ВОПРОСЫ ПО СИГНАЛКАМ
Отправлено 29 November 2009 - 01:04
А вот насчет первого,то думаю тут не проблема а это запрограммированно так что после закрытия подает четыре звуковых сигнала то есть оповещает о закрытие авто,но четыре я считаю много и как можно сделать чтобы она как у многих просто один раз подала звук о закрытие и хватит..Честно не помню что показывает брелок но могу пронаблюдать если проблема действительно в этом..но вроде бы если не закрыто или ещё что то это сигнал тривоги..
Отправлено 29 November 2009 - 20:41
Отправлено 29 November 2009 - 21:25
дополню Котика на Слике:
если автозапуск не стоит,то проверь массу на оранжево-фиолетовом проводе.
Отправлено 29 November 2009 - 21:30
дополню Котика на Слике:
если автозапуск не стоит,то проверь массу на оранжево-фиолетовом проводе.
Котик лежит на КиК'е ))))
Lex99 скажи, а в каких случаях этот провод на педаль тормоза вешают? чет не пойму никак уже давно.
Отправлено 29 November 2009 - 21:44
а, если автозапуска нет, то надо постоянно на ручник ставить, а то ругаться будет при постановке, а так как это не всем удобно и не всегда, то этот провод на массу вешаешь. Ну и в мануале по сиге так и написано: нету автозапуска - провод на массу.
Отправлено 29 November 2009 - 21:47
а, если автозапуска нет, то надо постоянно на ручник ставить, а то ругаться будет при постановке, а так как это не всем удобно и не всегда, то этот провод на массу вешаешь. Ну и в мануале по сиге так и написано: нету автозапуска - провод на массу.
понял. я всегда на массу кидал. зимой на ручнике то непооставляеш)))
Отправлено 30 November 2009 - 08:25
Отправлено 30 November 2009 - 16:50
Купил б/ушную сигналку шерхан магикар 3, поставил себе на девятку(карб), всё подключил кроме двух проводов.
В разъёме CN2 имеются 2 провода:

1. фиолетовый(-200мА) - отрицательный выход для блокировки стартера или зажигания
2. зелёный(+12в) - постоянного тока при включении зажигания.
В описании подключения чтото замудрённо как то написано. Фиолетовый провод надо к штатному реле его подключать или ставить дополниетльное реле блокировки? если дополнительное, то какое?
Сказано что зелёный провод надо подключать к замку зажигания на котором появляется 12вольт при включении зажигания и он не должно пропадать во время вращения стартера при том он должен быть подключен до цепи блокировки стартера...
Вообщем объясните пожалуйста по подробнее к какому контакту замка зажигания мне надо подключать зелёный провод и к какому реле(каким контактам и что надо разрывать) подключать Фиолетовый провод чтобы задействовать блокировку?
Был бы благодарен за помощь.
Отправлено 30 November 2009 - 19:45
скорее он прикручен не у самого ручника а рядом с жгутом (слева под полом)
Купил б/ушную сигналку шерхан магикар 3, поставил себе на девятку(карб), всё подключил кроме двух проводов.
В разъёме CN2 имеются 2 провода:

1. фиолетовый(-200мА) - отрицательный выход для блокировки стартера или зажигания
2. зелёный(+12в) - постоянного тока при включении зажигания.
В описании подключения чтото замудрённо как то написано. Фиолетовый провод надо к штатному реле его подключать или ставить дополниетльное реле блокировки? если дополнительное, то какое?
Сказано что зелёный провод надо подключать к замку зажигания на котором появляется 12вольт при включении зажигания и он не должно пропадать во время вращения стартера при том он должен быть подключен до цепи блокировки стартера...
Вообщем объясните пожалуйста по подробнее к какому контакту замка зажигания мне надо подключать зелёный провод и к какому реле(каким контактам и что надо разрывать) подключать Фиолетовый провод чтобы задействовать блокировку?
Был бы благодарен за помощь.
зелёный к клеме 15\1 замка смотри тут
про фиолетовый читай тут. там и схемы подключения блокировок
Сообщение отредактировал slyer: 30 November 2009 - 20:00
Отправлено 30 November 2009 - 20:43
испытай, изменилось ли поведение?
Отправлено 01 December 2009 - 11:11
Отправлено 01 December 2009 - 22:08
Отправлено 01 December 2009 - 23:13
ошибки нет, там мануал на послерестайлинговую версию сиги))) я ссылку дал чтоб он схемы подключения релюшки посмотрел)))
Отправлено 01 December 2009 - 23:40
Отправлено 01 December 2009 - 23:51
я хз.. тоже говорили мне что есть старые и новые, а в чём разница- без понятия, с виду одинаковые
Отправлено 03 December 2009 - 07:47
Сообщение отредактировал Евгений: 03 December 2009 - 07:48
Отправлено 07 December 2009 - 21:15
кажись что нет.
________________________________________________________________________________
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)