Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Nexia vs 2112 vs Приора vs Калина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 17 September 2008 - 09:36

Цитата
если гаишник хочет отобрать у тебя права, он их отнимет как бы ты не разбирался.

вот до тех пор пока есть люди которые так считают до тех пор у нас гайцы будут пытаться разводитьsmile.gif

Цитата
так и тут, хочешь музыку, плати в 2 раза дороже. не устраивает, ездий без музыки или потом судись 2 года.

см выше.

Цитата
если я написал 150лс с 1,4 наверное можно включить мозг и догадаться, что речь про браво.

я тебе вообщето про Браво и написал если ты невидел.

Цитата
смешно, что псевдоадмин в теме про бюджетные авто разводит флуд про куперы.

смешно что ты ничего не понял=)))
и не понял видимо к чему я сказал про купер.
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#42 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 17 September 2008 - 11:21

На счет моторов!
21126 довольно сильно модернизированный мотор!
Полностью новая поршневая, новые шатуны - причем 133,5 мм! Можете представить на сколько был снижен вес и на сколько снизились нагрузки! Новый привод ГРМ - ресурс 200 тыс. км! рекомендация завода - замена через 180 тыс км! Помпы, шкивы, шестерни, ремни, прокладки, выпуск и многое другое... Мотор получился довольно ресурсным и надежным!
Если сравнивать 16-кл. мотор Нексии, то его сравнить можно со 124-м, но никак не 126-м! Честно говоря по технической части, как и по салону, Приора все таки на несколько шагов ушла от Нексии, берущей начало с 1984 года...
Да и мощность, как многие понимают, производитель специально сделал менее 100 л.с... Кто проверял машины на стенде, говорят что выдает 195-110 л.с...

Но честно говоря себе все равно искал б/у агрегатную модель китайского производства, соданную для передвижения в пределах двора.. Да и кредиты сейчас можно получить на что угодно...
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#43 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 15:55

Сегодня очередной раз увидел новую нексию... smile.gif пожалуй и правда приора лучше...
Изображение

#44 dimon2108

dimon2108

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Интересы:авто,бухло,музыка,инет,

Отправлено 17 September 2008 - 16:06

Цитата(AGN @ 17.9.2008, 19:55) Просмотр сообщения
Сегодня очередной раз увидел новую нексию... smile.gif пожалуй и правда приора лучше...

+1 приора выглядит намного опрятнее нексии bk.gif

:pioner: Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде. :medved go:

#45 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 18 September 2008 - 08:09

Кстати если уж говорить о внешности, то новая нексия с жопы мне напоминает уродца - "Таврия Дана", которая седан в аЦЦком китайско-корейском рестайлинге! )))
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#46 BlackCat

BlackCat

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 17:09

Цитата(Корн @ 18.9.2008, 12:09) Просмотр сообщения
Кстати если уж говорить о внешности, то новая нексия с жопы мне напоминает уродца - "Таврия Дана", которая седан в аЦЦком китайско-корейском рестайлинге! )))

bj.gif ay.gif

#47 ***Maxi***

***Maxi***

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:такие интересы

Отправлено 29 September 2008 - 10:36

Цитата(Корн @ 18.9.2008, 12:09) Просмотр сообщения

+1 ay.gif

#48 SOUL_FLY

SOUL_FLY

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 13:49

ХЗ, у меня нексия 2007 года (не новый кузов страшный), на качество не жалуюсь.
нащет 12 скажу, что гидрачи с нашими машинами не совместимы, зимой плохо управляема.

Цитата(AGN @ 17.9.2008, 19:55) Просмотр сообщения

задние фонари просто ужасны!! eb.gif уродство

Сообщение отредактировал SOUL_FLY: 05 October 2008 - 13:48

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Аварии, катастрофы, короче смутное время..

#49 spoiled

spoiled

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 15:11

Цитата(blackboris @ 17.9.2008, 11:33) Просмотр сообщения
в теории да, это удобней. купил сам что захотел и поставил.
на практике сам ты не купишь и не поставишь, тут же слетаешь с гарантии. не согласен со снятием с гарантии, обращаешься в суд, судебное производство идет больше года.
зато предложат поставить музыку сами. другу на 2115 впарили кларион за 12к, в магазине он стоит 7к. я не электрик по профессии, но за то как ему поставили музыку, я бы убил. все соединения на скрутках без изоляции. ещё за 11к ему впаривали ксенон (не би), он отказался.
даже фиат с 1,4 150лс снимает. smile.gif

прежде чем тебя снимут с гарантии, автосалону нужно доказать, что аппаратура устанавливалась не у диллера, а что бы это сделать им нужно проводить всякие там экспертизы, ни один автосалон этим заниматься не будет, так как очень все это сложно! они же не клеют на проводку какие-нить ярлыки....

Цитата(blackboris @ 17.9.2008, 11:33) Просмотр сообщения
в теории да, это удобней. купил сам что захотел и поставил.
на практике сам ты не купишь и не поставишь, тут же слетаешь с гарантии. не согласен со снятием с гарантии, обращаешься в суд, судебное производство идет больше года.
зато предложат поставить музыку сами. другу на 2115 впарили кларион за 12к, в магазине он стоит 7к. я не электрик по профессии, но за то как ему поставили музыку, я бы убил. все соединения на скрутках без изоляции. ещё за 11к ему впаривали ксенон (не би), он отказался.
даже фиат с 1,4 150лс снимает. smile.gif

прежде чем тебя снимут с гарантии, автосалону нужно доказать, что аппаратура устанавливалась не у диллера, а что бы это сделать им нужно проводить всякие там экспертизы, ни один автосалон этим заниматься не будет, так как очень все это сложно! они же не клеют на проводку какие-нить ярлыки....

#50 Antropoff

Antropoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 15:49

про гарантию на ваз не согласен!!!!!!!

сам ей занимаюсь и знаю о чем говорю!!!!! если в сервиску установщики не написали, что они ставили что-то, и не приложили копию свидетельства своего, то только в этом случае на гарантии залупятся... и не более того!!! а так требуйте в установочном центре копию сертификата и отметку в сервиске!!!! также мона согласовать с гл.инжинером установку в конкретном месте... это потом впоследствии поможет избежать недопониманий.

\* */

#51 DR1VER

DR1VER

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 16:01

Если под тюнинг - то Калина хетч, если ездить просто - то Приора.

#52 Antropoff

Antropoff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 16:20

а кста, калина даже удобнее, чем приоро.... по городу... на приорке удобно 600 км за день.. но м/у Курганом и Челябинском.... а на калине по городу ваще норм... но не межгород.... и не гонки.... на них приорка лучче wink.gif

\* */

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей