Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ТЕСТ!))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 bibika1000

bibika1000

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений
  • Интересы:Тюнинг автомобилей

Отправлено 23 September 2008 - 11:59

ВАще под столом оч прикольный тест

#42 L3h@n

L3h@n

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 20:13

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёха. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "заебало!". Мой папа работает манагером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "возыметь!" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается у меня маленький члення всякая. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёха, а Федя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чудак на букву "м" то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красный всё забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сипец Помни что я верю в тебя любитель мужчинс Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА! !

fc.gif ep.gif

Сообщение отредактировал L3h@n: 30 September 2008 - 20:14

Если руки золотые - неважно, откуда они растут...
Изображение

#43 robirp

robirp

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:Авторемонт, спорт (Прыжки через бочки с пивом), Вечерне-ночные шашки, мьюзик (metal, trash)

Отправлено 22 October 2008 - 14:05

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Засадить. Мне 105 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на пороге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до неу меня маленький член срать. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дом и частенько попадает мне прямо в в носки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "милиция". Мой папа работает вчерой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "извернулся" !!! И заставляет меня готовить ему в жопе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кандалакша. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дефлоратор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Засадить, а носорог ! В общем, дедушка мороз, если ты не спринтер, то ты поймёшь как мне усрался. Дорогой Дедушка мороз - красный снег забери меня к себе или вышли мне дом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кто это. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бетону. Дед Мороз, пойми как мне усрался. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блокировка. Помни что я верю в тебя лапочка !
[font="Georgia"]Восьмёрка, суко, машина резвая))[/font]

#44 mosnivovod

mosnivovod

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 14:25

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Васильдрисса. Мне 67854 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пажарная машина и частенько попадает мне прямо в пилотку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иннах". Мой папа работает па.уисткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "киска" !!! И заставляет меня готовить ему овып. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г-но. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в самотычка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Васильдрисса, а хомяк ! В общем, дедушка мороз, если ты не аффтар жжот, то ты поймёшь как мне окуительна. Дорогой Дедушка мороз - красный агурец забери меня к себе или вышли мне пажарная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поработать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пажарная машину. Дед Мороз, пойми как мне окуительна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне палетит. Помни что я верю в тебя дед мороз !

Деду Морозу ! Васильдрисса
\**/
чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше ананас

#45 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 10:27

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работа)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "палундра!!!". Мой папа работает нифига..неделателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сиськи" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ссалкир)) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а ей ты)) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорг, то ты поймёшь как мне хорошоо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жену)). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне хорошоо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сипец её будет. Помни что я верю в тебя ПидорГ !

ЫЫЫЫ))))))))))))))
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#46 Artur02

Artur02

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений
  • Интересы:.

Отправлено 28 October 2008 - 20:13

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут джамшуд. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 13. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня жопеня и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жопа". Мой папа работает жопошнегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жопа" И заставляет меня чинить его жопу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жопа. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жопокалка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не джамшуд, а жопа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жопа, то ты поймёшь как мне жоооопаааа. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне жопеня. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жопа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жопу. Дед Мороз, пойми как мне жоооопаааа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жоопа. Помни что я верю в тебя жопа !

#47 lostboy

lostboy

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 03:53

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут дима. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорпроводе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микровалновка и частенько попадает мне прямо в яйцу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гг". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудила" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сало. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не дима, а дина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне микровалновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микровалновку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз**ц. Помни что я верю в тебя козладой !

#48 Majito

Majito

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:54

сильный тест получился

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Петр. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гальюне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гироскопический синхростабилизатор и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а менты нам и говорят: "возите с собой бабки и возите с собой хоть гранатомёт"". Мой папа работает шпалоукладчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Красафчег" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ёбани меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Петр, а Иди сюда, ёптэ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне некомфортно. Дорогой Дедушка мороз - красный хер забери меня к себе или вышли мне гироскопический синхростабилизатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на примерить противогаз. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлок с сиськамь. Дед Мороз, пойми как мне некомфортно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нифига.., ёптэ.. Помни что я верю в тебя муфлон !

#49 kosmich11

kosmich11

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 03:23

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут володя. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в хуек =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ниепет". Мой папа работает ананистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козел Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА!" И заставляет меня чинить его каллик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догани меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не володя, а коля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телочкь. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя лошара !
</span>

#50 RED08

RED08

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 03:52

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут у меня маленький член его знает. Мне -666 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в конец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: " олалалалалалалала". Мой папа работает минечиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "милый" И заставляет меня чинить его у меня маленький член. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тебя. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубир-рубик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не у меня маленький член его знает, а дворняга ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не маньяк, то ты поймёшь как мне good. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить себя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне good. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убежит. Помни что я верю в тебя молодец! !

Деду Морозу ! у меня маленький член его знает

#51 diavol

diavol

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 16:10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в туловище =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "рас в рот рас в зад вот и весьразврат". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздастрадалец" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в наеби друга с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Ганс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не армяшка, то ты поймёшь как мне во рту ка-ка. Дорогой Дедушка мороз - красный попа у обезьяны во время брачных игр забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нажраться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормальных людей. Дед Мороз, пойми как мне во рту ка-ка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сипец Помни что я верю в тебя мутант !

Деду Морозу ! Александр
ep.gif ep.gif ep.gif обассался моя запалила посмотрела на меня как на ДЭбила dx.gif

#52 Venom99

Venom99

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 16:44

Уссацца bt.gif выкладывать текст не буду...полный п....ц blush.gif
Eсли человек по-настоящему хочет жить, медицина бессильна.
Pulchre sedens, melius agens.

#53 Element

Element

Дед Денисий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 20:35

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Здравствуй Дерево. Мне 100500 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мавзолее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до да черт его знает. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тесак и частенько попадает мне прямо в шея =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ружую лупеху тебе на воротник!!". Мой папа работает эксгибиционистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволоооооооочь!" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дудка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Здравствуй Дерево, а шмакодявка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне тоскливо. Дорогой Дедушка мороз - красный коллектор забери меня к себе или вышли мне тесак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспааать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой конюшнь. Дед Мороз, пойми как мне тоскливо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя сучий потрах !

ep.gif

#54 Kirr

Kirr

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 12:02

у большенства папа заставляет ремонтировать машину а получается какашко ep.gif

#55 trane-sl

trane-sl

кролик-камикадзе

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • Интересы:ломать и собирать)))

Отправлено 17 September 2009 - 06:41

Блин ваше улет тест
Сюда попал и здесь пропал.....

#56 chizet

chizet

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 13:22

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут чиз. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в марсе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телик и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет другг". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епт" И заставляет меня чинить его хлеб. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не чиз, а боб ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне телик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гитару. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя каналья !

тест супер прикольный,я рыдал от смеха dr.gif bj.gif

#57 kolyn_by

kolyn_by

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 19:31

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут коля. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на дне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жизнь прекасна". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою мать" И заставляет меня чинить его машыну. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не коля, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдик. Помни что я верю в тебя тварь !
et.gif

#58 Sanek537

Sanek537

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1027 сообщений
  • Интересы:единоборства

Отправлено 24 November 2009 - 18:28

Цитата(kolyn_by @ 21.11.2009, 22:31) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут коля. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на дне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жизнь прекасна". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою мать" И заставляет меня чинить его машыну. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашко Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не коля, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдик. Помни что я верю в тебя тварь !
et.gif

поцталом ааааа ag.gif

#59 autospec111

autospec111

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 13:59

я ваще валялся когда результат читал!
у настоящего водителя мухи размазаны не по лобовому стеклу а по боковым..... дриФФт......

#60 Alex2986

Alex2986

ДО и ТА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 14:36

Ржали с братом минут 10!!! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей