Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение и подбор автосистем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#41 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений
  • Интересы:Автомобильный дизайн

Отправлено 30 November 2008 - 13:55

Вот Херц.. D!!
http://www.ultra-zvu...roduct_id,1322/

Чем меньше сопртивление, тем больше мощность.. например если саб подключить на 1Ом, давить он будет лучше.. но слушать такой басс при хороших комплектующих не оч прикольно, т.к. заметно страдает качество..
..ιllιlι..

No money - No crisis

#42 NEMESIS

NEMESIS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 14:09

А тот герц, который я ссылку кинул, он вроде точно такой же тока в корпусе или нет?

#43 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 14:19

Нет. Ты скинул ES 300
А тебе говорю про ES 300 D!
..ιllιlι..

No money - No crisis

#44 NEMESIS

NEMESIS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 14:21

А! Понятно

#45 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 14:39

smile.gif
..ιllιlι..

No money - No crisis

#46 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 15:46

DRFT мужчино с мафоном ты мне помог определиться спасиб тебе за ето огромное!Терь акустику на фронт хочу 3-х полосную Infinity Kappa 1.7cs что скажеш? или за ети деньги можна что то поинтереснее?Уселитель под акустику пока мистери 4-х канальный киловатник(модель точно не помню если надо напишу)

Сообщение отредактировал KINDER: 30 November 2008 - 15:47

RIP

#47 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 16:34

Да не за что!!!

Про Мистери забудь нафиг!!!!!! Ни в коем случае! Возьми лучше E.O.S - там бюджет смешной, но это реальная вещь!!!!! Не подведёт, ни по мощности, ни по звучанию! Проверено.

По компонентке... х.з. но акустику Инфинити я никогда не слушал... и врят ли стоит её брать.. За эти деньги лучше взять Audio Art R6.... а если негров любишь, тогда DLS R6A, Можно и Грандов посмотреть...
..ιllιlι..

No money - No crisis

#48 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 07:03

Пля жаль конечно dx.gif сам знаю что Мистери какашко,просто усь был чесно тыжен,в нете новый под 7т.р. стоит,короч продавать cs.gif
DRFT если те не тяжело тыб мне ссылочки кидал где что по чем,а то я начинающий аудионарик dw.gif

Кста по поводу негров ето в тему,РНБ,ганкста(жесткий 90-х) очень лубулу,НО при етом по настроению и драм И прогресив и всяку дискотечну попсу послухать могу.Так что под мои вкусы может все таки с чем то поконкретнее определиться поможеш.

з.ы. саб вот такой подагнали Fusion FEW-212BP я предчуствую что ты скажеш что ето тоже какашко,но все же какой усь бы мне под него хочется киловатник на 2 ом bq.gif

По поваду тех компоненток что ты предложил они ж 2-х полоски а мен надо 3-х(подиумы едут уже) ay.gif,знаю что гемор с настройкой но все же хочется нууу оч,и усь 4-х канальный на тыл и фронтE.O.S. AE - 90F например такой

Сообщение отредактировал KINDER: 01 December 2008 - 08:50

RIP

#49 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 10:40

Усь хорош!!!!

А трёх компонентку если... то можно Herz посмотреть с мидом HV
..ιllιlι..

No money - No crisis

#50 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 12:11

А сцылку даш на кустику или модель поеонкретнее,а то я в сокращениях в твоих не шарю ev.gif
И че по поваду моего саба и усилка к нему?

RIP

#51 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 14:03

Цаб и правда какашко smile.gif Но раз уж есть, не выкидывать же ))) Можно тот же E.O.S 1500T http://zvuk15.ru/index.php?item=1033
И бюджет скромный.... и жахнет он этих Фьюжнов как тебе и не снилось...

Что касается трёхкомпонентки...
http://www.ultra-zvu...product_id,358/
За эти деньги лучше не найдешь...

Можно ещё как я говорил выше,взять комплект AA R6, но ко всему этому докупить СЧ http://zvuk15.ru/index.php?item=864, ну и кросс соответствующий..... если на поканалку, тогда и без кросса обойдесся...

Хотя то на то и выходит...

Сообщение отредактировал DRFT: 01 December 2008 - 14:05

..ιllιlι..

No money - No crisis

#52 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 14:36

Ну мужчиена спасиб те!Жмуте руку co.gif .Правда по деньгам неипатсо:майфун 26т.р+фронт 10.5т.р.+усь на акустику 8.5т.р+усь на саб 10.5т.р.+проводка(кста какую взять я склоняюсь к дакхх но какие именно)+кондер(а надо ли оно?)+подиумы 1.5т.р+шумка где то 20т.р=итого приблезительно 90000т.р. ei.gif dx.gif ej.gif я канешна все понимаю но мля чет крутовато,мне двиг с ходовкой дешевле встали.А побюджетнее какнить можна замутить так скать для работников села них"я не шарящих,мнеж для себя а не для соревнований!

RIP

#53 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 15:01

Как вариант Б.У. smile.gif
Кондер нах не надо... Проводка и кроме DAXX много чего есть... смотри Stinger.... Просто DAXX очень дорого.... Например у меня один межблок стоит 2600 smile.gif (R88 DAXX) а их надо 3.... плюс силовые, плюс акустические.. плюс клеммы... ну это пипец короче smile.gif

Урезать бюджет можно.... например взять на фронт DLS R6A LE.... без середины.... поверь трёшку настраивать об стену убъешься и играть будет ненамного лучше, чем хорошо приготовленная двушка.. Да и таким ГУ трешку точно не разрулить... тут либо активный кросс, либо проц... Не надо оно тебе! Поверь, этот комплект играет на свои деньги!

С приобретением могу поспособствовать.... и если надо б.у. тоже обращайся, что-нить подберём..

Сообщение отредактировал DRFT: 01 December 2008 - 15:02

..ιllιlι..

No money - No crisis

#54 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 15:34

Понял значит начинаю денежку собирать!Помащ мне оч понадобится,особенно мнения шарящих людей ar.gif т.к. я ноль в етом деле.По поваду компанентов Б.У. я тока за,как что интересное будет стучи в личку!Как на что новое накоплю я те в л.с. стукану посаветуеш где лучше и самое главное дешевле купить co.gif ex.gif

RIP

#55 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 16:13

Во! пральна.... Просто иногда лучше купить хорошее б.у. smile.gif чем тратить деньги на куакую-то фуйню..

Просто что касается б.у.. У меня сейчас как раз лежат миды DLS R6 c кроссами за 2000, Hertz HV165L почти новые за 2500 (через час должны забрать) Итоны какие-то бумажные... и Audibahn Сашкины... Если покупать в магазе, то сия продукция стоит в два раза дороже как минимум...
А разбирают почти каждый день.... например были ВЧ ScanSpeak 6000... почти новые отдал за 3т.р. кто в курсе, тот наверное в шоке smile.gif
Свои Морели (MT23) могу продать за 3000... в нете их дешевле 4500 не купить уже.. а объявы по 3800 уже мертвые, проверено...

p.s. Я не барыга, просто с ребятами слушаем много всего.... в поисках чемпиёнских компонентов.. Если ничего не подберем у нас, есть много друзей в узком аудиофильском кругу... и много хороших вещей ещё не нашли своих хозяев smile.gif

Сообщение отредактировал DRFT: 01 December 2008 - 16:15

..ιllιlι..

No money - No crisis

#56 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 16:38

Ну и что мне посаветуеш из того что есть,как я понял к длсам еще ВЧ нужны например морел твой и того 5руплей,а скидка за опт ex.gif ?Что бы флуд не разводить тыб мне в личку стуканул

RIP

#57 NEMESIS

NEMESIS

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 17:48

Дрифт ты можешь сказать с какого города? Мне для себя вдруг ты рядом. Я увидел ты многое продаешь(и как понял хорошую акустику) если чё так можно у тебя докупить будет. А то я ведь потом после всего ещё планирую поставить 2-х компонентную в задние двери, а тратитьтся на новые думаю мне не захочется

#58 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:28

KINDER
Ну допустим DLSов с Херцами уже нет... но эт не беда... прайс так сказать обновляется почти каждый день... smile.gif когда соберёшься брать, тогда и посмотрим.... а можт и закажем чего...smile.gif

NEMESIS
Я из Москоу.. Если что... и очень надо... почта рулит smile.gif
А двушку в задние двери не надо... она те всю сцену испортит.... максимум миды...

З.Ы. Только что поставил себе миды Raibow Profi Vanadium KickBass.... это пEздец товарищи... пусть меня забанят за мат.. но других слов я найти не могу... Они не прогретые мои двери разрывают.... на выхах полный ребилд и подготовка дверей...

Я даже боюсь представить что будет потом smile.gif А серединка... ммм... Громкость, четкость, нереальный панч.. по-моему в них есть всё! Лучше что может быть так это Rainbow Power Phase Plug.... но там размер не стандарт... да и цена в 27т.р. за миды пока сомнительна... не в эту машину кароч smile.gif

Сообщение отредактировал DRFT: 01 December 2008 - 21:30

..ιllιlι..

No money - No crisis

#59 KINDER

KINDER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:37

Ну млин а я уже покупать собрался bn.gif Лана стучи если что интересное будет fd.gif

RIP

#60 DRFT

DRFT

Стильный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1554 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 21:51

Аудиобаны возьми... они твикнутые, т.е. не стандарт... переделан колпачок на дифф из аудиофильской линейки.. пропитан ещё чем-то кароч... играют хорошо..

вот такие

_D0_A4_D0_BE_D1_82_D0_BE006.jpg

Ещё Херцы могу замутить немного бэушные... по сходной цене.... их в нете дешевле 4000 не найти... все цены подняли.... за 3т. вообще не вопрос... можно найти нормально юзаные но подешвле..

Сообщение отредактировал DRFT: 01 December 2008 - 21:53

..ιllιlι..

No money - No crisis

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей