2 лошади за 1500р нормально если на то пашло....А реально ли они появляются?

Фильтр нулевого сопротвления с инерционным наддувом
Автор
Skyliner
, Feb 28 2008 08:40 AM
Сообщений в теме: 46
Отправлено 25 January 2009 - 21:02
2 лошади за 1500р нормально если на то пашло....А реально ли они появляются?
Почему 2, побольше, я вон себе поставил и фордов фокусов 2.0 мкпп стал делать на 3 корпуса.
Отправлено 26 January 2009 - 16:59
Почему 2, побольше, я вон себе поставил и фордов фокусов 2.0 мкпп стал делать на 3 корпуса.
Жжжеш.....

Завтра поеду тестить свой дмрв,о резальтах отпишу....
Сообщение отредактировал KINDER: 26 January 2009 - 17:00
Отправлено 26 January 2009 - 19:34
Ну для меня прирост мощей измеряется в корпусах на квотере шпохусам.
а чего его тестить, либо работает, либо - нет, от фнс умирает (иногда), а иногда с ума сходит и неотдупляет.
а чего его тестить, либо работает, либо - нет, от фнс умирает (иногда), а иногда с ума сходит и неотдупляет.
Отправлено 16 February 2009 - 11:44
Мое мнение толку нет, поставил, только из-за того что хотел поставить блестявую фигню вместо черной громоздкой коробки.
Езжу с нулевиком 2 года уже никаких траблов пока нет.
Плюсы: под капотом свободного места стало больше, симпотичнее.
Минус: когда стоит дроссель штатный - визжит и похрапывает, при замене на больший диаметр начинает реветь (хотя может и не минус это вовсе, некоторым нравится), ещё к минусам можно отнести его чистку...необходимость иметь жидкости для очистки и пропитки (воняют они
))
Ну а если ответственно подходить к этому вопросу, то если ставить его то ставить с патрубком и выводить патрубок чтоб всасывало лучше да и экранировать от движка надо чтобы воздух был как можно холоднее.
Езжу с нулевиком 2 года уже никаких траблов пока нет.
Плюсы: под капотом свободного места стало больше, симпотичнее.
Минус: когда стоит дроссель штатный - визжит и похрапывает, при замене на больший диаметр начинает реветь (хотя может и не минус это вовсе, некоторым нравится), ещё к минусам можно отнести его чистку...необходимость иметь жидкости для очистки и пропитки (воняют они

Ну а если ответственно подходить к этому вопросу, то если ставить его то ставить с патрубком и выводить патрубок чтоб всасывало лучше да и экранировать от движка надо чтобы воздух был как можно холоднее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей