амортизаторы DAMP
Отправлено 01 February 2013 - 10:22
Отправлено 12 February 2013 - 07:02
Отправлено 12 February 2013 - 07:31
Сегодня общался с техническим директором - он причиной назвал неправильную установку уплотнительного (?) кольца, которое что-то срезало внутри, из-за чего вытекло все масло. Описание красивое, знаю - разговаривал с ним толком не проснувшисьВчера Миша у меня в СТО менял передние стойки. По его словам - проездил на них примерно год. Причина гибели амортизаторов - не выдержавшие зимней эксплуатации пыльники (потрескались, деформировались, развалились).

По теме - на новых стойках снова на машине приятно ездить, ямы и рельсы опять не замечаются

Отправлено 18 February 2013 - 09:49
Хотел бы для начала ответить CRAZY ORG.SPB, что продажи однотрубников планируются, но конретные сроки пока что не называются ибо тестим! И не могу не согласиться наверное с Евгением по поводу пыльников, поскольку в сочетании цена+качество наши пыльники пользуются абсолютным успехов у большинства покупателей!
Отправлено 18 February 2013 - 10:10
спасибо. надеюсь будете держать в курсе. так же хотелось бы узнать стоимость передних амортизаторов на ваз 2113 с занижением -70мм. с учетом скидкиВсем привет! Я менеджер отдела продаж ООО "РусАм", чем смогу тем помогу)
Хотел бы для начала ответить CRAZY ORG.SPB, что продажи однотрубников планируются, но конретные сроки пока что не называются ибо тестим! И не могу не согласиться наверное с Евгением по поводу пыльников, поскольку в сочетании цена+качество наши пыльники пользуются абсолютным успехов у большинства покупателей!
Отправлено 18 February 2013 - 10:15
Добро пожаловать! Всегда рады!Всем привет! Я менеджер отдела продаж ООО "РусАм", чем смогу тем помогу)

Проехал на новых стойках около 200 км. Полицейские, ямы практически не обращают на себя внимания, проезжаю, не сбавляя скорости. Стуки при проезде отсутствуют.
Отправлено 18 February 2013 - 10:39
Кстати из последних событий:спасибо. надеюсь будете держать в курсе. так же хотелось бы узнать стоимость передних амортизаторов на ваз 2113 с занижением -70мм. с учетом скидки
- уже на следующей неделе появится ПЕРВАЯ ПРУЖИНА DAMP!!!!! Кому интересно, нужен тестер дабы опробовать нашу новинку по кругу, бочкообразная пружина с занижением -50 !!!!
- еще осенью были произведены маслянные амортизаторы на всю линейку переднеприводных моделей ВАЗ
Отправлено 18 February 2013 - 10:49
Не хочу занижать, иначе бы заинтересовалсяКстати из последних событий:
- уже на следующей неделе появится ПЕРВАЯ ПРУЖИНА DAMP!!!!! Кому интересно, нужен тестер дабы опробовать нашу новинку по кругу, бочкообразная пружина с занижением -50 !!!!
- еще осенью были произведены маслянные амортизаторы на всю линейку переднеприводных моделей ВАЗ

Отправлено 18 February 2013 - 11:02
Колхоз дело добровольное)))))Не хочу занижать, иначе бы заинтересовался
Отправлено 18 February 2013 - 12:18
Кстати из последних событий:
По занижению, это комне. Лада калина 12-го года. А если есть на классику, тоже можем...
Парни!!!! Есть у кого банка на 51 трубе??? Собираюсь в пяточка воткнуть инжектор, не хватает только банки(
Отправлено 18 February 2013 - 12:51
Киньте тел. в личку я Вам позвоню.По занижению, это комне. Лада калина 12-го года. А если есть на классику, тоже можем...
Классика есть, даже с занижением -50 (правда такой вариант без гарантии), но их мы уже по тестили, в продаже свободно имеется.По занижению, это комне. Лада калина 12-го года. А если есть на классику, тоже можем...
Отправлено 01 March 2013 - 13:21
Спасибо.
Отправлено 01 March 2013 - 14:23
Лучше сюдаДоброго времени суток! Нужны передние стойки на приору, с занижением -50, если есть пружины тоже нужны! На сколько по деньгам мне рассчитывать? Можно ответ сюда, в личку или по тел. 8921-430-7229 Виктор.
Спасибо.

Отправлено 02 March 2013 - 17:12
Жду ответа по пружинкам.
Парни!!!! Есть у кого банка на 51 трубе??? Собираюсь в пяточка воткнуть инжектор, не хватает только банки(
Отправлено 03 March 2013 - 03:10
Отправлено 05 March 2013 - 03:03
Отправлено 06 March 2013 - 10:59
До встречи в понедельник, оживим эту ветку свежими фотами наших амортов+ пружины на Вашем авто!!!А я по всему жду ответов)) Стойки в сборе нииид)))
Отправлено 06 March 2013 - 11:06
Фото естественно тут будет!!!До встречи в понедельник, оживим эту ветку свежими фотами наших амортов+ пружины на Вашем авто!!!

Отправлено 17 March 2013 - 06:14

Фото зада до установки.

Так же до установки

Перед до установки

Зад после установки. Просел не много, т.к. старые пружины у меня были просевшие!

Перед после установки. Перед присел заметно, к сожалению линейки уже с собой небыло, поэтому не смог замерить точно.

После установки. На развале.

Пузотёр

Проезал на них километров 10, первые ощущения уже есть. Машина стала более жесткая и в то же время проглатывает мелкие ямки. Более подробые ощущения позже, сейчас толком не почувствовал!))
На приличных ямках переднюю подвеску пробивает..... не гуд...

Сообщение отредактировал skaman91: 17 March 2013 - 09:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей