ЛЯГУШКА-КВАКУШКА . . .
Отправлено 31 October 2008 - 21:40
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>
Отправлено 31 October 2008 - 21:41
Респект тебе и уважуха!
Отправлено 31 October 2008 - 22:20

Отправлено 02 November 2008 - 12:44
KOSTAS супер машина!!! просто образец)))) удачи с ней

Отправлено 02 November 2008 - 18:51
Отправлено 02 November 2008 - 19:26

зайАЦ)
Отправлено 02 November 2008 - 21:12
внешность? цвет... ну ничо так... но не родной и даже не "пастэльный", какие так идут классике.
диски...? "не айс", ибо не идёт копейке "литьё".
Салон с 6 торпедой? помойму у всех ниипадсо тюнингаторов есть... а восстановить (тока не перетягивать, а именно восстановить) нипробовал помойму никто...
весь остальной салон - шоусалон шоукара.... хм, Фёдоров, ну скажи ты им что не идёт это 01 классике!!!
За что тут можно "зачёт" ставить, так это за отсутствие спойлеров и обвесов, за родное зеркало. Даже на супер мегамотор 1.8 от надежды у меня невстаёт...
вот теперь вы меня будете ненавидеть тут)))
з.ы. а, кстати, Костя, забыл сказать спасибо за идею поставить задние ручки, без личинок, вперёд. (ты мне двер своей машины открывал на экзотике и салон показывал)
Сообщение отредактировал Flent: 02 November 2008 - 21:30
Отправлено 02 November 2008 - 21:41
внешность? цвет... ну ничо так... но не родной и даже не "пастэльный", какие так идут классике.
Салон с 6 торпедой? помойму у всех ниипадсо тюнингаторов есть... а восстановить (тока не перетягивать, а именно восстановить) нипробовал помойму никто...
весь остальной салон - шоусалон шоукара.... хм, Фёдоров, ну скажи ты им что не идёт это 01 классике!!!
За что тут можно "зачёт" ставить, так это за отсутствие спойлеров и обвесов, за родное зеркало. Даже на супер мегамотор 1.8 от надежды у меня невстаёт...
з.ы. а, кстати, Костя, забыл сказать спасибо за идею поставить задние ручки, без личинок, вперёд. (ты мне двер своей машины открывал на экзотике и салон показывал)
+1 Диски конечно дело вкуса, но 6-я торпеда, в топку её. Цвет, цвет мой любимый, но тут 50 на 50, какой идёт машине, и какой нравиЦЦо хозяину.
Но очень рад что всё же человек делает это не с иномаркой, а именно с копейкой. За труды респекты.
Сообщение отредактировал Leks: 02 November 2008 - 21:43

Отправлено 03 November 2008 - 07:19
Спасибо за прямую критику.Без нее не было бы и положительных мнений.По поводу выше сказанного скажу только одно-на цвет и вкус ...сам понимаешь.По поводу оригинала -у меня это не одна машина,просто другую никто не видит.(Пока).Да,и торпеда у меня далеко уже не 06....с ней пришлось месяц повозиться..,друже.
По поводу котлеты - ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ЛЮБОВЬ К АВТОМОБИЛЮ,ТЕРПЕНИЕ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ...
Отправлено 03 November 2008 - 07:24

Сообщение отредактировал PVCOM: 03 November 2008 - 07:27
Отправлено 03 November 2008 - 08:15

на одной из фоток у него хром круглое зеркало стоит.

иди, млин, и смотри мою тему...
Сообщение отредактировал Flent: 03 November 2008 - 08:16
Отправлено 03 November 2008 - 09:01
иди, млин, и смотри мою тему...
не поленился и посмотрел!!! Извени, но ничего "Интересного" я там не увидел!!!! Поэтому, прежде чем, критиковать, сделай сам что-нибудь подобное или аргументы более веские, а свои "мне", "я бы" оставил при себе

Отправлено 03 November 2008 - 21:03

Чтобы критиковать не обязательно "что-то сделать" самому...Критик на то он и критик, что он оценивает, что сделал кто-то другой, а не делает так же и потом сравнивает результаты.....
Отправлено 03 November 2008 - 23:31

3-ий слой шумки дал о себе знать...

Кому там не нравится?!Уважаю!

Первый вариант был 14 тормоз,потом 15 и наконец 16...

Первый выезд 2006....

И понесся тюнинхххххххххх...

Еще на 15 тапочках...

Пригласили на день открытых дверей в МАМИ....

О ЗДТ не забыл....

ВУТ И ГТЦ тоже не оставил без внимания...

Покатушки...

Сообщение отредактировал KOSTAS: 03 November 2008 - 23:52
Отправлено 04 November 2008 - 09:28

Отправлено 04 November 2008 - 10:15
Сообщение отредактировал KOSTAS: 04 November 2008 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей