Задняя оптика на ваз 2106
Автор
Dutch
, Dec 24 2007 12:39 PM
Сообщений в теме: 70
Отправлено 21 March 2008 - 11:16
А по-мне, так прикольно выглядит! Получаются глаза алигатора какого-то =)
Такая, самопал, тоже мазовая! Но... у меня например руки под это не заточены
Такая, самопал, тоже мазовая! Но... у меня например руки под это не заточены

Отправлено 28 March 2008 - 22:01
Сегодня с Димкой SMS видели такую оптику вживую =) мнения разделились...
Мне понравилась, потому как и смотриться на машине нормально, и светит диодами. Когда торомозишь, диоды загораются еще ярче, кайф!
А Еще может быть потому что она еще не так часто встречаеться, следовательно не приелась еще, поэтому кажеться очень оригинальной =)
Всерьез задумался о приобретении, но тут же заметили что несколько диодов уже перегорело...
Теперь в раздумьях...)
Мне понравилась, потому как и смотриться на машине нормально, и светит диодами. Когда торомозишь, диоды загораются еще ярче, кайф!

Всерьез задумался о приобретении, но тут же заметили что несколько диодов уже перегорело...
Теперь в раздумьях...)

Отправлено 30 March 2008 - 02:10
Сегодня с Димкой SMS видели такую оптику вживую =) мнения разделились...
А Еще может быть потому что она еще не так часто встречаеться, следовательно не приелась еще, поэтому кажеться очень оригинальной =)
Теперь в раздумьях...)

Теперь в раздумьях...)
Одним словом, китайская байда!
по мне оптика только процентов на 65 нравиться... 4 квадрата...хз...только это останавливает... квадрат аля поворотник был бы и всё, а как стоп,эт лишнее... ну эт имхо! Мне мои бакушные больше нравятся

Отправлено 06 April 2008 - 16:59
хаачууу!

Отправлено 06 April 2008 - 22:17
хаачууу! 

хаааа.... поздно, вчера продал их ))) надо было раньше думать! Кста, я ещё раз видал на шамке днём, на стоянке автозапчстей в отрадном, днём ничё так смотрятся!

Отправлено 10 May 2008 - 15:46
а это нормальный вариант!
Отправлено 09 June 2008 - 11:48

Полностью согласен с выше сказанным!!! У меня такие стоят сейчас уже год, вода заливается в дождь хоть и мазал везде герметиком, потеют и иней зимой внутри!!!! А для того чтобы воды не было сделал внизу маленькие отверстия для стока (а что делать....). Зато без замыканий!!!

Классика-это классика!!!

Отправлено 09 June 2008 - 12:07
чтобы водой не заливало надо стекла снимать, старый гермет вычищать и сажать на обычный водопроводный гермет. у самого так было сделано когда такая оптика была и было сухо в том числе зимой без инея.
стекла отрываются руками. гермет которым они клеют это ужас. он не держит вообще
стекла отрываются руками. гермет которым они клеют это ужас. он не держит вообще
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей