Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Спор с другом? у которого скайлайн RB25De

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#41 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 01 January 2011 - 16:47

300 сил у тебя на стоковой помойке? муахаха спарковские брызговички не забудь, до 315 силенок сразу поднимется ))))) гопота колхозная трактор беларусь на селе обогнали, все у вас мускулкар )))))
куда ты там в своей деревне можешь ездить? от сеновала до сельпо 50 метров.

Его сток помойка от полноприводного эвика не менее 400 л.с на 1.5 корпуса отстала в Орле.
Про деревню тож не надо,снова разжигание спора МКАД\заМКАД...

Crazy Idiotta.

#42 Rezonator83

Rezonator83

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 17:47

Его сток помойка от полноприводного эвика не менее 400 л.с на 1.5 корпуса отстала в Орле.

И то, потому что наверн зацепился ток на 3, а так впечатляет, респект и уважуха владельцу
а неверящему оппоненту слив защитан!
В случае нужды любой инструмент под руками становится молотком

#43 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 18:03

это говорит лишь о том, что водителю эвика пора перестать спать за рулем и начать учиться ездить.
а если бы старт был не на 402 метра, а на 5 км? таз слил бы пол трассы.
вконтакте
icq 2592001

#44 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 20:05

А че тебе с этих примеров??? Коля это бросил, потому как ему клиентскими машинами нужно заниматсо,
тем более что пример с надуванием жигомотора 1 в 1 напоминает ситуацию с надуванием двигла 2112,
типо он дриснет через 1 минуту после первого же спула орали, и сичас орут те кто не в теме,
однако ж люди ездят на 300 силах и зимой и летом, мало того ездят, стоят сами в гаражах,
некоторые вааще считают нагрузку по расходомеру, клубтурбо например и довольны до соплей,
так что никаких качественных препятствий к вытаскиванию 300 сил с жигомотора не видно вааще,
всего-то нужно разжать, надуть, нормально по ШДК настроить!

Мне то не чё!!!Сначала построй на тазоблоке потом ори !
Если примеров нет 300+ ещё хотя бы с каким то рессурсом ,то мечты и фантазии оставь себе.
Есть выкладывай!

ICQ 431714082

#45 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 01 January 2011 - 20:24

это говорит лишь о том, что водителю эвика пора перестать спать за рулем и начать учиться ездить.

Борь,ну не буду я ничего доказывать.Для меня показатель,то,что я озвучил выше.
Для меня показатель,как люди из Орла громче приветствовали Слипера на закрытии нежели своих земляков)Когда орги просили "хоть немного поддержать что-то кроме красной копейки из Брянска".
Ну и вообще тема про квотер,а не про нестандартные дистанции,это уже куда-то не в ту степь,не забывайте.что мы про 402 метра говорим.

Crazy Idiotta.

#46 Skruh

Skruh

Форумчанин

• Неактивированные
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 20:26

Да большой спор развёлся. Ну у нас в Питере я видел: Восьмёрочки 1,5л турбовые обьежали 1.6л атмосферные только, что с салона приоры! Даже МПСку немогли сделать.

В постройке таких моторов нужно иметь таких знакомых которые строят такие машинки:http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/chmykh/2/

вот ещё проект который мне очень понравился но пообщавшись с мотористами выл вынужден исключить такую конфигурацию:http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/temborg/

#47 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • 2002 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 20:35

громкое описание Лада 2106 Злой ТАЗ 2.2 Турбо
и в теме...

строится 2.2 Турбо
На данный момент делается очень злой мотор 2.2л. на компрессоре

мотора разумеется еще нет

8ка вроде что-то достойное, но ты-же хочешь на классикоблоке делать это совсем другое дело

а про турбы которые не едут - почитай соседнюю тему, там за 30руб собрали турбу понятно что оно не едет сильно лучше овощной и тяжелой сток приоры

Сообщение отредактировал BenZin: 01 January 2011 - 20:40

#48 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 21:06

Борь,ну не буду я ничего доказывать.Для меня показатель,то,что я озвучил выше.
Для меня показатель,как люди из Орла громче приветствовали Слипера на закрытии нежели своих земляков)Когда орги просили "хоть немного поддержать что-то кроме красной копейки из Брянска".
Ну и вообще тема про квотер,а не про нестандартные дистанции,это уже куда-то не в ту степь,не забывайте.что мы про 402 метра говорим.

я видел как стоковая 2106 с редуктором 4,44 уезжала от 170 сильной бмв е36. и для меня это не показатель.
сравнивание стоковых иномарок рассчитанных на комфортное перемещение во всем диапазоне скоростей с соответствующей трансмиссией, с оптимальным расходом топлива и машин строящихся под определенные цели например драг, впринципе некорректны.
вконтакте
icq 2592001

#49 Rezonator83

Rezonator83

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 21:37

Мне то не чё!!!Сначала построй на тазоблоке потом ори !
Если примеров нет 300+ ещё хотя бы с каким то рессурсом ,то мечты и фантазии оставь себе.
Есть выкладывай!

Тут все ясно!!! По себе других не судят, если ты орешь на форуме, эт не значит, что все остальные
разговаривают в такой же манере, как ты, вообще, судя по реакции на мои посты,
твою суперзаряженную атму не раз проезжала турба, если вообще в подписи спеки твой машины,
пошли дальше,
у твоего мотора, крутящегося в космас, я так думаю крутящегося,
ресурс и все остальное вааще несравнимо с турбой той же мощности,
про выкладывание - что же ты, владея, я так думаю, что владееш, тюнинговым тазом, не в курсе кто скока
снял с жигомотора,я же твоим образованием заниматся не буду!
И последнее, как правильно заметил Maxi(РПД), когда заканчиваются конструктивные аргументы
и засчитывается слив, начинается банальное хамство, типа твоего и простое кидание говном!
В случае нужды любой инструмент под руками становится молотком

#50 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 22:01

Тут все ясно!!! По себе других не судят, если ты орешь на форуме, эт не значит, что все остальные
разговаривают в такой же манере, как ты, вообще, судя по реакции на мои посты,
твою суперзаряженную атму не раз проезжала турба, если вообще в подписи спеки твой машины,
пошли дальше,
у твоего мотора, крутящегося в космас, я так думаю крутящегося,
ресурс и все остальное вааще несравнимо с турбой той же мощности,
про выкладывание - что же ты, владея, я так думаю, что владееш, тюнинговым тазом, не в курсе кто скока
снял с жигомотора,я же твоим образованием заниматся не буду!
И последнее, как правильно заметил Maxi(РПД), когда заканчиваются конструктивные аргументы
и засчитывается слив, начинается банальное хамство, типа твоего и простое кидание говном!

Что ты товрисч неодыкватен!
спасибо что заметел что хоть несколько раз меня турпы проезжалии))))наверное ты мой кумир что следишь за мной и когда проезжали меня?
Я просил примеры моторов! которых ты мне не привёл и говариш о том что можно снять.Мечтать и сделать разные вещи!
Пошли дальше ,мой мотор здесь вообще необсуждаеться ,связи с чем ты его тут вспомнил?
так что твой перевод разговора на мой мотор и есть слив!

Сообщение отредактировал AleksMaster: 01 January 2011 - 22:09

ICQ 431714082

#51 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 01 January 2011 - 23:44

ааа вы тут жжете))))
завтра все осилю.
клоуну мастеру - на полусток атмо 1.7 +кислом копейка ехала 12.8 в том году.
в этом году человек с Белгорода на классико 1.8 турбо из 12 поехал))) и там больше 300сил))))
а ты все тока с гаража в отсчечке выезжаешь:D
всем остальным клоунам и тролям отвечу как осилюю)
зы. ты еще поедь холтябы как РХО не поехал а потом вылезай :D
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#52 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 12:45

ты то откуда ничтожество сельское.
Жди .. поеду и к тебе заеду!
12минут по песочным часам она ехала.
Реальный пример с графиком и спеками,время мне твоё не интересно у всех разная реализация.

Сообщение отредактировал AleksMaster: 02 January 2011 - 12:52

ICQ 431714082

#53 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 02:43

[quote name='blackboris' date='01 Январь 2011 - 15:07' timestamp='1293883665' post='954437']
300 сил у тебя на стоковой помойке? муахаха спарковские брызговички не забудь, до 315 силенок сразу поднимется ))))) гопота колхозная трактор беларусь на селе обогнали, все у вас мускулкар )))))
куда ты там в своей деревне можешь ездить? от сеновала до сельпо 50 метров.
[/quote]
вааа)))) пздц ты дебил)))))
ты видел мою машину даун? сначала посмотри а потом вылезаи и пукай. 300 это то в чем я уверен на 100проц. вообще идентичные конфиги на стенде показывают 330 и более сил.
если хочешь о чемто поспорить - то можем устроить. если нет - залезь туда откуда вылез.

[quote name='AleksMaster' date='01 Январь 2011 - 15:33' timestamp='1293885184' post='954442']
Есть реальные примеры классика мотора в 300-350 сил ?
RXO так и не поехал.
[/quote]
отвечал уже выше но повторюсь. с белгорода классика. у хохлов куча машин. и более 300 сил и квотер из 13 и из 12 тоже.

[quote name='blackboris' date='01 Январь 2011 - 16:12' timestamp='1293887529' post='954447']
а ты знаешь что у меня за "ведро"? нет. а что тогда воздух сотрясаешь?
или у колхозников это так принято говорить о том, о чем ничего не знаете. ты о чужих ведрах. _SleepeR_ о двигателях. которые все собирают по 300 сил и ресурс не меньше стока. но он такой талантливый моторист, что на своем и за 50 тыс пробега не уверен.
[/quote]
ну давай поведай нам о своем ведре нострадамус))))
опыт постройки моторов за последние пару лет дает мне возможность с увереностью заявить что 300 с классико мотора не проблема причем на сток колено-шатун-порщшень и пробег в 50 не проблема. мой мотор проехал за сезон около 10-12 тыщ причем каждый день нираз нажималось впол))))

ну так расскажешь в каком месте что должно осыпаться или так и будешь пустые пла пла?

[quote name='Bezbamperov' date='01 Январь 2011 - 19:47' timestamp='1293900432' post='954501']

[/quote]
корпус))) эво на Фпгрин за 70р)))) хотя это негруборису врятли чтото говорит))))
мкад замкад - в москве тазов едущих нет. лукойл нарно исключение, хотя мож они и за мкадом сидят))) я не знаю. а так пушкино чехов валят ага

[quote name='blackboris' date='01 Январь 2011 - 21:03' timestamp='1293905003' post='954514']
[/quote]
ахахах)))) на 5км таз бы просто тупо уперся в отсечку после 500метров . . . для 5км другие авты совсем. а 12 которая без проблем поедет 250+ совсем не проблема. а там вопрос на скольки кмч упрется эвик . . . 9 сток 250 например.
ну так твои результаты где ?

[quote name='Skruh' date='01 Январь 2011 - 23:26' timestamp='1293913587' post='954545']
Да большой спор развёлся. Ну у нас в Питере я видел: Восьмёрочки 1,5л турбовые обьежали 1.6л атмосферные только, что с салона приоры! Даже МПСку немогли сделать.

[/quote]
с мпс ездил летом - совсем вялая. после 300метров мининум 50метров отрыва. после 3 нейтралку и до финиша катишься а мпс почти сравнивается к финишу))))

[quote name='blackboris' date='02 Январь 2011 - 00:06' timestamp='1293915998' post='954550']
я видел как стоковая 2106 с редуктором 4,44 уезжала от 170 сильной бмв е36. и для меня это не показатель.
сравнивание стоковых иномарок рассчитанных на комфортное перемещение во всем диапазоне скоростей с соответствующей трансмиссией, с оптимальным расходом топлива и машин строящихся под определенные цели например драг, впринципе некорректны.
[/quote]
а для меня некорректно когда с потолка пишут "дриснет неповалет и тд" давай с примерами или хотяб конкретными доводами че где должно дриснуть. хотя . . . сейчас опять какуюнить чушь споришь и соскочишь.

[quote name='Rezonator83' date='02 Январь 2011 - 00:37' timestamp='1293917831' post='954556']

[/quote]
ахах))) еще на прошлой странице)))) что негрбарис что мастерломастер)))) сруткирпичами)))

#54 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 02:51

вааа)))) пздц ты дебил)))))
ты видел мою машину даун?

хотя это негруборису врятли чтото говорит))))

ну как и ожидалось ни слова по теме, только оскорбления в бессильной злобе. если я буду ездить по необъятной стране и смотреть каждый колхозный не едущий таз и на каждое ничтожество за рулем, на это можно всю жизнь убить, а у меня на нее другие планы.

это типа сострил по поводу ника, чтобы хоть как-то оспорить мое мнение об отсутствии юмора. только ты в этом не первый, но попытка уже хотя бы шаг вперед. кстати Sleeper в буквальном переводе человек-тормоз. весьма символичный ник.

с одной стороны можно бесконечно ржать над вами, с другой сострадание должно быть выше. все же смеяться над сирыми и убогими не хорошо.
вконтакте
icq 2592001

#55 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 02:54

[quote name='AleksMaster' date='02 Январь 2011 - 15:45' timestamp='1293972352' post='954649']
ты то откуда ничтожество сельское.
Жди .. поеду и к тебе заеду!
12минут по песочным часам она ехала.
Реальный пример с графиком и спеками,время мне твоё не интересно у всех разная реализация.
[/quote]
ничтожество здесь ты. и верно это заметил.
а теперь прикинь фишку ты еще настролько туп, что не замечаешь видимо я живу в
[quote]г.Брянск[/quote]
город))))
а ты
[quote]Город:
Люберцы,п.Калинина[/quote]
послеооок))) ааа))) селянин емана врот. и еще открываешь рот на эту тему))))
ну это проехали.
ко мне заезжай. мотор чтоль нормальный над собрать чтоб хот както поехал и не на веревке с горы уехжать, да :D
спеки, спеки знает тот кто ее собирал.
время 12.6
9 октября Харьков, 7ка на полном весе. тупо закорчевав ее и одев пободрее резину к 12 реал.
но там человек какбэ хочет из 11. увидим скоро получится или нет.

#56 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 07:52

ахаха даунита .
Г.люберцы граничет с Москвой со всех сторон он её обхватан как Зеленоград.
П.Калинина ,так называеться улица карту купи двоечник!
Ну если спеки не знаешь тогда и завали.
Своим колхозникам собирай , может на он-лайник накопишь селянин))))

ICQ 431714082

#57 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 11:41

аааа)))) олень))))
спеки 2860 гаррет. тебе еще чтото интересно?
руки видимо не из плеч, поэтому и пукаешь что нельзя да нельзя.
а онлайнки прикинь уже давно есть. а у тебя?))))

#58 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 18:25

аааа)))) олень))))
спеки 2860 гаррет. тебе еще чтото интересно?
руки видимо не из плеч, поэтому и пукаешь что нельзя да нельзя.
а онлайнки прикинь уже давно есть. а у тебя?))))

))))
28 сдутый до 0 ,
и не только , у нас есть самое главное ,то чего у тебя срождения нет)))

ICQ 431714082

#59 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 03:01

))))
28 сдутый до 0 ,
и не только , у нас есть самое главное ,то чего у тебя срождения нет)))

ахаха))) тело, когда соберешь и поедещь хотяб как у нас в деревне 2 года назад собирали и ехали - приходи поговорим.

конечно, с рождения меня не наградили отсутствием мозга и руками из жопы как тебя :pleasantry:
если у тебя есть онлайник зачем же ты ездил сначала к жене а потом к зимлесту)))) или не хватает моска осилить куда тыкать?))))

#60 Storm

Storm

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • Интересы:Авто-мото, тюнинг

Отправлено 06 January 2011 - 10:05

Срач заканчивайте, господа. Я не Кошка, варнинги и баны раздавать не буду, но:
Что у Слипера один из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО валящих ТАЗов - знает весь форум. Да и о том, как он её строил - постоянно отписывался, красный "копиндос" обсирать грех, работа проведена зачётная.
Что у АлексМастера серьёзный конфиг классикомотора - тоже факт общеизвестный
Не вижу смысла в дальнейшем баттхёрте. А то вместо помощи пареньку у нас млять полемика на две страницы, у кого яйцы круче. Пацан, похоже, в ужосе съипалсцо, увидев, как мэтры всея ЦЦ начали друг друга поносить)))
С Новым Годом и Рождеством
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей