Флудим, Господа Тюменцы!
Отправлено 24 September 2008 - 18:09
субару тема)
Отправлено 24 September 2008 - 21:02
почему наши вадители перестали предупреждать светом что впереди стоит ДПС?
почему таксерики такие наглые подрезают не глядя по сторонам?
а сцука сколько видел едит баба за рулем так водить не умеет а есче по сотовому бозарит не давно на днях еду по широтнои в правом краинем углу в часов 12 ночи дорога вся свободная и джип с лево догоняет и начинает прижимать я чуть в бордур не врезался по тормозам догоняю ега а там каза сидит и по телу разговаривает с...ка права купмла еше и п..т едет.
почему всякие уроды не включая поварот поварачивают?
а всякие чаиники вылезут на середину дороги и ползут ели ели
или стоиш на повороте у пропускаеш пока пешиход проидет а он еше телица и идет ели ели как по подиуму типо жди пока я проиду так охото вылезти и под жопу напинать что бы быстреи шол
сцука меня по 3 раза на дню около обл гои тормозят уже 4 неделю я их уже всех там в лицо знаю я просто прикола понять не могу че им надо???
Сообщение отредактировал SSD: 24 September 2008 - 21:04
Отправлено 25 September 2008 - 03:18
а сцука сколько видел едит баба за рулем так водить не умеет а есче по сотовому бозарит не давно на днях еду по широтнои в правом краинем углу в часов 12 ночи дорога вся свободная и джип с лево догоняет и начинает прижимать я чуть в бордур не врезался по тормозам догоняю ега а там каза сидит и по телу разговаривает с...ка права купмла еше и п..т едет.
или стоиш на повороте у пропускаеш пока пешиход проидет а он еше телица и идет ели ели как по подиуму типо жди пока я проиду так охото вылезти и под жопу напинать что бы быстреи шол
сцука меня по 3 раза на дню около обл гои тормозят уже 4 неделю я их уже всех там в лицо знаю я просто прикола понять не могу че им надо???
Привыкай ты в РОССИИ живешь оно было есть и будет такое отношение водил и пешеход относись проще!!!! Короче пешеходов на капот сади а для баб зарулем ставь кингурятник и ЁБ.....Ь их!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 25 September 2008 - 08:10
С определенным кол-вом сообщений открывается эта функция в "Личных Данных"/
Заходиш в личные данные, изменить лияные данные, Ваше название статуса.
Вроде так.
Уменя так было на другом сайте, с таким же форумом по строению.
Отправлено 25 September 2008 - 08:50
Появляется только когда, когда наберешопределенное кол-во постов.
Помоему надо 4 или 5 кубиков))
Отправлено 25 September 2008 - 11:01
SSD скатайся в Казахстан... желательно в Алма-Аты... там хлебнешь настоящей борзоты на дороге... когда в 5 рядов едут, зеркалами чуть друг друга не задевают, и дорога расчитана на 3 ряда... и едут там мерседесы 600 и бмв 7 серии.... скоростного режима нет, захотел с крайнего левого на право ушел... слова не скажут... у нас по сравнению с другими рай... просто надо будь более терпеливее... и не надо торопится..
Отправлено 25 September 2008 - 11:18
Появляется только когда, когда наберешопределенное кол-во постов.
Помоему надо 4 или 5 кубиков))
Джадай понял...набирай кубики))) если набершь 10 кубик адмистрация лада.ЦЦ ["сс" в английском варианте выглядит как "ss". А у нас по-англ. "cc" => ЦЦ] дарит тебе ящик балтики девяки и ёщё пачку киреешек что бы всё ето дело закусить)))))
Отправлено 25 September 2008 - 12:48

субару тема)
Отправлено 25 September 2008 - 18:40
была этим летом в Казахстане. ты прав. Там что для ГАИшников, что для водил правил вообще как буд то нет. удивилась. ездят как хотят. Постоянно на сигнале все.
Отправлено 28 September 2008 - 10:17

Сообщение отредактировал Markozi: 28 September 2008 - 10:18
Отправлено 28 September 2008 - 10:30
Че за хрень подскажите не ужели цепу сжог?
Отправлено 28 September 2008 - 10:56
Че за хрень подскажите не ужели цепу сжог?
сцепление буксует

в поиске забей на рамблере: винилы на авто и будет тебе щастье!
субару тема)
Отправлено 28 September 2008 - 11:35
Отправлено 28 September 2008 - 14:37

http://www.avto-vinil.com/
and
http://www.auto-vinil.ru/cat_logo1.htm

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей