Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Итог моих поисков стоек и пружин заниженных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 Dima_12

Dima_12

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 10:52

Цитата(Kadastro @ 28.3.2010, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Если для тебя - 50 см это джип, вот исчитай это жипом. Это твое мнение. А не выдавай свое понятие занижения за Преамбулу занижения! Добавил бы ИМХо и никакого спора не было. А то выдаешь свое мнение, как мнение по ГОСТам.

to Dima 12

"Слыш" ты говори китайцам. это во-первых
Во-вторых, то что ты не видел 8 это твои проблемы.
В-третьих не тебе решать, раздавать мне советы или нет.
И в -четвертых, ПРОСТО ПЕРЕДВИГАЕТСЯ ПО ГОРОДУ И кому НА ХРЕН МНЕ ТЮНИТЬ НЕ НАДО это для меня сейчас в данный моент, а уж до этого момента я болел и бредил гонками и тюнингом и делал, уж поверь.
А слушать или нет, это дело каждого.

P.S. У Егора нормальный повесон. И ты не путай, с нормально доработанными стойками и нормальными пружинами, на нормальных опорах. С обычным помещением в хлам обрезанных пружин на стандартные стойки - я про это имею в виду.

ну не болел и бредил а увлекался эт две разные вещи.тогда указывай конкретно что ты имеещь ввиду.с твоих слов было что все низкое это понт и не работает.уточняй в следующий раз что ты про пиленый сток..а то меня зацепило что ты наши подвески не работающими называешь.

#42 Keeper

Keeper

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:30

ахаха, вторую зиму езжу на низкой машине и пох, никаких неудобств.

#43 Sh@Ns

Sh@Ns

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • Интересы:Авто, компы и девушки)

Отправлено 28 March 2010 - 12:41

Данил, тут никто про пиленый в хлам сток не говорит!
пилим сток пружины, переделываем стойки и ставим норм опоры и ездим.
просто пилить ебахи и ашеры дороговато!
http://vkontakte.ru/id7226674
Дьявол водит - Лада...

#44 DZU1

DZU1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:49

А если машина карбюраторная её можно занижать...?!?!?! biggrin.gif
тавра-турба-корч-кольцэ-тачко

#45 Keeper

Keeper

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:54

Цитата(DZU1 @ 28.3.2010, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
А если машина карбюраторная её можно занижать...?!?!?! biggrin.gif

нет, ехать хуже будет. rolleyes.gif

#46 Korvet

Korvet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:57

А через глушак можно диагностику поршневых колец сделать и износ цилиндра померять?
Век живи, век учись.....

#47 DZU1

DZU1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:31

Сегодня был на Барахле, так вот хожу по рынку смотрю себе донора... стоит девятка "лежачая", обхожу её спереди, налобовом написано 1,6 и всякой другой ебулы.....)) Тип какой то из форточки , говорит мне машин в норм сост и т.д. Я ему как 1,6 сделали? Он мне опять - тачка возыметь едет так что ты колене обдришиь своим паносом... Я ему - как 1,6 сделали ? смотрю у парня знаний не хвататет , он обращаеться в салон , из салона речь: возыметь точили дрочили, башку ебели и 1,6 получили, Я ему кривошип меняли ? Нет - точили ....... Я , а нифига.. нифига.. нифига.. , да она спортивная.......))))))) Пощёл собирать кошку в чебуреках в тошниловки у Ашота, долго ещё улыблся...........
А вы тут подвеск подвеск .... Тюнингаторы...... rolleyes.gif

#48 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • Интересы:Девушки, автомобили, гонки, тюнинг, боевые искусства

Отправлено 28 March 2010 - 16:58

Цитата(DZU1 @ 28.3.2010, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня был на Барахле, так вот хожу по рынку смотрю себе донора... стоит девятка "лежачая", обхожу её спереди, налобовом написано 1,6 и всякой другой ебулы.....)) Тип какой то из форточки , говорит мне машин в норм сост и т.д. Я ему как 1,6 сделали? Он мне опять - тачка возыметь едет так что ты колене обдришиь своим паносом... Я ему - как 1,6 сделали ? смотрю у парня знаний не хвататет , он обращаеться в салон , из салона речь: возыметь точили дрочили, башку ебели и 1,6 получили, Я ему кривошип меняли ? Нет - точили ....... Я , а нифига.. нифига.. нифига.. , да она спортивная.......))))))) Пощёл собирать кошку в чебуреках в тошниловки у Ашота, долго ещё улыблся...........
А вы тут подвеск подвеск .... Тюнингаторы...... rolleyes.gif

Это еще ладно. У меня приятель 12 присмотрел, хотел купить, в кратце было про нее написано, стоит керамика, подвесон спортивный, еще по мелочевки. Я ему звоню (т.к. приятель в тюнинге русских авто не понимает пока), чтоб по точнее узнать, чтот там спортивного стоит. Спрашиваю: "что за подвеска, мол что спортивного, аммотры с пружинами, или сток пиленный", тот отвечает: "ну я х.з., такую покупал, но подвесон спортивный, по-любому" (самое забавное, что 12 жип еще больше, чем моя приора). Начал спрашивать про керамическое сцепление: "Что за сцепа, что именно керамического, вся сцепа или только диск", ответ продавца: "Я х.з., но она керамическая". Изходя из этого, продавец оказался по-любому перекуп скорее всего. Вот такие продавцы вбухивают населению авто, с надписью "спортивный тюнинг"...

Цитата(Sh@Ns @ 28.3.2010, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Данил, тут никто про пиленый в хлам сток не говорит!
пилим сток пружины, переделываем стойки и ставим норм опоры и ездим.
просто пилить ебахи и ашеры дороговато!

пилим сток пружины, переделываем стойки и ставим норм опоры и ездим. Это нормально! ab.gif

А ашеры и эйбахи базара нет, не целесообразно их пилить, бабла много....

Цитата(Dima_12 @ 28.3.2010, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
ну не болел и бредил а увлекался эт две разные вещи.тогда указывай конкретно что ты имеещь ввиду.с твоих слов было что все низкое это понт и не работает.уточняй в следующий раз что ты про пиленый сток..а то меня зацепило что ты наши подвески не работающими называешь.

Ну сорри, что ты не так понял. ab.gif
ZATON TUNING TEAM

#49 Eropka898

Eropka898

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 06:31

Цитата(m_008 @ 28.3.2010, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
вчера видел эту приору... с агропрома до гордк ехали вместе... я бы ему еще перед маленько уронил... =))

)) Учтем предложения)) хотя и так чашки на передних стойках на 1.5 см вниз опушены((

#50 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 11:36

Цитата(Eropka898 @ 31.3.2010, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
)) Учтем предложения)) хотя и так чашки на передних стойках на 1.5 см вниз опушены((

Неа, больше не надо, не в Монако живет, и трассы F1 у нас нет.... Я тя когда осенью видел, все норм смотрелось ab.gif

Подвеске приходит медленный пипец.... Что делать незнаю, или покупать стоковые стойки, или же.... или же.... ну это еще болезнью называют.... тюнинг.... не блин... наф... его... , хотя.... Вообщем, что по советуете, купить новый стойки, или же про ФАРШИРОВАТь старые и пружины? Я имею в виду, цена-качество! А то боюсь, у меня опять начнется, не цветы любимой жене, а что -нить для машинки любимой. Жду совестов.
ZATON TUNING TEAM

#51 Korvet

Korvet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:08

Цитата(Kadastro @ 31.3.2010, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
Неа, больше не надо, не в Монако живет, и трассы F1 у нас нет.... Я тя когда осенью видел, все норм смотрелось ab.gif

Подвеске приходит медленный пипец.... Что делать незнаю, или покупать стоковые стойки, или же.... или же.... ну это еще болезнью называют.... тюнинг.... не блин... наф... его... , хотя.... Вообщем, что по советуете, купить новый стойки, или же про ФАРШИРОВАТь старые и пружины? Я имею в виду, цена-качество! А то боюсь, у меня опять начнется, не цветы любимой жене, а что -нить для машинки любимой. Жду совестов.

Совет один, прокачать и сделать под свои требования сток стойки, будет и лучше и качественнее. А купить новое, не значит хорошее....
Век живи, век учись.....

#52 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:19

Цитата(Korvet @ 31.3.2010, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Совет один, прокачать и сделать под свои требования сток стойки, будет и лучше и качественнее. А купить новое, не значит хорошее....

Вот и я думаю.... так же....
ZATON TUNING TEAM

#53 DZU1

DZU1

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 01:56

Цитата(Kadastro @ 31.3.2010, 19:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и я думаю.... так же....

Купи тойоту, на неё стойки дешевле.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей