Не спросили?
Ответ просто-потому что занижатсья МОЖНО!
А если вы не владеете информацией,того куда лезете,то советую вам лучше оплазитьи почтиать форум,А не пытатсья строить из зсебя неких профессионалов...
Смешно читать....вы реально думаете что такие мегаацкиумники?
)))
Вы 20 лет занимались просто заменой пружин со стархы на новые?работая в сервисе помощником по тосканию инструментов? без обид.это не наезд..просто это глупо..писать про 20 лет занятия подвеской.и не знать нихрена про низкую подвеску...повторуюсь,Именно про низкую.про подвеску не буду судить знаете или нет.тк. в этой воде написанной вами нет ничего удостоверяющего что вы ее знаете..но вдргу..так тчо гвоорим только про низкую подвеску.про доработку авто под нее и устранения вещей,Которые мешают воплощению этого в жизнь.про это вы явно ниииихрена не знаете....но зато кричите много..нельзя и т.д..))))))))))
А если щас скажетет "зачем дорабатывать под подвеску.это уколхозВ,се должно быть заводское",то вбейте в яндексе слово "тюнинг" может это вам ответит на ряд ваших же вопросов...
devil1208 полностью с тобой согласен.
Дельного вообще ни в одном слове ни в одном посте нет..одна вода да самореклама..причем дешовая))
Achtung а где оно должно происходить?почему свапы на яподвижку у классиководов происходят в гаражах?почему все турботазы правильные собираются в гаражах?
потому что человек делая для себя сам,понимает все тонкости и может адекватно смортетьна вещи...нена от*ебись....а отдавая кому либо.получится полнейшая шляпа которая рыгнет через 200 мтеров..и тут можете даже не спорить...прримеров куча..по тем же турботазам собранным у мотокрафта,гладкова....по тем же просто поезкам в сервис...что потом перебираешь подвеску и видишь как одна пружина стоит нормально,а вторая с другой стороны вверх ногами))
Хватить разводить флуд ниочемный..все убедились в вашем проффесионализме и уже молятся на вас 
З.Ы.: с уважением. !!!LIS!!!

Злой вы человек, "LIS", и очень самолюбивый. Я вообще в сервисах не работал и не работаю, у меня свой бизнес. И пружины я не меняю - этим занимаются автослесари. Я всего лишь занимаюсь ТОЛЬКО СТОЙКАМИ, и проектирую концепт подвески (что и как должно стоять и работать, для решения определённой задачи).
По части флуда - всё это время вы молчали не задавая вопросы, чтобы потом излить всю свою желчь и злобу оскорблённого до глубины души авторитетного модератора? Именно сейчас мы впадаем во флуд, а не строим конструктивную тему.
тогда вообще какой смысл этой статьи?
"-70" для вас максимальное занижение, так что описываться то будет, как купить и поставить Ашеры или Ейбахи на спецзаказанные пружины, а где сок то? если вы не хотите делиться своими секретами то зачем такой ажиотаж то было разводить?!
Не торопись, дружище, не торопись! Будет вам и сок и нектар! Наконец-то проснулись! Хоть видно, что не в воздух пишу!
А то судя по опросам, сложилось впечатление, что это наххххх никому не надо!
Занижение свыше 70мм существует и мы это выполняли, но вот с чем это сопряжено в действительности, мало кто отдаёт себе в этом отчёт. Просто у меня сложилось впечатление, за время общения на форуме, что здесь одни лишь маньяки мега-занижения, ради самого занижения авто пилящие и режущие пружины. Да и в опросах львиная доля созналась, что это делается ради стиля. Но стиль достигаемый дешёвыми решениями ничего общего не имеет с профессиональным подходом в решении данного вопроса.
Прошу прощения за некоторые "прогулы" при написании статьи, но я своё обещание сдержу.
И повторюсь для всех: делается это не ради ПИАРА!!!!!
Просьба, поясните как фото выкладываются здесь. Пробовал, не получилось.
Сообщение отредактировал Amuon: 01 August 2010 - 08:31