Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Анатомические, спортивные сиденья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 МегаВаз

МегаВаз

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 22:51

У меня такие же стояли только Pro-Sport удобные, спинка немного жестковата но для меня в самый раз ! Лучше перед покупкой посидеть понять надо ли ...

Сообщение отредактировал МегаВаз: 29 July 2009 - 22:51

fishka B 6aHKe >///*>

#42 baby boy

baby boy

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Интересы:Автомобили

Отправлено 03 August 2009 - 07:56

Цитата(МегаВаз @ 30.7.2009, 1:51) <{POST_SNAPBACK}>
У меня такие же стояли только Pro-Sport удобные, спинка немного жестковата но для меня в самый раз ! Лучше перед покупкой посидеть понять надо ли ...

Совершенно верно,сразу кажется,что жестковатые,но если устроиться поудобнее,откинув спинку назад--то просто супер..мне понравились ay.gif

<a href="http://www.nashashina.com.ua" target="_blank">Зимние и летние шины</a>

#43 VEN

VEN

Молодой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 23:48

В общем встал вопрос по выбору пока одного ковша, до этого гонял ток на стоке, но много на каких сидел, НО одно дело сидеть другое каждый день в нем ездить, и вот определиться не могу

Прошу отписать + и - кто на каких ездил, как развита боковая и плечевая поддержка, и общее юзанье кресел!!!!!! Ответы типо заехай в магазин посиди не писать!!!!!!!! Был, сидел, но интересны мнения людей

Сообщение отредактировал Belial: 14 April 2010 - 15:38

#44 Добродушный

Добродушный

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Интересы:Автомобиль, бас-гитара

Отправлено 30 November 2009 - 13:43

Цитата(VEN @ 30.11.2009, 6:48) <{POST_SNAPBACK}>
В общем встал вопрос по выбору пока одного ковша, до этого гонял ток на стоке, но много на каких сидел, НО одно дело сидеть другое каждый день в нем ездить, и вот определиться не могу

Прошу отписать + и - кто на каких ездил, как развита боковая и плечевая поддержка, и общее юзанье кресел!!!!!! Ответы типо заехай в магазин посиди не писать!!!!!!!! Был, сидел, но интересны мнения людей

до ковшей пока не дошёл, зато переставил сиденья. Эргономика изменилась, пока доволен.
бывшие ладофилы - как бывшие наркоманы...

#45 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 14:03

ковш угп форсаж м, ежедневное использование в течении 9 месяцев, ни разу ничего не болело, в нем здил до ярика и до тулы, спокойно перенес в нем все тяготы и лишения наших трасс. Боковая поддержка на 5, на дальних поездках немного не хватает поясничной поддержки.

#46 ICE

ICE

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 06:39

Подскажите пожалуйста!!! Нужно спорт сиденье, для катания по любительским зимним спринтам на сток машину 2114. А то в родном ни хрена не удобно, на кочках улетаю с него)) то в дверь то в пассажира и в подвешенном состоянии не удобно педалями работать)). Можно обойтись просто спортивным или ковш нужен? Мож у кого есть на продаже б\у одна штучка?? бюджет до 6к вместе с креплением, тока не КРАСНОЕ! лучше черное. И про ремни для них расскажите! можно обычный оставить или поменять на спорт лучше?

Сообщение отредактировал Belial: 14 April 2010 - 11:32

#47 autospec111

autospec111

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 16:30

ставь спорт сиденье у меня рейсеры стоят я очень доволен раньше тоже из сиденья выкидывало а теперь хрен куда! и ремни спорт тож очень удобная вещ с ними становится реально удобно гонять ну а по поводу покупки это тебе в другой раздел темку кидануть надо!
у настоящего водителя мухи размазаны не по лобовому стеклу а по боковым..... дриФФт......

#48 FD-1

FD-1

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 23:12

ICE Ставить ковш из-за этого нет смысла, поскольку возможности регулеровки спинки нет, а как я понял для повседневной езды это будет не очень то удобно особенно на дальние расстояния. Поэтому посоветую спорт сиденье, и для данной так скажем дисциплины будет самое оно, а особенности посоветую UNP raser-1, б/у с переходником как раз встанет в этот бютжет. Стоит у друга, очень доволен и на меня он тоже произвёл впечатление. А что каксаеться ремней, лучше спорт ремни ставить, они не будут позволять летать вперёд на кочках, и в спорт сиденье с ними намного удобнее будет.

#49 autospec111

autospec111

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 09:17

тока есть ешё токая вещ как ''омологация" которую должны проходить сорт ремни! без неё ты не имееш право быть ими пристёгнутыми по закону!
у настоящего водителя мухи размазаны не по лобовому стеклу а по боковым..... дриФФт......

#50 FD-1

FD-1

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 11:31

Цитата(autospec111 @ 28.12.2009, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
тока есть ешё токая вещ как ''омологация" которую должны проходить сорт ремни! без неё ты не имееш право быть ими пристёгнутыми по закону!

+1
Должен быть грубо говоря документ, что с этими ремнями можно пристёгиваться, и что в случае аварии он защитит водителя или пасажира.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей