще отстрелял и кубок сорвал.
и причем тут тогда двери? и где вообще кто ноет и по какому поводу?

Лех костя в роли меня уже выступает))) кто он тогда если твоими словами рассуждать?

Еле осилил ,изъесняйся проще!
с чего вдруг в роли тебя ?

ICQ 431714082

#584 !NeonER_89

!NeonER_89

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:51

вот именно Кость. а Алекс взбунтовался по непонятным причинам. и вправду че тут такого?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ne1R -="Лентяй motorsport" впадлу edition=-

#585 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

во вы блин, как будто в юбках, чёрт подери, заканчивайте уже)))

пс. кыс-кыс-кыс )))))

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#586 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

у меня будет просьба ко всем кто пишет,давайте будем уважать друг друга и соблюдать рамки приличия.

Sleeper ты тоже палку перегибаешь,Игорь выше сказал мотора еще на бумаге нет а ты уже судишь что медленно квотер едет))

много букав на самом деле не потому что у кого то зависть там или ненависть,а потому что интересно что получится.
потенциал то есть и руки есть кто бы че не говорил. осталось подождать и раскрыть в полной мере.

+1 ну на канец то

ICQ 431714082

#587 Kent

Kent

ГайкаEngeneering

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:Авто и все что с ними связано

Отправлено 26 November 2010 - 13:53

То написал я,а то написал слипер.не лучшим образом,пытаясь подстегнуть(хотя я так и не понял суть подстежки),я просто зная его,уже реагирую спокойно.

Всем ПИС!
AMC-Мы делаем вещи!!!
Aleks Master Customs Официальный сайт компании

#588 avtogans

avtogans

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:58

Что вы как бабы на базаре?
И на пару дней нельзя отлучиться. Завтра всем варнингов понатыкаю.

© Golden_cat

сигнализации StarLine по низким ценам
ксенон SHO-ME всех!!! температур
вопросы в личку

#589 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:59

вот именно Кость. а Алекс взбунтовался по непонятным причинам. и вправду че тут такого?

ты недумаешь что все люди обсуждают что-то ,но пишит то слипп...
избавьте от его писанины форумы и будет покой и тиш, так как половина споров возникает из-за нет на ровном месте...
я рассуждаю....

ICQ 431714082

#590 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 17:29

Незнаю, я интернет мало читаю, да и знать это ненужно. Слип знаешь что бесит лично меня в твоих постах? Чел еще даже ничего не начал делать, а ты уже говоришь что все йухня будет! Надо быть бабкай Вангой чтоб быть так уверенным.У Леши самый валящий 8 клапанный классический мотор в Москве наверное, за что к нему уже уважение должно быть. По поводу кастома и т.д. Это круто что ты можешь сварить ресивер и прочее, но если человек пришел и купил у тебя ресивер, он какашко и ничтожество? Только потому что он его купил, а не сделал сам? Так если б каждый все сам бы себе делал и детали, начиная с поршней и прочее, и собирал, и настраивал тоже сам, так никто бы вообще из гаража не выехал бы! Какая ему нахер разница из чьих заготовок сделаны поршня???? Главное что они не разваливаются. Или ты когда бумагу туалетную покупаешь ты тоже узнаешь из каких опилок она сделана??? Мы постоянно гильзуем моторы "Дартоном" МЫ НЕЗНАЕМ ИЗ КАКИХ ЗАГОТОВОК и МАТЕРИАЛА ОНИ СДЕЛАНЫ! И никто не знает! Состав узнать можно, не проблема, только повторить его ни кто не сможет in Russia. По поводу кривых поршнней, если кто то пихает хоть одну деталь в мотор не промерив ее со все сторон - то это какашко а не сборщик! Если не можешь сам - то вези проверяй где могут. Саша будь проще, тем более при личном общении ты выглядишь совсем в другом свете!

еслиб железо на этот мотор делалось не вами то он тоже был самый прущий классический?)))
вообще конечно круто называть мотор или машину самой бодрой на родном моторе которая не была ни на телеметрии ни на стенде))) тогда я назову свой таз самой быстрой копепйкой на свете в сток весе))))
пс. самой быстрой классикой что я видел и знаю была 06 из Курска Вовы Кирносова которая года 2 так назад ехала к 14ти. а в этом в краснодаре 01 на почти сток 1.7 + гавносамопал дросселя поехала 13.8))))) это к разговору о самых быстрых))) это атмо. а турба на классикомотре так вообще из 12 поехаа и тоже не в москве.

а остальным отвечать не буду) думайте и пишите что хотите - мне поооох))))

кент ты то куда прилез? твои дела ведерки клеить)

!NeonER_89 в каком месте я написал что непоедет мотор которого еще нет? ссыльку пожалуйста, а то скероз походу . .
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#591 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 17:37

еслиб железо на этот мотор делалось не вами то он тоже был самый прущий классический?)))
вообще конечно круто называть мотор или машину самой бодрой на родном моторе которая не была ни на телеметрии ни на стенде))) тогда я назову свой таз самой быстрой копепйкой на свете в сток весе))))
пс. самой быстрой классикой что я видел и знаю была 06 из Курска Вовы Кирносова которая года 2 так назад ехала к 14ти. а в этом в краснодаре 01 на почти сток 1.7 + гавносамопал дросселя поехала 13.8))))) это к разговору о самых быстрых))) это атмо. а турба на классикомотре так вообще из 12 поехаа и тоже не в москве.

!NeonER_89 в каком месте я написал что непоедет мотор которого еще нет? ссыльку пожалуйста, а то скероз походу . .

Ты не прошибаем ,мотор валящий а не таз!
ТАз весит кило на 250 больше стока и на 17 тапках и при этом неплохо едет . На этом всё.

ICQ 431714082

#592 DF

DF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
  • Интересы:работа в ДВС Лаб.

Отправлено 26 November 2010 - 20:53

это чем можно класику на 250кг утяжельт откройте секрет???? у меня 2слоя стп, слой сплена,саб 2головый мистери и усь по весу вышли 140кг это +еще колонки! а тапки разница небольшая если 17 ковка или 15 литье масса почти одинакова да и конечный диаметр тоже особо неотличаеться
" ..не автомобиль ломается у спортсмена,а спортсмен ломает автомобиль !!!" (из х/ф "Гонщики".)

#593 Zimlest

Zimlest

мат.часть

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Интересы:Театр, автоспорт.

Отправлено 26 November 2010 - 23:22

Я сказал про Москву и сказал наверное, если ты не видел перечитай еще раз. Саш ты переоцениваешь свою работу и от этого блевать охото. НАДО ПРОЩЕ БЫТЬ. Ты пытаешься доказать чего-то кому-то, а нахера? Кому это нужно? Тебе?
Подготовка деталей двигателя, для автоспорта. Ремонт моторов и детелей двигателя. C-motor.ru
Телефон 8 926 867 43 59

#594 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 23:43

это чем можно класику на 250кг утяжельт откройте секрет???? у меня 2слоя стп, слой сплена,саб 2головый мистери и усь по весу вышли 140кг это +еще колонки! а тапки разница небольшая если 17 ковка или 15 литье масса почти одинакова да и конечный диаметр тоже особо неотличаеться

60кг шумки в три а даже и 5 слоёв местами ,взвешивал ещё перед поклейкой.
два саба 15кг + подиумы 20кг под них 4см
два уся 15кг + кабелей силовых 3кг может и больше
передние колоны с подиумами 10кг
колоны в полке 12 кг 4шт
колоны в багажнике 4шт с подиумом из полиглаза 20кг
выпуск на 62 трубе толстостенной + бочки ссзади раза в два больше стока
спойлер))) Д16Т 10кг
аккум 110амп 20кг может и больше
Тормаза перед 5.35кг суппорт волга в два раза тяжелей 2112
диски 15" в два раза тяжелей стока
17 диск 8кг
дифференциальная блока раза в два тяжеле стока
электроподъёмники и много мелочей в сумме дают 250кг ,
предоставь весы я предоставлю машину!

по поводу тапок разница ввесе может и не большая ,но машина реально на них начинает хуже ехать.

Сообщение отредактировал AleksMaster: 26 November 2010 - 23:45

ICQ 431714082

#595 Жэка

Жэка

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 09:22

по поводу колес согласен с Алексом! у меня на 15-х всмпо-шках(195/50/15) тачка намного быстрее разгоняется чем на 16-х сликах(195/45/16)! и разница в диаметре тоже ощутимо больше! а у 17-х еще больше! проверено!
поддержите меня на Drive2 =) -->>КЛИК<<--
Изображение

#596 kot379

kot379

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 09:59

Парни жжете ! видимо зима не чем занять руки даи попишу на форуме !
А вообще каждыи д...т как хочет ! Да и сам знаю что мотор это живое существо он может быть промеренным проверенным а не поехать
, а кучка железа положенная и закрученная может повалить !

Еще раз теме аппп !

Сообщение отредактировал kot379: 27 November 2010 - 13:01

<!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->не важно на сколько ты победил -победа есть победа <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--><u></u>

#597 Жэка

Жэка

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 10:06

Парни жжете ! видимо зима не чем занять руки даи попишу на форуме !
А вообще каждыи д...т как хочет ! Да и сам знаю что мотор это живое существо он может быть промеренным проверенным а не поехать
, а кучка железа положенная и закрученная может повалить !

Еще раз теме аппп !

а причем тут мотор? я про колеса писал вообще то!
поддержите меня на Drive2 =) -->>КЛИК<<--
Изображение

#598 kot379

kot379

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 13:02

а причем тут мотор? я про колеса писал вообще то!

я и не про колеса писал если ты не заметил ! я про то что судить валит не валит неправильно !
<!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto--><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->не важно на сколько ты победил -победа есть победа <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--><u></u>

#599 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 27 November 2010 - 18:22

Даже случайно зашедшие люди в тему, начинают сраться, куда страна и наше общество катятся, караул

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#600 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 19:47

это осенний деприсняк!

ICQ 431714082