Техническая отвечалка
Отправлено 22 March 2012 - 16:49
Отправлено 25 March 2012 - 19:00
Отправлено 25 March 2012 - 19:22
Отправлено 25 March 2012 - 19:52
сейчас почитал про его регулировку, т.е. после регулировки ХХ надо и пусковое устройство отрегулировать?
Отправлено 25 March 2012 - 19:58
или лучше самому дойти до конца эпопеи? =)))
Сообщение отредактировал demon44: 25 March 2012 - 19:59
Отправлено 25 March 2012 - 21:15
Регулировка ХХ - это одно. Пускового устройства - другое. В книжке как регулировать и какие зазоры написано.
Отправлено 30 March 2012 - 07:38
психанул х)

поставил вариться на большом огне=) добавил соли и соды по вкусу...УН заработал)))))
"Я заставлю Вас уважать отечественный автопром!"
крошка ваз
Отправлено 30 March 2012 - 11:38
Я ржал долго!
Парни!!!! Есть у кого банка на 51 трубе??? Собираюсь в пяточка воткнуть инжектор, не хватает только банки(
Отправлено 30 March 2012 - 11:59
надо было крылышко летучей мыши и воронью лапку добавить)))Надо было куриный кубик добавить!
Я ржал долго!

"Я заставлю Вас уважать отечественный автопром!"
крошка ваз
Отправлено 02 April 2012 - 13:48
С покупки машинка заводилась как-то не очень (3-4оборота стартером), подумал, что по ходу обкатки пройдет. Но нет. Теперь и на холостых вибрация излишняя. И когда долго постоит (часа 4 и более) заводится более-менее (3-4оборота стартером) но чувствуется запах бензина, такая же ситуация когда постоит от 0 до 10 минут. Но если Приора постоит от 15 мин до 3-х часов то заводится ели-ели и вибрация очень сильная (такое ощущение что двигатель собирается выпрыгнут в наружу), даю обороты свыше 3-х тыс, вибрация утихает, но не до конца - все ровно не приятное ощущение.
По расходу все нормально, динамика тоже хорошо, свыше 160км/ч не пробовал, но может.
Привез в сервис - пропуски по всем цилиндрам: поменяли свечи (старые свечи с красным нагаром были) и посоветовали заправку поменять, к примеру несколько раз заправится на Shell бензином V-Pawer. Поменял и два бака откатал, но ситуация не изменилась. Сегодня приехал опять в сервис на Парнасе. Мне опять говорят: мелкие пропуски по всем цилиндрам - некачественное топливо, не чего не можем сделать меняйте заправку, да почему другие машины из-за этих заправок не барахлят, а Приоре не нравится?? При разговоре с электриком я узнал о том, что он только электронную диагностику производил, даже не проверил на новых свечах нагар образовался или нет.
Результат: дефект не устранен и не знаю, что делать?
Отправлено 03 April 2012 - 05:59
Отправлено 03 April 2012 - 11:56
Как вариант вывод может быть еще, что подыхают все четыре, не?Толи я не совсем разобрался, то ли у 16 клапанной 4 катушки - вывод пропуски по всем цилиндрам не могут быть из-за катушек.

Кстати шелл не самый лучший бензин продает. Глянь на свечи еще раз, интересно что они нам теперь изобразят.
И проверить ВВ на пробой, у меня на опеле такое было тож ругалась на пропуски, но правда не всегда.
Для справки у одного товарища было вот так какашко бенз->сдохли свечи->дохлые свечи убили половину корпоратора->дохлая половина корпоратора убила первичную цепь...Благо там мозги multec были, разобрали перепаяли резистор, ездило еще 2 года, пока не продали.
Отправлено 09 April 2012 - 17:25
Отправлено 11 April 2012 - 06:36
Если бадягой заправился, то иного способа нет, только через лючек(ну или бак снимать). А так еще где-то должен быть клапан давления топлива, можно его открутить и завестись, вот ток как оттуда даванет я сказать не готов. Да и любой способ слива топлива в 0, с использование штатного бензонасоса, может грозить кончиной последнего.Как можно слить бенз с бака (зубило,инжектор):откинуть заднее сидение,открутить люк с насосом и отчерпать кружкой не вариант))))надо что-то более производительней и без осоюых затрат.
Отправлено 11 April 2012 - 09:44
Тьфу-тьфу-тьфу...дело в том,что частенько подворачиваеться холявный бенз,но запраляют только в бак,а в баке его может быть очень много,поэтому и спрашиваю,как слить?Если бадягой заправился.
Отправлено 11 April 2012 - 13:46
Не один из вариантов, что мне известны, для этого не подойдет...Либо не удобно, либо мучать насос...Вообще на зубилах беда со сливом топляка без снятия бака, особо на инжекторах, где и насососм не возпользоваться(Тьфу-тьфу-тьфу...дело в том,что частенько подворачиваеться холявный бенз,но запраляют только в бак,а в баке его может быть очень много,поэтому и спрашиваю,как слить?
Отправлено 11 April 2012 - 17:39
Пробовал раз шлангом,т.к. в заливную не лезит,так снял насос...засасывал,засасывл,но он так и не пошел,хоть и уровень конца шланга был ниже бензобака(((А так как надо было слить около 30 литров,то взял карбовый насос,присоединил шланги и в ручную качал.Минут за 20 нужное мне количество выкачал...но всё это запарно,прикрутитьпокачать,закрутитьНе один из вариантов, что мне известны, для этого не подойдет...Либо не удобно, либо мучать насос...Вообще на зубилах беда со сливом топляка без снятия бака, особо на инжекторах, где и насососм не возпользоваться(
Сообщение отредактировал Gonka: 11 April 2012 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей