разбираю гараж)
имеется!:
1) гбц 8кл карб в сборе! (бензонасос с фильтрами новые, новые вв провода, в оч. хор. состоянии трамблер,коллекторы впуск, выпуск, карбюратор(нужна настройка уровня в поплавковой камере! жиклеры не родные, какие точно не вспомню сейчас...воздух 102,5 и 105 вроде, топливные хз

почти новые свечи денсо, новые маслосъемные колпачки виктор рейнз в подарок=р сама гбц имеет дефекты, которые видны на фото! я отъездил больше года с такой гбц, машинка не дымила и пёрла очень хорошо)) кто видел - подтвердит) меняю в связи с переходом на 16в
так же могу отдать всё по отдельности, так что кому что надо - спрашивайте)

2)катушки зажигания старую отдам за сок(полностью рабочая), вторая - "Super Energy Sports Coil" производитель Lucas. цена 300р

3)длинное крыло под перекрас, вроде ровное, 350р.

4) коммутаторы 2 шт., ЭПХХ и тому подобные приблуды от карба, обращайтесь)
5) распорка карб нерегулируемая 300, в скором времени сниму сток стаб передний - хз сколько, тоже 300 наверное=р

7) ещё стекло в хлопушку есть - не знаю сколько оно стоит=)
8) 121 шатуны не плавающие с поршнями 82,8. И скорее всего колено..пока не определился какой объём строить буду)

9) водяной радиатор в КВАРТИРУ!! новый, двойной в упаковках. 1тр, с машины радик тоже можете забрать..но он на троечку
10)четыре 13х резинки кама, 2 баллона норм, 2 уже не очень.. по 300р за норм и по 200 за "не очень") протектор есть везде) тех, что "не очень" на лето точняк хватит)
11) коробка 4х ступка гетраг бмв е30, за сок, ну а вдруг кому то надо))) и дверь от е30 водительская купе под перекрас 1тр=р
это всё лежит на даче, поэтому привезти в город могу только по выходным!
12)фары передние 2 комплекта по 300р за штуку?) за 4шт 1000р
Сообщение отредактировал fastik: 03 May 2012 - 08:08