это немного не та помойка,это урна низа... с вентеляции иная.

Плоская крышка гбц
Отправлено 06 December 2009 - 08:56
это немного не та помойка,это урна низа... с вентеляции иная.
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 06 December 2009 - 10:16
Чтобы не было вопросов, моя 21093i
Пока собирается моя, эксперимент 2106
Отправлено 06 December 2009 - 10:37
Верно, да, но выход из БОШКИ тоже есть.
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 06 December 2009 - 21:36
машина секаса )))
Отправлено 07 December 2009 - 00:48
не совсем так.
с такой штукой, выход из нее нужно заводить во впуск, а на голове ставить маленький фильтрик

както так вообщем)
Отправлено 07 December 2009 - 08:14

Происходит церкуляция, с крышки в кетч, он улавливает масло, пары и т.д. не давая им проникая в мотор или в турбину, у кого дмрв, так как удет во впуск. Суть самого названия говорит за себя.
Фильтр на кетче это не привалььный хенд мейд, на высоких оборотах там пары масла и т.д. фильтр постоянно протикает масло и т.д.
На правильном кетче краник, раз в неделю открывая его, оттуда вытекает полу масло, полу белая вода.
Отправлено 08 December 2009 - 00:40
Отправлено 08 December 2009 - 21:52
Не знаю о чем ты, но когда открываешь краник, то от туда капел 5-7 вытекает хрен пойми чего, вода, масло белое, не химик, расписать не смогу.
Отправлено 09 December 2009 - 11:49
с такой штукой, выход из нее нужно заводить во впуск, а на голове ставить маленький фильтрик

както так вообщем)
посмотрите на картинку выше - система закольцована.......
спорт помойка как раз и рассчитана на закольцованность, т.к. в автоспорте по тех.требованиям, равно как на дорогах общего пользования по ПДД - запрещена негерметичная система вентиляции картерных газов......
а в той помойке что я показал на фото стоит система сепарации, вследствие чего масло уходит в картер, а газы во всос.....
Чтобы не было вопросов, моя 21093i
Пока собирается моя, эксперимент 2106
Отправлено 11 December 2009 - 00:17
спорт помойка как раз и рассчитана на закольцованность, т.к. в автоспорте по тех.требованиям, равно как на дорогах общего пользования по ПДД - запрещена негерметичная система вентиляции картерных газов......
а в той помойке что я показал на фото стоит система сепарации, вследствие чего масло уходит в картер, а газы во всос.....
ну так система и должна быть закольцована . . . система та что от Артема киргизина гуд кста)
Отправлено 13 December 2009 - 08:12
Скапливаеца кандинсат, там и масло присутствует но воды больше.Девайс пральный.Тока следить за ним надо , а то некоторые постаят и ездиют не заглядывая в него.
\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....
Отправлено 13 December 2009 - 10:11
Спасибо за совет конечно, но есть краник проверяя маслов моторо помимо этого можно и краник открыть.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей