воды в бак
Отправлено 14 January 2008 - 12:00
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 14 January 2008 - 12:00

Отправлено 14 January 2008 - 12:37
Думаю если бы долго не уезжал , его бы машина уехала оттуда без него )
БГ ты болен
Отправлено 19 January 2008 - 19:15
и еще все конечно прикольно , но не стоит забывать про УК
ст 167 (понятно что за какашку на лобовом стекле не привлекут, а вот гвоздем по краске итд......)
ст 166 (через ст 30 к 166 можно привлечь сразу после того как мою машину сдвинут троссом с места)
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка
Отправлено 19 January 2008 - 22:39
и еще все конечно прикольно , но не стоит забывать про УК
ст 167 (понятно что за какашку на лобовом стекле не привлекут, а вот гвоздем по краске итд......)
ст 166 (через ст 30 к 166 можно привлечь сразу после того как мою машину сдвинут троссом с места)
Ага , только почему то нормальные люди когда паркуются думаю не мешают ли они никому там, а если человек тупой то пусть умнеет , а если просто чмо которому на других настрать пусть платит за быдлизм.
БГ ты болен
Отправлено 20 January 2008 - 08:18
и каждый хочет примерить на себя мантию судьи....................

"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка
Отправлено 21 January 2008 - 07:39

Хотя если пойманых на месте там же и вешать сразу - думаю преступность прилично снизится...

Отправлено 21 January 2008 - 07:49
БГ ты болен
Отправлено 21 January 2008 - 19:00
Отправлено 23 January 2008 - 20:02
скажите, если соседи ночью включают музыку, вы режите им дверь?
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 23 January 2008 - 20:14

На самом деле я с Димасом согласен... уродов нада учить... я например когда парковался, выходил из машины и видел, что кого-то подпер или что-то перекрыл - садился обратно и двигал машину если было куда или переставлял в другое место...
Ракушку когда монтируешь - тоже кстати думать нада...

Отправлено 03 February 2008 - 09:55

Отправлено 03 March 2008 - 09:00
возле моего дома есть парковые места их 5 штук,одно местно моё,однажды когда я отьехал в магаз.забыл натянуть тросс.и туда быстро впихнулся хач на лупатом.я ему сказа типо мен.ты на долго?мне надо тачку ставить.он и ухом неповёл.и машина стояла ночь....
на утро у него были изрезана вся резина..и клеем измазаны все стёкла..

аа езё гвоздём кто то написал слво ГА*но, на капоте..
но это было када он поставил на другое место уже..
скажу честно я тока шину ему про резал и всё. а вот клей это уже не я делал
Отправлено 03 March 2008 - 09:37
возле моего дома есть парковые места их 5 штук,одно местно моё,однажды когда я отьехал в магаз.забыл натянуть тросс.и туда быстро впихнулся хач на лупатом.я ему сказа типо мен.ты на долго?мне надо тачку ставить.он и ухом неповёл.и машина стояла ночь....
на утро у него были изрезана вся резина..и клеем измазаны все стёкла..

аа езё гвоздём кто то написал слво ГА*но, на капоте..
но это было када он поставил на другое место уже..
скажу честно я тока шину ему про резал и всё. а вот клей это уже не я делал
ТАК ЭТО ТЫ МОЙ МЕРИН ИСПОГАНИЛ?! НАЙДУ УБЬЮ!!! ...

Отправлено 04 March 2008 - 06:55
Отправлено 04 March 2008 - 12:38

вот таких как ты - не понимаю... ЧУЖОЕ МЕСТО? ТРОСИКИ НАТЯНУЛИ? а права? какие права вы имеете на это место? когда я паркуюсь и на месте парковки стоят ДОМИКИ, Натянуты ленточки идругая мешура- по возможности убираю. нехера, место не куплено. при вопросах- достаю мобилу, предлагаю набрать 02. в основном такие места около офисов, поэтому резать резину там не станут...
Отправлено 12 March 2008 - 11:11
------------------------------
Если Вы не согласны с моей точкой зрения, я не буду отстаивать ее, мне проще послать Вас на х*й!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей