Сход-развал в Столице
Отправлено 18 May 2010 - 17:32
Отправлено 03 July 2010 - 21:26
Мне понравилось, т.к сам работаю в сфере автосервиса не первый год могу судить немного с другой стороны. В цеху чисто, угощают чаем-кофе, конфетами (причем бесплатно, что даже для некоторых более крупных СТО редкость). Оборудование очень даже достойное, люди работают со знанием дела. Я приехал где-то в 10-м часу, очереди не было, но пока занимались моей машиной приехало еще две. Регулировки были выполнены грамотно, было понятно что Алексей великолепно разбирается в ходовой части автомобиля. Вобщем сейчас мысль не идет... Если описывать в кратце, не вдаваясь в технические подробности, то мне понравилось, цены адекватные, люди свое дело знают, негативных моментов не замечено, своим знакомым я теперь буду рекомендовать обращаться к Алексею. Еще хотелось бы описать изменения в поведении восьмерки на дороге, раньше мне казалось, что все замечательно, я был вполне доволен ее управляемостью, но после регулировок у Алексея стало ясно- до этого все было хорошо, а сейчас отлично.
Отправлено 20 July 2010 - 15:09
Отправлено 23 August 2010 - 06:19

Сообщение отредактировал djonbard: 23 August 2010 - 06:26
Отправлено 27 August 2010 - 05:12
Отправлено 05 October 2010 - 06:10
Ездил на: Приора 1.8 Супер-Авто, Дубль-ЗамкадыШ
Отправлено 20 October 2010 - 06:18
Приехал поздоровался и все в течении 30 минут ни слова от развальщика не слышал.
На вопрос можно развал -30 сделать ответ можно а на вопрос подскажите сколько при этом лучше схождение сделать, ответ не знаю!
Хорошо думаю посматрю что он мне там настроит. Настроил вот говорит -30 развал и схождение я выставил в 0, а спросить не надо? А кастер?!
Но это только начало, спрашиваю его а что с задней осью ответ да все там нормально, он к ней даже не подходил. Как говорю нормально когда знаю что она развернута и именно по этому сюда и приехал заранее договорившись с мастером. Ладно говорит он мне открывай капот, открыл, смотрю и не могу поверить своим глазам, крутит вертит все что-только что настраивал, спрашиваю его, а что вы делаете, ответ проверяю затяжку. Закрыл капот все говорит езжайте в другой сервис я не знаю как настраивать заднею ось, денег я с вас не возьму. Охуеть ну а нахрена все настройки то сбил, спасибо что хоть денег не стал требовать. Честно говоря до сих пор в шоке!!!
Отправлено 22 October 2010 - 10:14
После первого посещения выше указанного сервиса ни за что не посоветовал друзьям туда ехать, но! очень хорошо что ни все люди одинаковые.
После общения с мастером Евгением и описанием проблемы все встало на свои места.
И тебе что и как вы хотите сделать и предложили чайку выпить и совет дельный дали, и кроме всего еще и скрытый косяк нашли (задние колеса за счет развальных пластин держались на двух витках резьбы и несколько болтов даже сорвало) после чего были поменяны на новые. Короче говоря второе посещение очень порадовало, не смотря и на достаточно высокую сумму работы. Всем советую, но с предварительным созвоном на Плеханова с Евгением (очень вежливый и разумный человек).
Отправлено 24 October 2010 - 05:51
Все таки отнашение к работе самого человека очень сильно влияет на имидж всей организации.
После первого посещения выше указанного сервиса ни за что не посоветовал друзьям туда ехать, но! очень хорошо что ни все люди одинаковые.
После общения с мастером Евгением и описанием проблемы все встало на свои места.
И тебе что и как вы хотите сделать и предложили чайку выпить и совет дельный дали, и кроме всего еще и скрытый косяк нашли (задние колеса за счет развальных пластин держались на двух витках резьбы и несколько болтов даже сорвало) после чего были поменяны на новые. Короче говоря второе посещение очень порадовало, не смотря и на достаточно высокую сумму работы. Всем советую, но с предварительным созвоном на Плеханова с Евгением (очень вежливый и разумный человек).
Кто из них Евгений?
Отправлено 25 October 2010 - 06:26

Сообщение отредактировал djonbard: 25 October 2010 - 06:31
Отправлено 25 October 2010 - 07:14
Отправлено 26 October 2010 - 15:29
Отправлено 02 December 2010 - 11:55
уже наверное машин 15 были только этим летом по ночам
отлично делают
иномарочки тоже делали там
а недавно шиномонтаж там оформлялли

установка 16в вопросы в личку самые низкие цены!!!
подвеска, любые запчасти
скрутка пробегов
самара евро
самара высокая панель
приора
калина
Отправлено 14 February 2011 - 09:02
1. сабля гнутая
2. прикручена криво (у нее есть определенное правильное положение)
3. два болта краба из 3-х закручены слабо
4. из-за незамеченной кривой сабли и того как ее прикрутили сайленты в рычаге умерли и ромашки после разборки просто выпали нафиг.
Последний раз работы проводил на Плеханова, до этого на Каширке. Похоже в следующий раз я поеду к официалам, они хотя бы знают что и как надо делать.
Отправлено 19 April 2011 - 08:40
Я Фкантакте
Отправлено 04 July 2011 - 17:21
Отправлено 04 July 2011 - 18:07
1) нетНеобходимо ли регулировать сход-развал после установки колес другого радиуса (вместо 14 ставлю 15). И сколько по деньгам будет стоить на ваз 2110 заменить передние опоры, амортизаторы и рулевые наконечники?
2) на телефон, думаю, эти вопросы уместнее. И ответ будет оперативнее. Тут тему ОНИ не ведут. Тут мы ведём, дабы проинформировать.

Отправлено 20 July 2011 - 08:54
Приехал на Профсоюзную к 09:00 (день точно не помню, конец мая), никого нет, позвонил по телефону, мне ответил (Александр кажется), он сказал что записи нет, всё в порядке очереди и что он будет на месте в 11:00, я сказал что тогда приеду в 12:00, на что он ответил что на 12:00 у него уже есть машина. Зачем нужно предварительно звонить(написано на их сайте) если записи нет и режим работы круглосуточный (на деле оказалось не так)?
Затем поехал на Каширку, предварительно позвонив, приехал, мастер посмотрел (имя не помню их там два: Камиль и этот, второй) и сказал что мне нужно вытащить все шайбы и заменить болты с гайками крепления нижних рычагов и ещё у меня погнута рулевая сошка(!).
Не вопрос, заменил всё, рулевой редуктор даже целиком, при этом сошка оказалась не гнутая.
Приехал снова, Камиль сделал развал, уехал, машину после этого тянуло вправо, к тому же выставить развал правильно не удалось, левое колесо два с лишним градуса, правое 1,2.
Через два дня снова приехал, по гарантии так сказать (кстати свет ещё там отрегулировал), ничего сделать лучше не смогли, на вопрос в чём причина, развели руками.
Придётся ехать к гуру на Плеханова, хоть и далеко. Позвонил, предупредил, приехал, Андрей отрегулировал, с учётом веса водителя и наклона дорожного полотна, стало лучше, переставили резину, стало ещё лучше, но уводит, буду менять резину. Денег не взяли - гарантия.
Поэтому лучше сразу ехать на Плеханова и внимательно относиться к советами поменять какую-либо запчасть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей