Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Доработка ГБЦ 16v

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 HMG

HMG

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 20:30

вот что любезный IMPREZA 07 :

1) задолбали всякие .... на нашу контору бочки катить....
2) вот пример клиентского мотора на голове 31х27 ХМГ трехлетней давности http://www.hoholmoto...opic.php?t=2379
3) притерать клапана как ты говоришь это каменный век , так давно не делают, притерают или в арасевисе или те кто не в состоянии сделать седла качественно.
4) топить седла неправильно т.к. падает ресурс у гбц, правильно распускать пружины тарелками

5) продам голову 16ве 32х29 25000р (входят клапана ,седла радиусные,каналы,плоскость,камера сгорания)
6) продам ГБЦ 8ве клапана 37х31 камера, каналы, плоскость ,седла радиусные,плоскость ,канал масляный завтулен 12000р

HMG тел 8 916 404 07 31 Алексей

пс . ничего личного, просто пис..ть не надо ...

Сообщение отредактировал HMG: 25 December 2009 - 23:13

#42 impreza_07

impreza_07

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 10:47

Цитата(HMG @ 23.12.2009, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
вот что любезный IMPREZA 07 :

1) задолбали всякие .... на нашу контору бочки катить....
2) вот пример клиентского мотора на голове 31х27 ХМГ трехлетней давности http://www.hoholmoto...opic.php?t=2379
3) притерать клапана как ты говоришь это каменный век , так давно не делают, притерают или в арасевисе или те кто не в состоянии сделать седла качественно.
4) топить седла неправильно т.к. падает ресурс у гбц, правильно распускать пружины тарелками

5) продам голову 16ве 32х29 25000р (входят клапана ,седла радиусные,каналы,плоскость,камера сгорания)
6) продам ГБЦ 8ве клапана 37х31 камера, каналы, плоскость ,седла радиусные,плоскость ,канал масляный завтулен 12000р

HMG тел 8 916 404 07 31 Алексей

пс . ничего личного, просто пис..ть не надо ...

Вы этими фуфловыми графиками королевского стенда можете подтереть чтонить,я уже лично сталкивался с людьми сабравшими у вас мотор,которы бъют себя в грудь что у них 230 сил и луди за мотор отваливали 260 тысячь.Вы навернео понимаете о чем я говорю,ваз 2113 на 78 колене 146 шатуне на цельниках.ну все как надо козалосьбы HMG профессионалы,а не тут то было разводилово одно.В этой машинке делоне в том что человек ездить не умее а втом что она не едет да она крутиться в 9000,ну и что.Ему пообешали 230 сил и сказали там они есть.где там оан МПС не догонят нас не догонят,про нас вообше отдельная песня,выдрали вашу машинку как грелку.Владелец говорит я приеду в HMG они меня перенастроят и я вас выдеру.Да не вопрос,кокраз пока ее отстравивали мы кспели поставать ГБЦ на увеличенных клопанах,приезжает ваш дружок,и говорит все я готов вас рвать ну двай и мы навозим ему еще больше чем раньше.Он заплакал и говрит ну я не знаю почему оан не едет.Так что вы не мутите воду уважаемый HMG,у вас руки растут откуда надо я не спрорю,но клиентов вы разводите тупо и все,если и едут машинки у вас то только лично ваши!!!!!

#43 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 03 January 2010 - 11:02

Так везде, где процесс ставится на поток и начинается тупо срубание бабла !!! )
На этом многие известные конторы погорели...

Сообщение отредактировал Yarik440: 03 January 2010 - 11:03

Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#44 impreza_07

impreza_07

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:20

Цитата(Yarik440 @ 3.1.2010, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Так везде, где процесс ставится на поток и начинается тупо срубание бабла !!! )
На этом многие известные конторы погорели...

Согласен

#45 HMG

HMG

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 17:41

1) ты сначала попробуй получи такой график на томже стенде ,

2) в жизни не собирал на 146 шатуне (бред какойто как ты себе ето представляеш?), ты чета перепутал, или тебя обманули ,

3) когда есть у клиента притензии , мы всегда их удовлетворяем

4) и хватит гнать на меня , ты слова понимаеш? впечатление как будто в какашко! наступил.

п.с.
ты кто такой ?

Сообщение отредактировал HMG: 06 January 2010 - 17:53

#46 impreza_07

impreza_07

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 15:37

я не знаю кто кого обманул,да я и не гоню на вас,просто слухами земля полница,я лиг только правду говорю)))).
Мотор это собран по славам вашего клиента на будерброде.Короче ХЗ ваша тачка полюбасу не отмажетесь и шильдики ваши,вы собирали.Серебристая 13 черный капот????

#47 HMG

HMG

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 16:00

Цитата(impreza_07 @ 8.1.2010, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
я не знаю кто кого обманул,да я и не гоню на вас,просто слухами земля полница,я лиг только правду говорю)))).
Мотор это собран по славам вашего клиента на будерброде.Короче ХЗ ваша тачка полюбасу не отмажетесь и шильдики ваши,вы собирали.Серебристая 13 черный капот????

ты ваще не в теме .....

иди сначала все узнай конкретно,потом разговаривать будем, а всякие слухи не катят...

ниодного бутерброда не было собрано клиентам за это я отвечаю, а раз так получается что кто то врет или ошибается, что не имеет значения ))) а так как ты используеш непроверенную информацию то лучше держи её при себе ,а то превратишся в балабола ,какая неприятная хрень вышла правда?
потому что нечего языком молоть...

Сообщение отредактировал HMG: 08 January 2010 - 16:06

#48 impreza_07

impreza_07

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 17:43

Цитата(HMG @ 8.1.2010, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
ты ваще не в теме .....

иди сначала все узнай конкретно,потом разговаривать будем, а всякие слухи не катят...

ниодного бутерброда не было собрано клиентам за это я отвечаю, а раз так получается что кто то врет или ошибается, что не имеет значения ))) а так как ты используеш непроверенную информацию то лучше держи её при себе ,а то превратишся в балабола ,какая неприятная хрень вышла правда?
потому что нечего языком молоть...

Ну у вас же есть такая тачка 2113 с черным капотом прямые дроссселя и многоч его интересного на 78 коленен вы же должны помнить.
Дейстивтельно неприятная хрень)))Ну ничего уточню

Сообщение отредактировал impreza_07: 08 January 2010 - 19:59

#49 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:05

Цитата(impreza_07 @ 8.1.2010, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет проблем делайте,есть один хороший пример вот такой же умелец как ты запилил голову,кудато отдал на переприсовку седел впихнули большие клапана направляющие под тержент 6мм. облекченные клопы ну все супер голова все завидуют,у него ее покупают могу даже сказать кто Костас с ТИМ-РС ставит себе эту голову,в мотор ну блин тоже не помню денег вложили.отстраивают не едет что такое,едут на стенд 128 сил получилось.снимают голову везут на продуку результат сперпиленная голова ПАЦАНАМИ с шарошко на 3% лучше чем сток.Да вот это результат а бошка встала в раоне 45 тысячь.Флаг в руки парни я никого не заставляю делать уменя головы,я просто предложил,кстате не так уж много я и прошу денег за реальный результат

я у Костаса спрошу при встрече, слабо что-то верится в такое

P.S. так и не понял, кто головы то делает? Степан?

#50 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:26

прикольно) импреза жжет.
Лёх, не обращай внимания . . . это очередной дрочер который чтото гдето подсмотрел и возомнил себя мегатюнером.
пс. нах ты вообще нужен, типа чтоб через тебя запилить у пузырева а ты положил себе в карман?)
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#51 )-(ОРА

)-(ОРА

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 21:05

1

Сообщение отредактировал )-(ОРА: 09 March 2010 - 20:57

#52 evrika

evrika

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Интересы:корчи

Отправлено 12 December 2020 - 12:49

прикольно) импреза жжет.
Лёх, не обращай внимания . . . это очередной дрочер который чтото гдето подсмотрел и возомнил себя мегатюнером.
пс. нах ты вообще нужен, типа чтоб через тебя запилить у пузырева а ты положил себе в карман?)

вот ребята молодцы доработали гбц и впускной коллектор ваз - https://vaz.avtfx.ne...

всё будет хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей