чо взять до 300 000р
Отправлено 20 December 2007 - 10:04
Я помню на что способен стоковый 21124...
Машина была на 15-х катках (белая ковка АТ) и резиной 205/50/15...
Вот я ее тогда тестил, ради интереса на что способен сток... Заезжал с Опель Калиброй, с БМВ Е46 318-й, Пежо 406 2.0, Октавия 1.8, да и еще много с кем... Выдерала всех, причем хорошо! Многие даже обижались и спрашивали что я с ней сделал...
Так что гонево... BG правильно все говорит... Что по улицам - со светофоров - это не результат! )))
Так я и М-ки и СТИ обгоняю! ))))))
Отправлено 20 December 2007 - 10:27

у кореша моего есть 21124... видел как она едет с моей стоковой 99.... так что х.з. почему у тебя так ебашила

из практики 8кл. тазио сливает очень много... 16кл порядка 2-4 корпусов.... также льет и акцент, и почти все ино С класса с 1.6 двиглом ......... так что с 1.4 машинка шустро едет.. (голый гец1.4 он еще зачетней пульнет так как легче на 50кг будет примерно) ... но лично мне это все равно мало хочу уже гец-3 1.6 (110лс)

как я понял автору темы посля классики.... то 1.4 для него самолетом будет

Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 10:48
Отправлено 20 December 2007 - 10:59
Так вот, ездил он жестко... мне с ним было страшно ездить реально... человек постоянно вжигал... пролетая рельсы на 120 и проходя круговые перекрестки с визгом... десятка была новая и пробег он накатывал маленький...
Гетц... после года такой же эксплуатации... приехал на ТО... из поломок - ему подтянули тормозной суппорт... разболтался немного и начинал люфтить... отдал за ТО около 300 долларов и полетел дальше...

Он бы просто в шоке... потому, что 10 при той же эксплуатации в течение года регулярно трахала мозги и жрала бабло... один только кондиционер у него ломался раза 3... в итоге он на него забил и не чинил больше...

Отправлено 20 December 2007 - 11:14
главное это что?
прокладка междё рулём и сиденьем.
Гетц это кусок дерьма тем более 1,4 и астру он никогда не сделает
разве что астру 1,4 потому что она тяжелее!!!
счастливая случайность не более того.
и как всегда бывает что ВАЗ не берегут а садятся на иномарку и начинают её жалет
так что я не думаю что он также относился к Гетцу как к 10-ке вот и результат такой
у меня знакомый на своей 10 летал по всем ямам неглядя
а пересел на лансер и стал ямки все объёзжать и скорость сбавлять
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 20 December 2007 - 11:35

купи себе калину на всю оставшуюся жизнь и дрочи на неё!
а потом приежай ко мне на ней и я тебя уделаю на дерьме с 1.4 и даж покатаю потом если будешь хорошо вести

Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 11:38
Отправлено 20 December 2007 - 12:08

Отправлено 20 December 2007 - 12:19

Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 12:20
Отправлено 20 December 2007 - 12:20
предвзятое отношение и ничего более.
ну а ты со своим гетцов в адеквате???
человек который в адеквате корейскую машину не покупает по такой цене. На гетц цена очень сильно завышена.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 20 December 2007 - 12:30
ценик завышен мах на 1000$ не более... но вся остальная кутерьма этого класса еще дороже будет 1000-2000$..
а цена/результат и т.п. у гетца практически на 1 месте среде всяких фиест,кольтов,корс,206
но а сам то ты будешь в адеквате когда тебе калину будут сувать за 300.000р?
+ не забывай что ты атоматом станешь частым гостем гарантийных мастерских..
Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 12:59
Отправлено 20 December 2007 - 13:15
+ не забывай что ты атоматом станешь частым гостем гарантийных мастерских..
но не более частым чем владельцы Мазд3 Фокусов и проч иномарок http://toyota-club.n...4_st-otstoi.htm
если почитать Гетц клуб то можно понят что с гетцами есть куча проблем.
Новая Калина как мы уже выяснили стоит 267 тысяч с двумя подушками безопасности. (тотже акцент предлагает всего одну подушку)
И Калина заметно превосходит своих конкурентов в виде Логана и Ланоса. Поэтому считаю цену впорлне адекватной.
а Фиеста кстати дешевле чем Гетц

- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 20 December 2007 - 13:24

поверь за эти 2000$ тачка будет куда надежней,комфортней,динамичней,безопасней по краш-тесту, и приятней в рулежке!
фиесту-1.6 я посмотрел....стоит на 1500$ т. дороже чем гетц 1.6 с такимже фаршем...
опятьже фиеста будет уже уступать во всем, по динамине,комфорту и т.п..
поставь потом рядом 2 машины и визуально их оцени и поймешь сам что фиеста это какашка на фоне гетца

Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 13:42
Отправлено 20 December 2007 - 13:49
никогда.
Форд ГОРАЗДО качественней чем хундай!
с каких это пор у нас европейская ( фиеста это еврофорд и делается в европе) машина стала менее надёжной и комфортной чем хундай???? на счёт динамики спорить не буду но качество, надёжность и комфорт в фиесте выше чем в гетце.
ставил
фиеста внешне оч симпотично смотрится особенно 3-хдверная чего не скажет о гетце
и в комплектации Ghia у фиесты отличный салолон.
Эдак если дальше идти ты скажешь что Хундаи комфортнее Кадиллаков....
По надёжности гетц ничем не лучше Калины
Выдержки с Гетц форума
Замена бензонасоса, сколько по времени занимает операция
Двигатель 1.4л - гуляют обороты при запуске
Вибрация на 2000 об/мин.
гул на скорости
А у вас тоже "ведет" машину если газовать ?
руль криво стоит. Что смотреть?
Привод колеса-"балям-балям"
Туговата педаль сцепления,как ослабить?
Помогите! Что-то с рулем или...
Двигатель 1.4 - заводится со 2го раза!
И опять check !!!
ну и так далее
я ещё не читал косяки по электрике и кузову а их я дума ой как много.... не Мерседес всётаки надёжностью похвастаться не может=)))
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 20 December 2007 - 14:27

Но НИКОГДА В ЖИЗНИ ни калина ни приора не обойдет Корейцев! (я не про скорость а про сумарный балл)
Ты видимо кроме приора-клуб.ру или как там мало где бываешь я заходил туда там все машины с 2-10тыщями пробега, а зайди и почитай там где уже по 40-50 000, у людей ФАРЫ ЗАДНИЕ ВЫВАЛИВАЮТСЯ НА ХОДУ !!!!!! О каком качестве ты говориш ? ближайшие лет 15-20 не будет в россии авто конкурирующего с бюджетными иномарками! Я лично Ланос лучше новый возьму чем Калино приору! буду хоть знать что ничего не отвалится
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Pioneer DEH-P6000UB, Polk Audio MM 2124, Kicx KAP 21, crunch GP2150, Oris TA-750.5<!--sizec--></span><!--/sizec-->
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://vkontakte.ru/id3674421" target="_blank">В Контакте</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b>
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.lada.cc/b...howtopic=60061" target="_blank">АВТОСТРАХОВАНИЕ</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
Отправлено 20 December 2007 - 14:27
чё ты подразумеваешь под качеством?
мне пох.. на это, чё там качественей или нет.. машина на гарантии, и за 12т.км нет ни каких косяков это факт..
хватит хлудит про мерседесы,каделаки... базар не о них идет... а о том что ты фантазируешь что калина будет лучше корейца

я уже точно знаю что какой авто будет следущей это мазда 2 или гетц-3 ... а у тебя в голове кромя всяких фантазий нет ничего

Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 14:38
Отправлено 20 December 2007 - 14:43
Так вот, ездил он жестко... мне с ним было страшно ездить реально... человек постоянно вжигал... пролетая рельсы на 120 и проходя круговые перекрестки с визгом... десятка была новая и пробег он накатывал маленький...
Гетц... после года такой же эксплуатации... приехал на ТО... из поломок - ему подтянули тормозной суппорт... разболтался немного и начинал люфтить... отдал за ТО около 300 долларов и полетел дальше...

Он бы просто в шоке... потому, что 10 при той же эксплуатации в течение года регулярно трахала мозги и жрала бабло... один только кондиционер у него ломался раза 3... в итоге он на него забил и не чинил больше...
Ну ты доработанные машины не сравнивай со стоком...
Честно говоря поломки и у меня были сначала, имеется ввиду когда только собрал очередную конфигурацию - в основном ломались крепления, пока я не вытачил новые и более толстые (топлевной рейки, крышки ГБЦ, крепление двигателя, крепление генератора), а так же просто так замененные запчасти, которые еще были живые - например тросик газа, либо крышка маслозалевной горловины, которая тупо потерялась (модная Симота)...
Реальный косяк всех переднеприводных отечественных машин - это КПП, которую приходится раз в год перебирать и возможно хренового качества шестерни с тюнинговых рядов...
Зато ходовую я собрал еще в мае 2005 года! Все живо! Стабилизатор, аммики, шаровые... задолбали SS20 я их поменял и раскрутился патрон стойки - но это косяк сборки - видимо просто тогда забыл его затянуть... Ну и учитывая специфику эксплуатации все равно поменял наконечники рулевых тяг и шаровые, хотя никаких намеков на их износ не было...
Так что в принципе не считая мелочей, тех которые просто изначально требовали доработок и некоторых запчастей ненадлежащего качества (тросик газа, натежитель гениратора, крепление гениратора) - то особых проблем нет, особенно учитывая что машина не слабо доработана...
С другой стороны если вспомнить, как сломал стабилизатор на Астре, сколько всего требовалось регулярно менять на 323 Е46 2000 г.в., ну и.т.д... )))
А между прочим та стоковая 21124, про которую я писал выше, ее очень жесткого эксплуатировали! За 2 года она прошла 160 тыс км! Поменяли 1 или 2 датчика и сцепление за все время! Все! Даже ходовую не трогали... Ее продали - правда ходовую уже естественно нужно было перебирать, больше косяков у машины по сути и не было...
А вот друг купил Акцент! Он меня регулярно будил по утрам, то дернуть, то прикурить, то до метро докинуть (опаздывает, т.к. машина опять навернулась и не заводится)... За год он затрахался так, как буд-то он у бомбилы купил гнилую 25-летнюю копейку...
Так что тут тоже как повезет!
Хотя я спорить не буду! Иномарки намного надежней! Я об этом писал изначально и несколькими сообщениямы Выше говорил что Гетц хорошая машинка с минимальным количеством жалоб! По данным Рольфа по этой машине из всех автомашин продаваемых у них - она самая безгеморойная и по ней меньше всего обращений и притензий!
Отправлено 20 December 2007 - 15:16

Поэтому он и купил потом новую... думал 10 хорошая машина...

Причем до этого натрахался со старой 5 БМВ...

С акцентом прикольно... а вроде относительно простая и надежная машина...

А хорошие тазы я видел... реально ездят и ездят как заколдованные... но их меньшинство...
А с иномарками нормальными наоборот... попадаются которые сыпятся как суки...

Отправлено 20 December 2007 - 15:56

Сообщение отредактировал Senya: 20 December 2007 - 15:56
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)
Отправлено 20 December 2007 - 16:00

Отправлено 20 December 2007 - 16:16
ТАЗ - давным-давно стал дерь-ом... и сравнивать ЛЮБОЙ новый ТАЗ с новой СОВРЕМЕННОЙ корейкой... это бред... Корейцы, уже давно стали на уровне "псевдояпонок"... тока цена ниже и обслуга дешевле...
Другое дело, если тебе Гетц не нравится (как и мне)... и тебе не хочется отдавать стока денег, за откровенно маленькую машину...
Лично мне корейцы нравятся... новый NF или Magentis

Имея 300тыс. рублей, и при нужде покупки машины, я бы взял ТАЗ... имея 500тыс. рублей и при наличии, хоть какого-нить ведра, я бы все же подкопил и взял, достойную машину
Отправлено 20 December 2007 - 16:57

Сообщение отредактировал Senya: 20 December 2007 - 19:40
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей