Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

чо взять до 300 000р

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#41 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 20 December 2007 - 10:04

Я тоже считал что моя Астра 1.6 быстрее любого переднеприводного ТАЗа - наделе оказалось все с точностью наоборот! Хотя ездея по улицам Москвы я был уверен в этом...

Я помню на что способен стоковый 21124...
Машина была на 15-х катках (белая ковка АТ) и резиной 205/50/15...
Вот я ее тогда тестил, ради интереса на что способен сток... Заезжал с Опель Калиброй, с БМВ Е46 318-й, Пежо 406 2.0, Октавия 1.8, да и еще много с кем... Выдерала всех, причем хорошо! Многие даже обижались и спрашивали что я с ней сделал...

Так что гонево... BG правильно все говорит... Что по улицам - со светофоров - это не результат! )))
Так я и М-ки и СТИ обгоняю! ))))))
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#42 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 10:27

уважаемый КОРН поверь мне наслово что Астра 1.6... также слила по динамике гетцу 1.4 на 402 это 100% rolleyes.gif
у кореша моего есть 21124... видел как она едет с моей стоковой 99.... так что х.з. почему у тебя так ебашила huh.gif
из практики 8кл. тазио сливает очень много... 16кл порядка 2-4 корпусов.... также льет и акцент, и почти все ино С класса с 1.6 двиглом ......... так что с 1.4 машинка шустро едет.. (голый гец1.4 он еще зачетней пульнет так как легче на 50кг будет примерно) ... но лично мне это все равно мало хочу уже гец-3 1.6 (110лс) rolleyes.gif

как я понял автору темы посля классики.... то 1.4 для него самолетом будет cool.gif

Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 10:48

#43 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 10:59

Корн, друг с заряженой десятки пересел на 3-дверный гетц 1.6... говорит - да, в динамике потерял... но десятка у него была серьёзная и комплексно подготовленная... покупалась в салоне и вложено было по доводке ещё где-то столько же, если не больше...
Так вот, ездил он жестко... мне с ним было страшно ездить реально... человек постоянно вжигал... пролетая рельсы на 120 и проходя круговые перекрестки с визгом... десятка была новая и пробег он накатывал маленький...

Гетц... после года такой же эксплуатации... приехал на ТО... из поломок - ему подтянули тормозной суппорт... разболтался немного и начинал люфтить... отдал за ТО около 300 долларов и полетел дальше... smile.gif
Он бы просто в шоке... потому, что 10 при той же эксплуатации в течение года регулярно трахала мозги и жрала бабло... один только кондиционер у него ломался раза 3... в итоге он на него забил и не чинил больше...
Изображение

#44 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 20 December 2007 - 11:14

Цитата
уважаемый КОРН поверь мне наслово что Астра 1.6... также слила по динамике гетцу 1.4 на 402 это 100%

главное это что?
прокладка междё рулём и сиденьем.
Гетц это кусок дерьма тем более 1,4 и астру он никогда не сделает
разве что астру 1,4 потому что она тяжелее!!!

Цитата
Гетц... после года такой же эксплуатации... приехал на ТО... из поломок - ему подтянули тормозной суппорт... разболтался немного и начинал люфтить... отдал за ТО около 300 долларов и полетел дальше...

счастливая случайность не более того.
и как всегда бывает что ВАЗ не берегут а садятся на иномарку и начинают её жалет
так что я не думаю что он также относился к Гетцу как к 10-ке вот и результат такой

у меня знакомый на своей 10 летал по всем ямам неглядя
а пересел на лансер и стал ямки все объёзжать и скорость сбавлять
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#45 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 11:35

BG ты реално не в адеквате laugh.gif кончай уже флудить и фантазировать что и кому лучше..
купи себе калину на всю оставшуюся жизнь и дрочи на неё!
а потом приежай ко мне на ней и я тебя уделаю на дерьме с 1.4 и даж покатаю потом если будешь хорошо вести wink.gif , чтоб ты понял уже наконей что калина вообще хуже любого дерьма иностраного

Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 11:38

#46 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 12:08

Если бы он берег гетц - у него бы даже суппорт не разболтался... smile.gif а что бы понять как он ездит - у него на гетце расход около 15 литров! biggrin.gif
Изображение

#47 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 12:19

да ...15л это мощно biggrin.gif у меня в отжигах городских за 10.5л (по бк) не выходит....

Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 12:20

#48 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 12:20

Цитата
чтоб ты понял уже наконей что калина вообще хуже любого дерьма иностраного

предвзятое отношение и ничего более.

Цитата
BG ты реално не в адеквате

ну а ты со своим гетцов в адеквате???
человек который в адеквате корейскую машину не покупает по такой цене. На гетц цена очень сильно завышена.

- Бан за скрытый мат!!!

#49 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 12:30

я не навязываю гетц.... автор его расматривал как вариант... я просто отписал что хороший тачк будет..
ценик завышен мах на 1000$ не более... но вся остальная кутерьма этого класса еще дороже будет 1000-2000$..
а цена/результат и т.п. у гетца практически на 1 месте среде всяких фиест,кольтов,корс,206

но а сам то ты будешь в адеквате когда тебе калину будут сувать за 300.000р?
+ не забывай что ты атоматом станешь частым гостем гарантийных мастерских..

Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 12:59

#50 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 13:15

Цитата
но а сам то ты будешь в адеквате когда тебе калину будут сувать за 300.000р?
+ не забывай что ты атоматом станешь частым гостем гарантийных мастерских..

но не более частым чем владельцы Мазд3 Фокусов и проч иномарок http://toyota-club.n...4_st-otstoi.htm
если почитать Гетц клуб то можно понят что с гетцами есть куча проблем.

Новая Калина как мы уже выяснили стоит 267 тысяч с двумя подушками безопасности. (тотже акцент предлагает всего одну подушку)
И Калина заметно превосходит своих конкурентов в виде Логана и Ланоса. Поэтому считаю цену впорлне адекватной.

а Фиеста кстати дешевле чем Гетцsmile.gif

- Бан за скрытый мат!!!

#51 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 13:24

посмотрел скока стоит калина 1.4 хечб .. типо конкурет гетца rolleyes.gif ценик заводской 271416р.. х.з. скока там езе навязывает автосалон за допы разные.. такойже говый гетц будет стоить 325.000....
поверь за эти 2000$ тачка будет куда надежней,комфортней,динамичней,безопасней по краш-тесту, и приятней в рулежке!
фиесту-1.6 я посмотрел....стоит на 1500$ т. дороже чем гетц 1.6 с такимже фаршем...
опятьже фиеста будет уже уступать во всем, по динамине,комфорту и т.п..
поставь потом рядом 2 машины и визуально их оцени и поймешь сам что фиеста это какашка на фоне гетца rolleyes.gif

Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 13:42

#52 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 13:49

Цитата
опятьже фиеста будет уже уступать во всем, по динамине,комфорту и т.п..

никогда.
Форд ГОРАЗДО качественней чем хундай!
с каких это пор у нас европейская ( фиеста это еврофорд и делается в европе) машина стала менее надёжной и комфортной чем хундай???? на счёт динамики спорить не буду но качество, надёжность и комфорт в фиесте выше чем в гетце.

Цитата
поставь потом рядом 2 машины и визуально их оцени и поймешь сам что фиеста это какашка на фоне гетца

ставил
фиеста внешне оч симпотично смотрится особенно 3-хдверная чего не скажет о гетце
и в комплектации Ghia у фиесты отличный салолон.

Эдак если дальше идти ты скажешь что Хундаи комфортнее Кадиллаков....

По надёжности гетц ничем не лучше Калины

Выдержки с Гетц форума
Замена бензонасоса, сколько по времени занимает операция
Двигатель 1.4л - гуляют обороты при запуске
Вибрация на 2000 об/мин.
гул на скорости
А у вас тоже "ведет" машину если газовать ?
руль криво стоит. Что смотреть?
Привод колеса-"балям-балям"
Туговата педаль сцепления,как ослабить?
Помогите! Что-то с рулем или...
Двигатель 1.4 - заводится со 2го раза!
И опять check !!!

ну и так далее
я ещё не читал косяки по электрике и кузову а их я дума ой как много.... не Мерседес всётаки надёжностью похвастаться не может=)))

- Бан за скрытый мат!!!

#53 Wolfart

Wolfart

Я понимаю ВАЗ

• Гости
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 14:27

БГ реально бредишь smile.gif Из отечественных авто есть вариант только класики (т.к. цена оч низкая) ну и Патриот (на любителя, знаю многих ненавистников отечественного авто которым нравятся Патриоты)
Но НИКОГДА В ЖИЗНИ ни калина ни приора не обойдет Корейцев! (я не про скорость а про сумарный балл)
Ты видимо кроме приора-клуб.ру или как там мало где бываешь я заходил туда там все машины с 2-10тыщями пробега, а зайди и почитай там где уже по 40-50 000, у людей ФАРЫ ЗАДНИЕ ВЫВАЛИВАЮТСЯ НА ХОДУ !!!!!! О каком качестве ты говориш ? ближайшие лет 15-20 не будет в россии авто конкурирующего с бюджетными иномарками! Я лично Ланос лучше новый возьму чем Калино приору! буду хоть знать что ничего не отвалится
<b><!--fonto:Arial--><span style="font-family:Arial"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидет никогда не откажет!<!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--></b>

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Pioneer DEH-P6000UB, Polk Audio MM 2124, Kicx KAP 21, crunch GP2150, Oris TA-750.5<!--sizec--></span><!--/sizec-->

<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://vkontakte.ru/id3674421" target="_blank">В Контакте</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<b>
<!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.lada.cc/b...howtopic=60061" target="_blank">АВТОСТРАХОВАНИЕ</a><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

#54 GonziK

GonziK

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 14:27

мне фиеста не нравица это факт.. по подвеске и комфорту, динамике.. гетц в переди
чё ты подразумеваешь под качеством?
мне пох.. на это, чё там качественей или нет.. машина на гарантии, и за 12т.км нет ни каких косяков это факт..

хватит хлудит про мерседесы,каделаки... базар не о них идет... а о том что ты фантазируешь что калина будет лучше корейца wink.gif
я уже точно знаю что какой авто будет следущей это мазда 2 или гетц-3 ... а у тебя в голове кромя всяких фантазий нет ничего cool.gif

Сообщение отредактировал GonziK: 20 December 2007 - 14:38

#55 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 20 December 2007 - 14:43

Цитата(AGN @ 20.12.2007, 15:59) Просмотр сообщения
Корн, друг с заряженой десятки пересел на 3-дверный гетц 1.6... говорит - да, в динамике потерял... но десятка у него была серьёзная и комплексно подготовленная... покупалась в салоне и вложено было по доводке ещё где-то столько же, если не больше...
Так вот, ездил он жестко... мне с ним было страшно ездить реально... человек постоянно вжигал... пролетая рельсы на 120 и проходя круговые перекрестки с визгом... десятка была новая и пробег он накатывал маленький...

Гетц... после года такой же эксплуатации... приехал на ТО... из поломок - ему подтянули тормозной суппорт... разболтался немного и начинал люфтить... отдал за ТО около 300 долларов и полетел дальше... smile.gif
Он бы просто в шоке... потому, что 10 при той же эксплуатации в течение года регулярно трахала мозги и жрала бабло... один только кондиционер у него ломался раза 3... в итоге он на него забил и не чинил больше...

Ну ты доработанные машины не сравнивай со стоком...
Честно говоря поломки и у меня были сначала, имеется ввиду когда только собрал очередную конфигурацию - в основном ломались крепления, пока я не вытачил новые и более толстые (топлевной рейки, крышки ГБЦ, крепление двигателя, крепление генератора), а так же просто так замененные запчасти, которые еще были живые - например тросик газа, либо крышка маслозалевной горловины, которая тупо потерялась (модная Симота)...
Реальный косяк всех переднеприводных отечественных машин - это КПП, которую приходится раз в год перебирать и возможно хренового качества шестерни с тюнинговых рядов...
Зато ходовую я собрал еще в мае 2005 года! Все живо! Стабилизатор, аммики, шаровые... задолбали SS20 я их поменял и раскрутился патрон стойки - но это косяк сборки - видимо просто тогда забыл его затянуть... Ну и учитывая специфику эксплуатации все равно поменял наконечники рулевых тяг и шаровые, хотя никаких намеков на их износ не было...
Так что в принципе не считая мелочей, тех которые просто изначально требовали доработок и некоторых запчастей ненадлежащего качества (тросик газа, натежитель гениратора, крепление гениратора) - то особых проблем нет, особенно учитывая что машина не слабо доработана...
С другой стороны если вспомнить, как сломал стабилизатор на Астре, сколько всего требовалось регулярно менять на 323 Е46 2000 г.в., ну и.т.д... )))

А между прочим та стоковая 21124, про которую я писал выше, ее очень жесткого эксплуатировали! За 2 года она прошла 160 тыс км! Поменяли 1 или 2 датчика и сцепление за все время! Все! Даже ходовую не трогали... Ее продали - правда ходовую уже естественно нужно было перебирать, больше косяков у машины по сути и не было...
А вот друг купил Акцент! Он меня регулярно будил по утрам, то дернуть, то прикурить, то до метро докинуть (опаздывает, т.к. машина опять навернулась и не заводится)... За год он затрахался так, как буд-то он у бомбилы купил гнилую 25-летнюю копейку...
Так что тут тоже как повезет!

Хотя я спорить не буду! Иномарки намного надежней! Я об этом писал изначально и несколькими сообщениямы Выше говорил что Гетц хорошая машинка с минимальным количеством жалоб! По данным Рольфа по этой машине из всех автомашин продаваемых у них - она самая безгеморойная и по ней меньше всего обращений и притензий!

Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#56 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 15:16

Я свою белую 10 купил у него... smile.gif на ней ездил его брат... так вот разница огромная была... белая как раз ходила как ты описал... единственное - тогда придумали новые коробки с полыми валами и она навернулась и была заменена по гарантии... smile.gif вообщем-то и всё...
Поэтому он и купил потом новую... думал 10 хорошая машина... biggrin.gif
Причем до этого натрахался со старой 5 БМВ... smile.gif теперь у него иммунитет к старым ино и новым нашим машинам... biggrin.gif

С акцентом прикольно... а вроде относительно простая и надежная машина... smile.gif везучий друг у тебя, ниче не скажешь... smile.gif хотя мне говорили, что на ТагАЗе качество плавает... типа могут пьяные ПТУшники собрать и ты попал... smile.gif

А хорошие тазы я видел... реально ездят и ездят как заколдованные... но их меньшинство...
А с иномарками нормальными наоборот... попадаются которые сыпятся как суки...
Изображение

#57 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 15:56

у меня.. у меня хороший таз smile.gif) не считая долбанутой коробки которую надо перебрать и заменить синхронизаторы(зимой делать не охота..)smile.gif) А в остальном доволен.. вылезают косяки.. но честно говоря это мелочи..

Сообщение отредактировал Senya: 20 December 2007 - 15:56

\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#58 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 16:00

Что ж ты тогда на старую октавию пересесть хочешь? smile.gif
Изображение

#59 -=}!{osTKo=-

-=}!{osTKo=-

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 16:16

BG, хорош жить вчерашним днем...
ТАЗ - давным-давно стал дерь-ом... и сравнивать ЛЮБОЙ новый ТАЗ с новой СОВРЕМЕННОЙ корейкой... это бред... Корейцы, уже давно стали на уровне "псевдояпонок"... тока цена ниже и обслуга дешевле...
Другое дело, если тебе Гетц не нравится (как и мне)... и тебе не хочется отдавать стока денег, за откровенно маленькую машину...

Лично мне корейцы нравятся... новый NF или Magentis wub.gif ... и вот себе хочу какую-нить из них... потому что я не хочу покупать дешевый хлам, типа Спектры, Альмеры или Лачетти... Чпокусы, Лансеры и т.п. тоже не вижу смысла брать, ибо можно чуток подождать, подкопить НФ, при этом Чпокус, будет брать денег не намного меньше, чем тот же Мондео... нормальную, действительно настоящую, немецкую или японскую машину за эти деньги не купить... накопить можно... но машину, стоит выбирать из расчета: сумма всех зарплат в семье за пол года = стоимость машины, которую еще сможешь содержать...

Имея 300тыс. рублей, и при нужде покупки машины, я бы взял ТАЗ... имея 500тыс. рублей и при наличии, хоть какого-нить ведра, я бы все же подкопил и взял, достойную машину

#60 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 16:57

АГН... камфорта хоца потамушта smile.gif) а в тазике этого нет smile.gif)Все чето гремить.. дребезжит.. со своими обязанностями(возить мою жопу и различные грузы) он справляеться но ИНО лучше smile.gif) там кондиционерsmile.gif) удобные сидухи. и тд и тп.. и тазик тоже уже старый довольно таки.. 5 лет для таза это максимум ИМХО у мя скоро будет 4....

Сообщение отредактировал Senya: 20 December 2007 - 19:40

\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей