Хочу 100 л.с. из 1,5 8вэ карб.
Автор
sanchos
, Jan 02 2009 18:51 PM
Сообщений в теме: 47
Отправлено 01 March 2009 - 21:11
не очень дорого? коллектора купиш на рынке? настраивать будеш сам? если карбы тупить начнут ремкомплекты где искать?))
Отправлено 01 March 2009 - 21:20
не очень дорого? коллектора купиш на рынке? настраивать будеш сам? если карбы тупить начнут ремкомплекты где искать?))
Б/у карбы стоят 5-6к, коллектора варить конечно самому. А для горизонталок(в три раза дороже) ты их не будешь варить? Рем к-ты купить можно, кроме того они японские!!! а не наши, соответственно сделаны чтобы работать! А настраивать - у меня прибор есть, т.к. на мотоциклах еще недавно ездил. А ты можешь в байк-сервис любой обратиться, тебе их отсинхронят.
Отправлено 01 March 2009 - 22:21
не в обиду сказано,но я по жизни уже привык,что когда кажется,что делов понты и все просто,всегда все происходит наобарот)
слишком у тебя все просто звучит,стоит настророжитсо))
4 карба это как никрути кроилово,которое полюбому приведет к попадалову. незнаю кто автор этой фразы,но имхо ее можно уже как аксиому юзать.
4 карба это как никрути кроилово,которое полюбому приведет к попадалову. незнаю кто автор этой фразы,но имхо ее можно уже как аксиому юзать.
Сообщение отредактировал `e1: 01 March 2009 - 22:22
Отправлено 02 March 2009 - 04:15
не в обиду сказано,но я по жизни уже привык,что когда кажется,что делов понты и все просто,всегда все происходит наобарот)
Да вроде Макс РПД придумал, он силен на подобные мудрости)
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 02 March 2009 - 18:18
Да я и не говорю, что просто, особенно на тазе. Но опелек такой у нас уже месяца три ездит. Очень недурно ездит.
Отправлено 06 March 2009 - 18:20
Да я и не говорю, что просто, особенно на тазе. Но опелек такой у нас уже месяца три ездит. Очень недурно ездит.
Если 4е бурбулятора не покинут-таки твою голову, с интересом помогу реализовать идею в металле. Аргоний, люминтий, поварить, поточить, бюджетно.
москва/кутузовский/олег

Отправлено 06 March 2009 - 18:24
это 10.93 нынче 20 сил прибавляет, и 2111 - это инж
http://photofile.ru/.../#mainImageLink
http://photofile.ru/.../#mainImageLink
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей