Дрифт
Отправлено 17 March 2010 - 19:09
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 18 March 2010 - 17:34
спасибо за дрифт ребята...реально КЛАСС!!!!!!!!!!
Отправлено 18 March 2010 - 18:57
спасибо за дрифт ребята...реально КЛАСС!!!!!!!!!!
дрифтуй наздоровье!если в твоем понятие дрифт это тупое дерганье ручника на пятачке,удачи,а для начала разберись,что такое дрифт,это не тупо езда с ручником на площадке для супермаркета,дрифт-это контролируемое скольжение,занос, в скоростном прохожднении поворотов(участков трассы),так что удачи тебе в твоих начинаниях
Сообщение отредактировал den317: 18 March 2010 - 18:59
Отправлено 18 March 2010 - 22:12
Ну это так, для справки.
http://ru.wikipedia....wiki/Дрифт
Да, и ещё кстати. Дрифт на переднем приводе называется иначе, поскольку занос является другим по характеру движения. Именуется он E-Breaking.
Настоящий же дрифт производиться на заднем приводе или полном.
Ах, den317, совсем забыл, коль ты не веришь в дрифт на пп, прошу вот ознакомиться:
Отправлено 19 March 2010 - 06:43
Отправлено 19 March 2010 - 08:08
DEN317, ну перестань уже...приди на встречу и научи, хрен ли просто так тут болтать!!!
Отправлено 19 March 2010 - 08:42
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 19 March 2010 - 08:50
болтают сам знаешь чем.Чему тебя научить?Как автомобилем управлять?Есть многа интересных книжек,сайтов,почитай,потом потренируйся скатайся в парк симбирский например
Отправлено 19 March 2010 - 09:03
Отправлено 19 March 2010 - 09:18
Отправлено 19 March 2010 - 09:32
Отправлено 19 March 2010 - 12:25
Товарищи, а кто из вас левой ногой умеет пользоваться как раллист, чтобы зад машины заносить?
Вы знаете основные принцыпы движения боком переднеприводного автомобиля по асфальту? Вот мне интересно послушать
Лёх, Газ тормоз прокатывает на твоей и не прокатывает на моей например. Как быть??
Вы бы не шутили а помогли найти информацию в текстовом виде, как заставить ПП безо всяких дощечек двигаться боком, по АСФАЛЬТУ. Как на видео.
den317, А кто сказал что на наших видео полноценный, спортивный дрифт? Это так, баловство которое мы называем "дрифтом". А ссылки на видео выложил потому что я твоих знаний по тем или иным вопросам не знаю и не могу быть в курсе. Как тебе известно, куча народу воет на луну по поводу того что ff drift не существует и понятия такого нет и пп не может ехать боком и что это не дрифт а e-breaking. Однако ж люди из страны восходящего солнца снова доказывают что мракобесить можно на всём что движется, а то что не движется толкать и мракобесить. Вот к чему я давал эти ссылки, а не чтобы пытаться как-то и что-то доказать кому-то.
Вот давайте лучше чем спорить и посылать всех кататься соберём информацию, потому что её слишком мало. Лишь видео и всё. Вам не кажется что это будет полезнее?
не говори-ка

Всё им не так и всё не то.
Отправлено 19 March 2010 - 12:50
Отправлено 19 March 2010 - 12:53
машины по сути одинаковые,кузова разные.все что можно на моей можно и на твоей и наоборот )
нет принципиального отличия
Отправлено 19 March 2010 - 13:00
нет принципиального отличия
А вот тут ты ошибаешься. Только на Калинах с завода рулевая рейка на 3.1 а 4.1. То есть я на автобусе в кузове легковушки езжу. Мне не реально за столь короткое время как у тебя свернуть руль чтобы колёса встали должным образом.
Отправлено 19 March 2010 - 13:03
У тебя ЭУР стоит,крути наздоровье
Отправлено 19 March 2010 - 13:09
А чем ты так не доволен-то я не пойму? Покатались побаловались и что? Про педаль я знаю, просто это самый яркий пример.
Я о правах не мечтал никогда, мне было пофиг на них до 19 лет. И на автомобили мне было в принципе так же. Научили ехать лет в 12 и всё. И что с того?
Я рад что ты уже многого достиг. А почему бы своими знаниями с такими как я молодыми и интересующимися не поделиться? Или это всё сверхсекретная информация?
Хм...странно, и для нормального дрифта нужен подготовленный автомобиль.
Пойдём крутанёшь с такой же скоростью. оборот это не чуток. Я сколько раз не делал как Лёха говорил ни разу не поехала она боком, я с максимальной скоростью, которую просто позволяет мой организм кручу и всё равно не едет она боком.
Я не говорю что я всё прям пипец правильно делаю. Машина у меня с моей резиной вобще странно ведёт.
Я в одно время на рыбацком по льду проезжал всю "восьмёрку" в прошлом году боком а на снегу очень тяжело удается полноценно занести. И кроме того не разворачивает как людей на шипах, просто скользит боком и я пока не понимаю с чем такое поведение связано.
Отправлено 19 March 2010 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей