Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

2111 сыплется с нова?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 JIyHTuK

JIyHTuK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 05:57

щас машину сдал на ТО - мужик сдавал при мне, тож 2111....2500км... так у него список неисправностей поболе моего был, он говорил, что 2 раза на гарантийку уже ездил с двигателем - шумы какието + всяко-разное...подвеска стучит, печка не фурычит и т.д.
вот он - новый отечественный автомобиль)

#42 smurf

smurf

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 09:29

ппц что ваз народу втюхивает, продавай это ведро скорее и бери себе инопомойку они хотябы не ломаются так часто, а если ломается то сделал и забыл на пару лет.
Old Ford never dies, they just go faster.

#43 JIyHTuK

JIyHTuK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 14:07

я вот думаю уже по поводу "киа-спектра" 1,6 АКП, АБС, Кондей...и это чудо на 100т.р. дороже 10ки....

#44 JIyHTuK

JIyHTuK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 15:10

Наконец дорвался до фотика и сфоткал зеркало, ни в одном магазине (кемп, авто49, колесо, русь-трейд...) нет ничего подобного sad.gif
по поводу, я писал раньше "работает как трактор" - думал клапана, оказался катализатор.....вобщем пока менять не буду, пусть тарахтит пока холодная..

Прикрепленные изображения

• 11.jpg
  • 222.jpg

#45 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 16:47

думать нужно ДО ПОКУПКИ машины... wink.gif
Изображение

#46 JIyHTuK

JIyHTuK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 17:20

Цитата(AGN @ 28.4.2008, 20:47) Просмотр сообщения
думать нужно ДО ПОКУПКИ машины... wink.gif

smile.gif
если чесна, я ее и не покупал, работаю я на ней. шеф купил када четверка развалилась окончательно smile.gif а так как она "домашняя" приходится доделывать (не за свой счет ессно) smile.gif

#47 Titoff

Titoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений
  • Интересы:и так понятно =)

Отправлено 30 April 2008 - 12:51

Афтор, прчитал всю тему - УЖОСНАХ!!! ph34r.gif ... Выбивай из начальства импортную жоповозку tongue.gif

#48 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 12:52

Цитата
(не за свой счет ессно)

хоть это радует smile.gif
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#49 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 13:10

Цитата(JIyHTuK @ 28.4.2008, 19:10) Просмотр сообщения
Наконец дорвался до фотика и сфоткал зеркало, ни в одном магазине (кемп, авто49, колесо, русь-трейд...) нет ничего подобного sad.gif
по поводу, я писал раньше "работает как трактор" - думал клапана, оказался катализатор.....вобщем пока менять не буду, пусть тарахтит пока холодная..

попробуй поискать в интернет магазинах. мне кажется даже если ты найдёшь эти зеркала, то запасные элементы врядтли.
не бюджетно, но лучше поставить политех. как я сразу и советовал.
тем более если оплатишь установку не ты.

З.Ы. у вас ведется какая-нибудь документация по расходам на содержание автомобилей? по идее в бухгалтерии должна быть. очень интересно было бы взглянуть.

Сообщение отредактировал blackboris: 30 April 2008 - 13:10

вконтакте
icq 2592001

#50 JIyHTuK

JIyHTuK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 17:18

Цитата(Titoff @ 30.4.2008, 16:51) Просмотр сообщения
Афтор, прчитал всю тему - УЖОСНАХ!!! ph34r.gif ... Выбивай из начальства импортную жоповозку tongue.gif

бесполезняк, была 2104 - када пришла пора менять, шефу весь мозг съел smile.gif давай мол -ино.... он грит, типа дорогое обслуживание и все такое, щас локти кусает, потому-что ТО ино- стоит если не дешевле, то никак не дороже... я писал уже: ТО-1 6800р., ТО-2 6300р. smile.gif по крайней мере, мелких неприятных поломок меньше

Цитата(blackboris @ 30.4.2008, 17:10) Просмотр сообщения
З.Ы. у вас ведется какая-нибудь документация по расходам на содержание автомобилей? по идее в бухгалтерии должна быть. очень интересно было бы взглянуть.

на самом деле не так много, основные траты: бензин, ТО-официальное....т.к. все делается из вышеперечисленного по гарантии...
по поводу зеркал, на сайте производителя (топаз) есть отдель все расходники, только они находятся хз-где....я вот думаю на "южный порт" съездить, как время буит...если там не найду, буду менять на "политех"
кстати вопросик - када стали делать такую панель как у меня, с какого всмысле года?

Прикрепленные изображения

• 333.jpg

#51 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 17:26

Цитата(JIyHTuK @ 30.4.2008, 21:18) Просмотр сообщения
кстати вопросик - када стали делать такую панель как у меня, с какого всмысле года?

с середины 2006ого в комплектациях люкс.

Сообщение отредактировал blackboris: 30 April 2008 - 17:26

вконтакте
icq 2592001

#52 JIyHTuK

JIyHTuK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 April 2008 - 17:54

я вот еще что спрашивал: поставлю я другие зеркала - с гарантии не слечу? по идее подцеплю их к существующей проводке? сам блок идентичен?
и вот еще пробла - они у меня в цвет... подбирать придется....т.к. цвет у меня вообще ХЗ какой
по паспорту - черный металик, а на деле...

Сообщение отредактировал JIyHTuK: 30 April 2008 - 17:56

#53 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 14:11

Цитата(JIyHTuK @ 25.3.2008, 16:40) Просмотр сообщения
ну наверное не дороже, судя по тому - что я за ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ то-0, что на 2х тыщах км. отдал 6т.р (самое смешное что мастер-приемщик) всем подряд впуливал замену торм. дисков и колодок....якобы за 2т.км. им пинцет)) так вот, я делал по минимуму - только то что обязательно: 6.000р....+еще например замена дисков с колодками....а веть люди велись на это, при мне вдое согласились....короче, делали тут ТО 15тыщ км. "фокус2" - 4300руб. вот!
по своей теме - накрылась задняя левая дверь, вообще не открывается никак....ц.з. с нее походу слетел, т.к. не шумит при открывании больше... изнутри пытался поднять фиксатор - в пустую...короче в четверг на гарантийку поеду, может заодно и все остальное посмотрят smile.gif

Че то я не понял 6000 р. за О ТО?????? Поправте если что, у нас в автосалоне нулевое ТО на Лачети стоит 2500 (замена масла и фильтра + мойка)

Цитата(JIyHTuK @ 25.3.2008, 22:31) Просмотр сообщения
Авто-гермес (Духовский пер. д17а)

А тогда понятно, я когда в банке работал на автокреде побывал там angry.gif

#54 JIyHTuK

JIyHTuK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 14:38

Цитата(VALET @ 2.5.2008, 18:11) Просмотр сообщения
Че то я не понял 6000 р. за О ТО?????? Поправте если что, у нас в автосалоне нулевое ТО на Лачети стоит 2500 (замена масла и фильтра + мойка)

там короче масло меняют в коробке еще, вобщем за маста+фильтры и т.п. около 4т.р. + 2,8 работа (цифры приблезительные)
масло везде "мобил" - поэтому так дорого наверно sad.gif

#55 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 May 2008 - 15:30

Цитата(JIyHTuK @ 2.5.2008, 18:38) Просмотр сообщения
там короче масло меняют в коробке еще, вобщем за маста+фильтры и т.п. около 4т.р. + 2,8 работа (цифры приблезительные)
масло везде "мобил" - поэтому так дорого наверно sad.gif

Понятно, просто не смотря на что они официалы я эту контору терпеть не могу, для десятого сарая это слишком. Еще слышал что ТО можно делать самому либо в своем сервисе и ни скаккой гарантии не слитишь. А то что привязывают авто к своему сервису - это навязывание услуг

#56 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 03 May 2008 - 18:22

чем больше читаю отзывов о ВАЗах, тем больше убеждаюсь, что разница между заводской машиной и кустарной сборки в окрестностях ВАЗа огромна.

Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#57 JIyHTuK

JIyHTuK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 04:59

Цитата(Over @ 3.5.2008, 22:22) Просмотр сообщения
чем больше читаю отзывов о ВАЗах, тем больше убеждаюсь, что разница между заводской машиной и кустарной сборки в окрестностях ВАЗа огромна.

хочешь сказать, той таз собирали в окресностях, в каком-нибуть гараже подпольном? laugh.gif

#58 JIyHTuK

JIyHTuK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 16:29

давно не появлялся, чтото с доступом на сайт проблемы были..... еду значит утром, причем так нормально еду с мерином по пробкам бодаюсь.... и вот момент , я на светофоре мерин за мной.....зеленый свет - я газ в пол.....мерин тоже (дорога была в горку) и я пипец - качусь вниз - мерин с буксами трогается.... smile.gif) кароч в какихто миллиметрах остановились smile.gif) сцепление стерлось до клепок....до сервиса ехал на 1 передаче......и это 25тык всего, поставил "валео" с установкой 8т.р....... по поводу зеркал, тема была давно - поставил "приоровские" такая радость - в грязь все видно т.к. стоят чутьк дальше от кузова.... и грязная зона на боковом стекле (которая раньше закрывала обзор) теперь немного не там smile.gif)
Очередной раз по гарантии поменял привод ЦЗ гдето в районе 23-24 т\км.... сейчас чтото стучит снова впереди - причем только при определенных условиях : включаю первую - даю газ, потом резко газ бросаю, в это время такой "бух" откуда-то спереди.... что странно, при проезде "пьяных ментов" такого не наблюдается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей