ВАЗ-2111 "Луноход-I" 3.0 Би-турбо in-progress-s-s/
Отправлено 26 May 2011 - 02:56

Отправлено 26 May 2011 - 06:53
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 26 May 2011 - 08:55
Дяденьки давайте говорить правильно, нет ширины колесной базы, есть ширина колеи
Никто не против У колёсной базы действительно нет ширины-у неё есть длина...прошу прощения за неточность в понятиях...

Ы) Взрыв мозга народа 17ой зимней резиной)))))))
Наталья , а что тут такого особенного-то ???
Вот грамотно установленные R-18" , .. - это тема .
Сообщение отредактировал blackbugg85: 26 May 2011 - 09:55
Отправлено 26 May 2011 - 11:25
Ярослав расширять как будешь проставками или переносить кулак и соответственно удлинять привода?
Велаль , вобщем-то проблем с переносом особых нет , мне то надо всего на 7 см подать вперёд весь мост ...
... для этого надо вот что сделать :
1) перенос задних кронштейнов рычагов
2) небольшая доводка передней панели с целью смещения передних крепёжных отверстий под подрамник .
3) увеличение длины регулировочных шпилек от рейки до рулвеых тяг на 25 мм ...
4) апргрейд передних стаканов посредством оригинальных пластин с целью доведения (утрировано ) примерно вот да такого вот состояния :

удлиннять привода необходимости нет - всё остаётся в пределах , заложенных для хода подвески
на бумаге всё сходится и вполне похоже на правду ....думаю и с реализацией особых траблов не будет ...
Сообщение отредактировал blackbugg85: 26 May 2011 - 11:55
Отправлено 28 May 2011 - 13:34
какой конфиг подвески на фото, которая в шапке ??? просто сток на огромных дисках?
из своей хотелось кроссовер сделать...
Отправлено 28 May 2011 - 13:57
отличная идея!!! ауди аллроад из ваз 2111!!!
какой конфиг подвески на фото, которая в шапке ??? просто сток на огромных дисках?
из своей хотелось кроссовер сделать...
Конфиг подвсона :
1) подрамник
2) проапгрейденый треугольный рычаг .
3) доводка стойки под вылет ступицы за разумные пределы , тк не хочу грузить подшибаны проставками ( опорные уши + переделка опоры под стакан )
4) плаза спорт + пневматика Air-Lift вместо пружин .
5) АБС+ система курсовой устойчивости + противобукс ( не железо - простая магия Аккордионовского блока АBS-ESP )
Сообщение отредактировал blackbugg85: 28 May 2011 - 14:36
Отправлено 29 May 2011 - 06:47
Отправлено 29 May 2011 - 09:30
1) НаталИя меня зовут всё жНаталья . я может не совсем разбираюсь в эпитетах и некоторых терминах , но мне бы не хотелось вылядеть глупо на форуме . по-сему не могли бы вы объяснить мне , что значит "кроилово" . чтобы я понимал и мог общаться с вами на одном языке ....
2) кроилово – производное от "кройка" (это из шитья). Ёмкое существительное.

Отправлено 29 May 2011 - 11:39
Извините - не хотел обидеть .. мою сестрёнку родную так же зовут - именно НаталИя )))[color="#0000FF"]1) НаталИя меня зовут всё ж
2) кроилово – производное от "кройка" (это из шитья). Ёмкое существительное.
Я хоть и не тупой , но до сих пор не могу понять , что это может значить в данном контексте , применительно к моей теме ?????
Сообщение отредактировал blackbugg85: 29 May 2011 - 11:40
Отправлено 29 May 2011 - 12:42
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 30 May 2011 - 06:08
Отправлено 30 May 2011 - 07:27
Хорошо, можно использовать слово перекраивание. Смысл фразы не меняется.Здравствуйте, с читаю что слово кроилово не уместно в данной теме
Тут и ежу понятно, что плохой смысл ни в один пост этой темы даже заложен быть не может.
ЗЫ и хорошее кроилово тоже ведёт

Отправлено 30 May 2011 - 11:46

Каждому своё : Вы- "Я-Кошко" , ну а я - "Луноход-I" , который долго разрабатывали в разных К.Б. , а затем воплощали в металле на разных заводах , всё сходится )))) не злитесь зы-зы-зы....
Сообщение отредактировал blackbugg85: 30 May 2011 - 11:46
Отправлено 30 May 2011 - 12:11
Наверное, мы всё ж на разных языках разговариваем...))))) Наталия , не ругайтесь , у меня тоже есть наклейки по кузову , конечно же не такие стильные , как у вас , но всё же :
Каждому своё : Вы- "Я-Кошко" , ну а я - "Луноход-I" , который долго разрабатывали в разных К.Б. , а затем воплощали в металле на разных заводах , всё сходится )))) не злитесь зы-зы-зы....
Я не наблюдаю у себя ни злости, ни вообще чего-то подобного. И про наклейки к чему – не поняла.

Отправлено 30 May 2011 - 16:56
... следовательно - данный эпитет применимо к моему творчесву считаю как минимум необоснованным . если не сказать больше - некомпетентым ,..
ввиду этого - посмел указать вам на всё вышеописанное ...
но так , как Вы девушка ( достаточно интересная и симатичная . судя по "В-Контакту", не смею питать к Вам неприятных и отрицательный эмоций
Сообщение отредактировал blackbugg85: 31 May 2011 - 07:03
Отправлено 30 May 2011 - 19:25

Отправлено 04 June 2011 - 09:04
в связи с этим приношу свои искренние извинения Кошке за излишнюю резкость ( с меня шокотаТТка )
... смотрите , что было сделано ещё на данный момент :
1) Срезали старые арки и начали впаивать новые , донор - Шкода ОКТАВИЯ в предыдущем кузове ...пожертвовала передние крылья , делаем с запасом под 18-е колёсья с резиной 225 на 45 так что диаметр арки стреляет в 670 мм :

далее - выбрасываю качественное фото багажника на данном этапе :

для крепления стоек решил отказаться от родных стаканов , тк думаю что более грамотно крепить стойки к подвесону как было задумано Ниссаном прямо к цапфе . а не к рычагу ... для этого в задней части короба арки буду вваривать более мощный стакан и переходить на более серьёзные стойки , которые в последствии подберу исходя и необходимого хода и диаметра пневмоподушки ...
и парочка видосов пробных покатушек :
- стандартное занижение :
http://www.youtube.com/watch?v=o86-oLcGX74
- режим "американ-лоу райд эспешли фор ююю " , занижать кстати можно ещё - хода подвески ещё около 10-12 см :
http://www.youtube.com/watch?v=Og4TuWPcTZ8
Сообщение отредактировал blackbugg85: 04 June 2011 - 10:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей