Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу такие дворники.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 gamburger

gamburger

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 14:46

стоят хорс без каркасные уже как 1.5 года чистят супер и зимой и летом. вот тока одна резиночка рваться стала, щас менять буду.
NightTAZ

NightRacing - Самый актуальный клуб уличных гонок города Москвы. www.nightracing.ru

#42 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 17 March 2010 - 14:55

Кто-нить что-нить может сказать про щётки Валео? Каталожный номер или что-нить... Интересует, если в бескаркасных крепление для классики подходящее.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#43 autospec111

autospec111

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 23:28

ели я не ошибаюсь валео размеры под классику не делает крепежи-то не проблема можно и старые поставить! бери SVF проверено они лучше чем бош и валео! и размеры на классику точно есть!
у настоящего водителя мухи размазаны не по лобовому стеклу а по боковым..... дриФФт......

#44 Remontx

Remontx

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 19:47

Не соглашусь с вопиющим большинством, что эти дворники не чистят. У меня на 06 стояли стандартные поводки на которых пружины уже давно растянулись и не обеспечивали нормальной силы прижима и всё просто размазывалось по стеклу, не помогали даже самые крутые дворники, благо давали попробовать добрые люди. По старому опыту как вы говорите колхозных дворников (ещё у бати на копейке стояли), поставил именно такие. Пружина у них толще и прижимная сила в несколько раз больше, даже с теми голимыми резинками что идут в комплекте всё счищаестя на ура. Мало того, просадочное место у этих дворников сделано из алюминия и весь крепёж (2 гаечки, 2 шайбочки) шли в комплекте. При разных скоростных режимах ни один дворник ни когда не подпрыгивал и с места самопроизвольно не двигался (а батя у меня любит на межгороде стрелочку положить, максимально его копейка пошла 140 км/ч). Мало того я ему эти дворники ставил 3 года назад и до сих пор они отлично чистят за минусом маленького трабла - пластмасса не износоустойчива и появились люфты что привело к повышенной шумности (маленьким стукам в крайних положениях). Но я думаю что раз в 3 года можно потратить 250 рэ на дворники. Какие ещё щётки стеклоочистителей могут похвастаться такой живучестью? Их либо спи... если уж такие крутые, либо они просто не доживают до этого времени и отправляются в мусорное ведро. Как я уже сказал в Н. Новгороде цена им 250 рэ. Ну а по дизайну на вкус и цвет... И небольшое дополнение, есть действительно ужасные, голимые дворники по форме очень похожие на те как у меня стоят только сделаны из очень тонкой дешёвой пластмассы полностью, вот они то действительно не чистят. Я видел их на одной 99 сам не ставил. по ним стучишь а они звенят как пустая пластиковая коробка. так что вы уважаемые, все подделки ставили и были разочарованы результатом. ВЫБИРАЙТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.

Сообщение отредактировал Remontx: 04 April 2010 - 19:59

#45 Pol-kilo

Pol-kilo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 10:56

А такой вот вопросик, чуть чуть не по теме, как у Дружбана дворники стояли, от чего? Там поводки на восьмерошные похожи вроде, а вот длина самих дворников не известна sad.gif, кто что знает по этому поводу?
Это поезд еще не тронулся, а ты уже в трениках с пузырями, хапнул и курочку разделываешь, вот это классика . . .

LADA.CC г.Владимир, заинтересован? ЖМИ

#46 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 05 April 2010 - 11:17

Цитата(Pol-kilo @ 5.4.2010, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
А такой вот вопросик, чуть чуть не по теме, как у Дружбана дворники стояли, от чего? Там поводки на восьмерошные похожи вроде, а вот длина самих дворников не известна sad.gif, кто что знает по этому поводу?
На классику больше 38 см не влезет при всём желании

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#47 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 16:07

у меня стояли от волги 41см. поводки шнива
вконтакте
icq 2592001

#48 Alighieri

Alighieri

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 23:19

Дворники такие называются "Дворники тюнингованные" производитель Boomerang

#49 snackduck

snackduck

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 13:34

на классику влезают 41 см ,ровно до края стекла в вертикальном положении(речь о каркасных).пользуюсь чемпионами и рад.однажды решил просто поменять резинки,сэкономить и купил отдельно резинки хорс ,с графитовым покрытием ,все дела.через месяц на выброс.поставил чемпионы новые и доволен.
http://www.lada.cc/b... фиолетовая By me
Карбюраторная секта

#50 RUS97

RUS97

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:01

однажды решил просто поменять резинки,сэкономить и купил отдельно резинки хорс ,с графитовым покрытием ,все дела.через месяц на выброс.поставил чемпионы новые и доволен.

Такая же фигня, пробывал пару раз в целях экономии менять только резинки, хватает максиму на месяц, поэтому теперь только новые дворники.

#51 Deficid

Deficid

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:20

Покупал себе на 14 дворники безкоркаснык проспорт 55см (160р штука) ни каких отличий от других дворников, чистят хорошо и не скрипят. Имхо, зачем платить больше =)

#52 Alighieri

Alighieri

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 09:17

Купил себе дворники Boomerang (не китайские), резинку сразу не менял, пару дней подряд как раз была непогода заодно и проверил как они работают. Чистят не хуже чемпионов, хорса и других щёток.

И те кто говорят что они какашко, вас просто развели как лохов и втюхали китайские какашко. Умейте покупать нормальную продукцию.

#53 PunisherSotrudnik

PunisherSotrudnik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 20 March 2011 - 21:13

помне лучший вариант для таза это от тойоты камри дворники

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей