Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

31105 что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#41 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 09 December 2007 - 20:17

вы все дураки!ушёл в падполье! sad.gif laugh.gif

#42 Баржевод

Баржевод

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Интересы:рассекать просторы на Барже

Отправлено 11 December 2007 - 23:43

Волга дерьмо, я б их всех жжог нахер, потому что бесполезны, только мешают на дороге.

#43 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 09:19

Баржевод,а кули у тя тогда волга?ахахаха!ЛОЛ

#44 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 09:28

Баржевод, палишься! smile.gif
Изображение

#45 Баржевод

Баржевод

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Интересы:рассекать просторы на Барже

Отправлено 12 December 2007 - 09:53

Цитата(ВОЛК @ 12.12.2007, 12:19) Просмотр сообщения
Баржевод,а кули у тя тогда волга?ахахаха!ЛОЛ

Мне нравиться слушать из окна квартиры как она гниёт

#46 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 10:02

Баржевод,сам понял,что скззал?ахаха

#47 Orangeleo

Orangeleo

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Интересы:Тюнинг

Отправлено 12 December 2007 - 11:17

У деда уже вторая волга, щас как раз 31105. С начал течёт стекло лобовое, антена не держится на месте, через 7 тыщ полетел ЭУР, за зиму весь хром проржавел, а там где были сколы от камешков - сплошная ржа. На второй год(этот) сломалась коробка: вылетала 1 и 2 - чинили 2 раз в фирменном центре, 2 месяца назад начили глючить мозги: то же перешивали 2 раза...
А так деду нравится - он на ней и 20 тыщ за 2 года не приехал и в самый раз на дачу ездить... Баржа как-никак...
з.ы. ещё бампера хлипкие - мерс не выдержил( у него ничего) треснули просто пополам...

Медленно, но верно делаю гламурный оранжевый вездеход:)
Злобный модер [малоизвестный сайт]

#48 Eldar

Eldar

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 15:09

Не ну вас почитать...так Волга вообще не машина))))))))) Жесть))))))
Скажу на своем примере...
У меня 105-ая Волга уже 2,5 года, брал нулевую в 2005 году) 406 движок)
Гарантией я вообще не пользовался, первый год никаких поломок....вообще ничего) только расходники) потом да...по мелочи...там лампочка перегорит, тут проводок отскочет) из серьезный поломок на 75000 это разлетелся диф моста и то по моей вине) а так все) щас ей 80000 км, поменял гену на 100 А. Если сравнивать с тазом...то каждому свое) кто то любит Волжанки, кто то тазики) Да и некорректно сравнивать машины разных классов) своих 290000 р которые я отдал за нее в 2005 году она стоит)
Не знаю чем вам уж волга неугодила...живете стереотипами)
DSCN0556.JPG
DSCN0550.JPG
DSCN0552.JPG

Сообщение отредактировал Eldar: 12 December 2007 - 15:22

#49 Senya

Senya

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1032 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 15:43

Не стереотипами а личными примерами smile.gif) У кого у знакомых что ломаеться тот на этом свои выводы и делает.
\**/
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)

#50 Teh

Teh

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 20:32

Народ а вы с чем сравниваете Волгу?
С "беременной антилопой"-типа тачилой для настаящих пацанов ?
Так одутлости "12-шки" можно помять просто облакотившись рукой!
Какая нахрен надежность ? Датчики дохнут, ремни рвутся, ходовая убивается! Или че не так что ли?

На моей 3110 с 406 двиганом бываю проблемы, но я получил авто, которое стоит своих денег.

Нет тюнинга? Да как раз из Волги можно сделать что-то реально отличающееся от заводской сборки и комплектации.

"Пережиток прошлого"-рессорная задняя подвеска! Почему-то она стремная и "устаревшая" именно для Волги, а на инках рессорная подвеска она "проверенная временем и надежная". Опять двойные стандарты. А теперь подумайте как авто с сухой массой 1,5 тоны, с такой максимальной нагрузкой как у Волги да еще по нашим дорогам чувствовало бы себя с "современной" пружинной подвеской?

"Баржа". Да она большая, но на заднем сидении втиснувшимся 3-рем человекам не нужно разворачиваться боком, и не ружно склонять на бок головы, подстраиваясь под своды крыши. А если сидят двое, то места вообще вдоволь, да еще и нормальный подлокотник на "заднем диване" есть (да и в переди он тоже есть).

Жрет бензина много. Да, потому что объем двигателя и масса авто больше. Из-за этого тоже, кстати, в европе Волга мало распространена.

Руль стоит косо. Да на 3110 незначительный угол относительно продольной оси автомобиля. Его перестал замечать, когда сел за руль Волги второй раз. Зато крутить руль можно одним пальцем.

Это не серьезно просто тупо хаить машину, не взвешивая "+" и "-".
Хотя...можете обманывать себя дальше! Удачи.

Сообщение отредактировал Teh: 12 December 2007 - 20:34

#51 ОлежеГ

ОлежеГ

Вольгаст

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 21:05

Цитата(BG @ 7.12.2007, 18:19) Просмотр сообщения
ВОЛГА лучше чем ВАЗ?
БУ-ГА-ГА так скажет только тот у кого не было волги

1. никакиго тюнига
2. овощь
3. отвратительное качество сборки
4. отвратительное качество деталей
5. из плюсов наверное только не самый удачный крайслеровский двигатель.

Впринципе что покупать БУ 10 летнюю ино что новую волгу - всё едино е**ться будешь а не ездить.

BG ты мудило если считаешь тюнингом только то что можно риплепить внешне!!!!!
Про овощ я вообще промолчу, я знаю как ездят волги с 406, а уж про 405, 407, 409 я вообще молчу.

Цитата(Orangeleo @ 12.12.2007, 16:17) Просмотр сообщения
У деда уже вторая волга, щас как раз 31105. С начал течёт стекло лобовое, антена не держится на месте, через 7 тыщ полетел ЭУР, за зиму весь хром проржавел, а там где были сколы от камешков - сплошная ржа. На второй год(этот) сломалась коробка: вылетала 1 и 2 - чинили 2 раз в фирменном центре, 2 месяца назад начили глючить мозги: то же перешивали 2 раза...
А так деду нравится - он на ней и 20 тыщ за 2 года не приехал и в самый раз на дачу ездить... Баржа как-никак...
з.ы. ещё бампера хлипкие - мерс не выдержил( у него ничего) треснули просто пополам...

ты чудило Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА! ты где в волге ЭУР нашел? На волгах от родясь электро усилителя небыло!!!!! Там Гидро Усилитель Руля!!!

Вот матерный блин нифига.. сами не знаете а пиздите больше чем надо!!!! angry.gif

#52 EHOT77

EHOT77

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 22:56

начааалооось...

ясное дело, каждый хвалит своё.
\* */

#53 Пёс

Пёс

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 00:03

по крайней мере на волге я спокойно трогаюсь на третей передаче, а на 2104 на второй и то проблемно. в 4 педали в зимних ботинках бочком нажимаю а в 3110 хоть в ластах, ГУР вообще весч, сидухи удобней, с новым салоном основные проблемы эргономики решились, что напрягает так то что ручник неочень и запаска в багажнике, по расходу почемуто одинаково получается. В волге салон не гремит в отличии от Тазов, на волге в центре сложней пристроиться зато на любой бордюр заскочит без проблем, да разница в классе очень сильно чувствуется. От 4 буду избавляться. Тазовая подвеска для меня слабовата, на скорости динамики не хватает (в волге тапку нажал она сразу вырывается) правда в волге ленивость развивается, например лень переключаться. и вырабатывается странное чувство, кажеся что машина всё простит и невольно расслабляешся. на дальняк всегда на волге езжу на 4 часов за 8-10 сил не остается, на волге сутки сижу и ниче не ломит не болит, у друга А4 так он на дальняк тоже 31105 у отца берет, говорит на дальняк удобней. Вроде тут гдето читал что с тюнингом проблемы, так вот проблемы только со стайлингом, с тюнингом дорого но всё есть. НО ВОЛГУ НЕ КАЖДЫЙ ПОТЯНЕТ по деньгам, запчасти дорогие, и как правило выбираются импортные а про немецкие запчасти и так все знают сколько стоят. и если таз сыпится по мелочи но регулярно то волга лет 5 ходит а потом всё сразу дохнет, потом опять на несколько лет. Моя 2000 года, до 2007 отходила без поломок только лампочки менял и патрубок системы охлаждения. потом за месяц пришлось около 1000$ вложить, сейчас опять всё идеально.
406 СНИМАЮТ С КОНВЕЕРА БУДУТ ТОЛЬКО КРЫСЛЕРЫ они шустрей и тише, но желательно хобот воздухозаборника на верх поднять чтоб гидроудар не схватить

#54 ВОЛК

ВОЛК

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 10:23

УРА!РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ ПОЯВИЛИСЬ!!!

#55 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 13 December 2007 - 10:25

Гы... Кто-то бешаных владельцев Волг понаслал...
Крутые у Вас тачки парни! Спору нет...
Имел я краткое время общения с Волгой, правда она не была в моей собственности - через 5 тыс попыток активной езды (просто на это она не способна) она реально начала развалилась на запчасти... После этого я стал на ней передвигаться исключительно в виде пассажира. Кстати двигатель 406-й не такой плохой - он то пытается разогнать сей автомобиль, но все остальное к этому просто не готово. А главное редкие экземпляры 406-х двигателей - у нас жили 100-150 тыс! Как правило 80-90 тыс для этих двигателей был предел...
А еще если ты с утра сел в Волгу или Соболь, он не заводятся, а в салоне воняет горелой проводкой - то это совершенно нормально! Она за пердыдущую ночь замкнула и тупо сгорела... Единственное что странно - почему-то машины не сгорают вместе с проводкой! )))
Да! Волга эта сила! Это стиль жизни! На ней сможет ездить только тот, кто ее любит, по-скольку понять ее не возможно... И видимо кто ее полюбит - это навсегда! Слава богу я к категории этих людей не отношусь, но не вижу в любви людей к Волгам ничего плохого - каждый по-своему сходит с ума.

П.С.
Кстати еще побочный эффект многих волгаристов (но не всех) - это отвратительная манеры езды и полное отсутствие уважение к другим участникам дорожного движения...

П.С.
В общем чтобы покупать Волгу нужно помнить что эта машина для спокойное езды и ее нужно любить всей душой! По-другому общение с Волгой принесет только отрецательные эмоции...
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#56 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 10:32

волга это по сути большой таз.
такое же какашко

волга машина для пенсионеров. ну или для мелких чиновников.

но извините, молодой парень на ЛИЧНОЙ волге - это по меньшей мере выглядеть будет глупо) ибо за 10 с х тонн что она стоит можно взять кучу других молождных машин (сами знаете каких)

БГ вот ты мне скажи - ты сам владеешь старой ино. че ж млять владеешь, если БУ ино - это такое какашко-то а?!

ох, епт... кто-то умных дал ссылку на эту тему волговодам))))

Сообщение отредактировал murdoc: 13 December 2007 - 10:36

Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#57 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
  • Интересы:разные....

Отправлено 13 December 2007 - 10:35

Цитата(Пёс @ 13.12.2007, 5:03) Просмотр сообщения
по крайней мере на волге я спокойно трогаюсь на третей передаче, а на 2104 на второй и то проблемно.

А зчем это делать?в чем плюс то7помоему первая передача придумана что б с ней трогаться wink.gif
А в остальном нормальное изьяснение,вполне вменяемое..просто кому что больше нравится...

Цитата(Корн @ 13.12.2007, 15:25) Просмотр сообщения
П.С.
Кстати еще побочный эффект многих волгаристов (но не всех) - это отвратительная манеры езды и полное отсутствие уважение к другим участникам дорожного движения...

это точно..правда Пёс признает что Волга развивает это чувство..становится лень включать поворотники и т.д...развивается хамство...

З.Ы,: и се таки волга-это сипец......ездить на ней жесть..здоровая неманевриная и с не хило гудящим ГУРом...

http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга

#58 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 10:38

Цитата(!!!LIS!!! @ 13.12.2007, 15:35) Просмотр сообщения
с не хило гудящим ГУРом...

и как правило неработающим вообще)
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#59 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 13 December 2007 - 10:42

Во-во ГУР! Это мощь! Звук работы ГУРа наверное раз в 10 сильнее, чем шипение турбоУрабусов и всех остальных! ))))
А электробензонасос, когда включаешь зажигание - работает громче чем двигатель на любой машине! ))))
Просто жесть! Ща вспомнил - ржунемагу! )))))

Сообщение отредактировал Корн: 13 December 2007 - 10:43

Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#60 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 10:45

у моего папика служебная волга. на ней ГУР сцуко, то влево не работает, то вправо не работает biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей