Может проще тут расскажешь по подробнее че да как. Не все к тебе подъехать смогут!

Система HELL FIRE
Отправлено 22 June 2008 - 02:57
Может проще тут расскажешь по подробнее че да как. Не все к тебе подъехать смогут!
Отправлено 23 June 2008 - 08:01
кароч список того что нуна:
провода - 2 длины салона
тублер с 3я контактами и 2я положениями и лампочкой (опционально так просто удобнее - не забудете включеным)
коммутатор от шестерки (в нем проводов меньше но если рассматривать как запчасть - лучше конечно брать подходящий модели)
жгут на него
аварийное зажигание
катушка
одна свечка
один провод свечной
банка типа прямоток - причем предпочтение отдается именно суперкоротким баночкам... тада вы король streetfire
гайка невысокая - чтобы и свеча помещалась, и что бы она не торчала на всю длину банки и что бы чуть в просвете была видна
--
нужен сварщик готовый врезать гаечку в банку. врезка осуществляется максимально близко к корпусу глушителя со стороны "гуся"
--
итак делаем разрыв на проводе от катушки, через тот самый тумблер. фактически многие так делают себе секретку, т.е. выключаем зажигание кнопечкой из салона. но обратку кидаем не только на катушку - но со второго положения тумблера еще и на зад - в богажник. там нас ждет фактически дублирующая система зажигания, в которой вместо всех датчиков работает АЗ с постоянной частотой импульса, подает сигнал на катушку и та славно щелкает свечкой которую дядько слесарь нам врезал в выхлоп.
хинт такой - свечка то холодная, и даже в таких мегаусловиях она не даст пламя... правильно - на холодном выпуске не дрочите кнопочку - прогрейтесь, погазуйте и тд... теперь приступим к розжигу

даем небольшие обороты - типа 3 тысяч, немного держим, кладем руку на кнопочку, и в момент перевода тумблера из одного положения в другое - получаем пламе небольшое (двигатель в этот момента какбе глохнет) и ТУТ мы жмем тапульку в пол - чем получаем сразу большой адский огонь, и вот щас внимательно!!!!!!! ОТПУСКАЕМ газульку, ждем пару секунду и включаем зажигание обратно на блок.
если вы сделает подругому - представьте сами как славно возникает взрыв в камере сгорания при налитом туда максимальном колическтве топлива... так что если стуканутвший мотор не цель - делайте так как я написал.
уффф...
если не скажете спасибо - обижусь.

Отправлено 23 June 2008 - 08:46

а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро
Отправлено 23 June 2008 - 10:37
у тебя ТАКАЯ схема не сработает!!!!!!!!поэтому ТЕБЕ я ее и НЕ говорил!!!!
шэшнасать вЭ йоптвайу!!! и ктоскажи мне подаст тебе бенДзин в движку если форсуны будут отключены?!(по идее это штатный переход в аварийный режим если пропадает зажигание то бензонасос перестает качать)

Отправлено 23 June 2008 - 18:15
у тебя ТАКАЯ схема не сработает!!!!!!!!поэтому ТЕБЕ я ее и НЕ говорил!!!!
шэшнасать вЭ йоптвайу!!! и ктоскажи мне подаст тебе бенДзин в движку если форсуны будут отключены?!(по идее это штатный переход в аварийный режим если пропадает зажигание то бензонасос перестает качать)
не надо грубить

а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро
Отправлено 24 June 2008 - 06:35
Слушай если не трудно мож схему выложить а то до меня что то не доперло, возможно то что приболел. А может и вообще не допрет. Вобщем если не трудно выложи схему!
Отправлено 05 July 2008 - 19:52
русский язык
Заговор карбюратора, диагностика инжектора по фотографии, антиГАИшный отворот, порча соседского авто, амулеты от проколов шин. Лечу травами подвеску. Обмен опытом. В личку.
Отправлено 06 July 2008 - 16:20
посмотри в его теме,там есть видео,работает нормально главное по полчаса не жечь-любая банка прогорит
а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро
Отправлено 08 July 2008 - 08:45
Отправлено 21 July 2008 - 15:31

ну че рисовать народ - я и так расписал осталось только слепить... щас вот продам таз и че вы будете без меня делать

катушка
проводокна тумблер идет
с тумблера один проводок возвращается на катушку, один идет в богажнег.
приехал сигнал в богажнег. (в этот момент на блоке тишина и покой - карб сосает бензол, готовит смесь, она без сжигания выходит в выпускной тракт)
тут провожочек идет на комутатор, дальше повторение подкапотной схемы
аварийное зажигание+коммутатор+катушко+проводок+свечко
__
прогрели болид. нормально прогрели что б глушак горячий был.
дали газульку на 3000 тыщи, ЧПОК одновременно тумблер вниз (на богажнег), газ в пол - играемся педалькой - пламени полный гараж

уф... повтряем, доводим до автоматизма, сжигаем все что движется в пробке на заднем бампере.

Отправлено 24 July 2008 - 05:23
Отправлено 24 July 2008 - 08:29
русский язык
Заговор карбюратора, диагностика инжектора по фотографии, антиГАИшный отворот, порча соседского авто, амулеты от проколов шин. Лечу травами подвеску. Обмен опытом. В личку.
Отправлено 24 July 2008 - 09:15
Отправлено 25 July 2008 - 15:43
Отправлено 05 February 2009 - 11:33
Это первые мысли, которые лезут в голову.
Отправлено 05 February 2009 - 13:17
Это первые мысли, которые лезут в голову.
произойдёт ошибка пропуска воспламенения и топливоподача прекратится.
а, и ещё каталик сгорит )
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 06 February 2009 - 19:43
Сообщение отредактировал evgen6670: 06 February 2009 - 19:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей