Ты чет опять недоехал по тексту......

218 ет при каких оборотах в 6-7тык,я оглохну и окуею.......
Неее, там щадящие были,- 7800.
Цитата
а мне 120км в день минимум накручивать,стоять в пробках,тошнить по убитым дорогам подморковья......
Лисапет,- харошая машина!
Цитата
На сток кпп укладывал за 220 обороты почти 5тык,длинно сипец пока раскочигариш еманешся.....

Ставлю Вас в курс, что при 5000 оборотов, на стоковой КПП скорость соответствует 185 кемече. Искомая, находится на 6000. Порадуешь фоткой своей приборки? Не, я знаю, что 106-ой щиток приборов есть не только у меня и Майкла Джексона, но что то мне подсказывает, что не у тебя, точно...
Кстати на дату снимка обрати внимание, станет понятней, что я давно уже тележной мазью не пользуюсь.
Для объективности, 218 компьютерных, соответствовали 228 спидометровым...
Цитата
Скажи мне свой вариант,что бы ты поставил под данные условия эксплуатации мне впринцапи больше 160 и не надо но чтоб при етом диапозон оборотов был щедящий

Придется подумать. Если дрыгатель до напряжения в розетке Ваше драчипо разгоняет, тут полумерами не обойтись.
Значится так, записывай,- 103-ий ряд, г.п. 3,5, думаю в самый раз будут.
160, придется на 3600. Нормуль, не оглушающие обороты? Посмеемся заодно, 5000 если на 5-ой передаче поднимешь, как раз 220 будет. А при
"в 8тык винта дают"аккурат 355. Мля, не машин, а стелс неуловимый получится, такая скорость сродни антирадару, после 350 ГАИшные рублеметы взрываются...
10,05 есть но лежат ждут голову,тк при их инстале нужно было седла просаживать,решил не морочится и кинуть ети.
Не, не спорю, я Нуждинский ассортимент плохо знаю валовой, но рупь за сто, что даже под 9,85, одной переседловкой не обойтись. Рупь за 200, что 10,05 тем паче. Мля завтра же позвоню, поинтересуюсь, неужто они так затылок при точке просаживают, что кулачек с таким подъемом проходит не задевая мсяо головки...
Цитата
Намана так едут "ровно" в 8тык винта дают....Первый приход от 3.5 до 5 гдето потом после 6.....низы приемлимые ежить можно

Первое время радывало ща прикатался хочется большего(на сток кпп на 3передаче 180 базарит),
Не скромничай. 180 на третьей, это 8500. Поршнями то мотор не плевался?
Цитата
вот думаю каробчег подбадрит,а то вентить надо чтоб разогнаться......
Абём лучше раскачай, литров до 5 (пяти). С холостых, на пятой, как ракета улетать будешь, с буксом...
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал tuner52: 12 April 2009 - 09:09
Какой русский не любит быстрой езды,- бессмысленной и беспощадной...