сбор КУДА?) Понавезём... а куда складировать... кто отвезёт... Или тольк финансово?У меня женя тоже много вещей набрала. Нам знакомые приносят, доже из штатов присылают. Давайте после первых майских на реальной встрече организуем сбор помощи.

Отправлено 23 April 2012 - 06:38
сбор КУДА?) Понавезём... а куда складировать... кто отвезёт... Или тольк финансово?У меня женя тоже много вещей набрала. Нам знакомые приносят, доже из штатов присылают. Давайте после первых майских на реальной встрече организуем сбор помощи.
Отправлено 23 April 2012 - 06:40
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 23 April 2012 - 08:46
Могу я к себе на дачу забрать. А отвезет тот кто захочет ехать. Я с женой точно поеду, две машины есть. На мафон нужно примерно от 4 до 5 рублей. Если есть желающие то могут скинутся.да, я акцентировал внимание на наличие склада-гаража, для консолидации.
Сообщение отредактировал ivan-taranov: 23 April 2012 - 08:51
Отправлено 23 April 2012 - 09:15
Ок. Тогда после первомайских праздников на том же месте. К 6 мая можно все собрать а 13 мая поехать в ДД. Что думаешь?ну вот продумай план действий, я закину инфу. Думаю, по 200 рэ сдать реально.
Отправлено 28 April 2012 - 14:57
К 6 мая всё собрать- не реал ВООБЩЕ!.Ок. Тогда после первомайских праздников на том же месте. К 6 мая можно все собрать а 13 мая поехать в ДД. Что думаешь?
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 28 April 2012 - 19:13
Отправлено 04 May 2012 - 10:54
Отправлено 04 May 2012 - 13:12
Отправлено 09 May 2012 - 17:37
Отправлено 09 May 2012 - 18:10
Ясно буду поглядывать тему.ждём автора на встрече для обсуждения
Отправлено 15 May 2012 - 07:29
Отправлено 15 May 2012 - 07:37
ну т.к. я планирубю сама поехать, то с собой возьму. У меня есть гуашьДоброго дня всем! Извините,что пропал,не был в городе. Обязательно приеду со своим семейством в это воскресенье на встречу. У кого есть что отдавать могут привозить. У меня жена уже собрала немного вещей. Так что везем что можете отдать (игрушки,вещи,диски с детскими песнями и фильмами и т.д и т.п)и при желании по 200 рублей на магнитофон.
Отправлено 15 May 2012 - 08:01
Отправлено 15 May 2012 - 08:13
Слушай, подготовь всю инфу, что за дом, где, когда... объяву состряпаю. Плюс в первый пост добавить надо...Забыл самое главное. В ДД только мальчишки, 41 ребенок. Мягкие игрушки отпадают. Если есть у кого детские конструкторы (Лего,Бионикл),солдатики,машинки, так же если есть скейты,самокаты, бадминтон и еще нужен для первоклашек велик.
Отправлено 15 May 2012 - 08:37
вот жешь блин .... ни один шмот из моего мешка не подойдёт ((( печально очень...Забыл самое главное. В ДД только мальчишки
Отправлено 15 May 2012 - 08:49
Не печальтесь, для девочек отвезем в другой детский дом, мы уже позвонили узнали, это Московская область, Наро-Фоминский район, Софьино деревня , 3/1вот жешь блин .... ни один шмот из моего мешка не подойдёт ((( печально очень...
Отправлено 15 May 2012 - 09:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей