Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фонит музыка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Lukas 2106

Lukas 2106

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 11:08

Это обычно происходит по моим наблюдениям из за того что при подсоединенном питании вставляются линейные провода и там выбивает именно минус на выходном каскаде линеек. имхо

Цитата(racer09 @ 26.1.2010, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет, в общем тема такая, когда авто заведено фонят задние динамики, когда заглушено нормально, что может быть ? стоит усилитель на нём 2 динамика и саб висят+ конденсатор Raptor.усилок 4 канальный Фъюжион фп 804 буфер ланзар мафон пионер

Берешь свой линейный провод который подходит к магнитоле я имею ввиду сам штекер, на нем штырек и вокруг него лепестки в форме бортика, так вот берешь кусок проводка наматываешь один конец к этому бортику ( только чтоб он центрального штырька не касался) а другой конец закручиваешь под болтик на корпус магнитолы в удобное место и всё.

#42 D!mk@

D!mk@

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 15:02

Цитата
Берешь свой линейный провод который подходит к магнитоле я имею ввиду сам штекер, на нем штырек и вокруг него лепестки в форме бортика, так вот берешь кусок проводка наматываешь один конец к этому бортику ( только чтоб он центрального штырька не касался) а другой конец закручиваешь под болтик на корпус магнитолы в удобное место и всё.

Была примерно такая же история, мне все твердили пионер и горелые линейки, некоторые даже находили еще какие то неполадки с усилком и другими компонентами))) Но верилось во все это с трудом. Когда узнал сделал как написано выше и забыл про шумы и т.п. ay.gif

Сообщение отредактировал D!mk@: 19 May 2010 - 15:02

Изображение Изображение

#43 Витек666

Витек666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 04:19

Привет всем!у меня магнитола мистери!колонки фонят. Делал как описано ранее с минусом на корпус чет не помогло! И заметил что фонить начинает когда межблоки подношу к проводам от Эбу! Провода какашко!- стингер! Решит ли проблему замена проводов!
DriveDealers.ru)

Заходите пообщаемся))))
Ваз - выбор президентов!

#44 Lampard

Lampard

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 11:12

Цитата(Lukas 2106 @ 2.4.2010, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
Решается вопрос 100 %.
Берешь свой линейный провод который подходит к магнитоле я имею ввиду сам штекер, на нем штырек и вокруг него лепестки в форме бортика, так вот берешь кусок проводка наматываешь один конец к этому бортику ( только чтоб он центрального штырька не касался) а другой конец закручиваешь под болтик на корпус магнитолы в удобное место и всё. Будут вопросы опишу ещё подробнее. Сам так когда то мучался но помогло только это

я вот не понял,у меня таких тюльпанов 6 штук,мне со всеми так делать?

#45 DGINS23

DGINS23

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 09:22

Ребята, друзья, товарищи нужна помощь.
Заведенная движка — звук на магнитоле "0" в колонках шипение
Заглушенная движка — звук на магнитоле "0" в колонках дико громкое шипение с возрастающим писком.
Заведенная движка — звук на магнитоле "5" шипение на заднем фоне музыки, заглушает музыку.
Заведенная движка — музыка играет достаточно громко но не в разрыв, включается вентилятор охлаждения радиатора в колонках на момент включения появляется шипение и тут же пропадает.
Шипение идет из фронта и тыла, из саба не идет.
Силовые провода и акустические протянуты по разным сторонам салона.
Акустика такая
1) Магнитола Alpine CDE-9880R[/size]
2) Focal Access 165 A1[/size]
3) Focal Access 690 CA1[/size]
4) Сабвуфер DLS Iridium 12[/size]
5) Усилитель Power Acoustik A3000DB[/size]
6) Pioneer GM-6500F на фронт и блины[/size]
7) Конденсатор Raptor C1FM[/size]
БЕСИТ ужасно! Когда стоишь на заглушенной машине приходиться выключать магнитолу потому что шипение убивает а громко музыку делать не хочется потому как общаешься с человеком.
Подскажите в чем может быть проблема? Как это решить?
ba464d8s-960.jpg

Сообщение отредактировал DGINS23: 24 June 2013 - 09:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей