Ока
Отправлено 08 December 2007 - 19:27
И я сегодня завёлся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да это было не легко, раза с 20 она c начала хоть как то работать и не глохнуть.. короче добился того что она работает как раллийная N групповая машина))))))) холостой не кисло гуляет но не глохнет на потребители вообще ноль внимания! в понедилу буду стараться наверно шестернёй как то выставить Х.Х. ровный, меня и этот прёт но))))) по поводу выхлопа он оч. громкий из него валит газы так!!!! что не то что пыль поднимается руку фиг удержишь..... надо ехать за ковшом, доделывать тормоза прокачивать и в путь))) дел осталось не так много.... ну и приборы установить...
З.Ы. Может на видео скоро запишу её работу..
Я работал сервисгоблином по Окушкам с Китайцем я не буду связываться.. хоть и едит он прилично.
Думаю в синий мет. но какой синий??? может кто подскажет на примере?? или даст номер краски и что туда намешать что бы он прям сиял)))

Тяжела и неказиста жизнь механика раллиста.
Отправлено 08 December 2007 - 20:26

Отправлено 08 December 2007 - 20:37

Отправлено 08 December 2007 - 20:51

Спасиб! На след. недели надо снять слики))) и одеть шипы, а то скользко будет обкатывать)) Короче скоро поеду!!!

Отправлено 09 December 2007 - 14:14
А ты что нервничаешь? Взяток не надавали на бумер еще? Хлястик подрегулируй, может жмет просто)))
По теме - китайщина конечно звучит сомнительно, но не хуже половинки ВАЗовского двигателя, и он 3-цилиндровый хотя бы! МеМЗ - даже 4-ка, еще лучше... на двустволке я бы лично не стал собирать что-то серьезное из Оки...
Отправлено 10 December 2007 - 23:17
Но есть и прятные стороны блогадаря AI_ 05 У меня есть би ксенон на 6000к, очень приятно было работать, всё было на уровне Спасибо огромное!!!
Сообщение отредактировал speed_sanek: 10 December 2007 - 23:19
Отправлено 17 December 2007 - 18:00

Короче всё потихоню...
Отправлено 17 December 2007 - 18:22
типа такого
...
Спасибо.
Просто в точку вот такой я хочу))))

Кстати все масла motul ну типо моего спонсора)) чисто по маслу...
Отправлено 17 December 2007 - 19:13
По теме - китайщина конечно звучит сомнительно, но не хуже половинки ВАЗовского двигателя, и он 3-цилиндровый хотя бы! МеМЗ - даже 4-ка, еще лучше... на двустволке я бы лично не стал собирать что-то серьезное из Оки...
во-первых,твои идеи - бред. Строить что-то на детище китайских инженеров - самоубийство. Ты их детали видел) Я вообще в производстве соображаю. Так как обучался и успешно закончил МАМИ по специальности АТП .в этом году.
во-вторых,мне ничего не давали. И брать не собираюсь. Ибо чтобы прокормить семью кручись далеко не на одной работе) И в ментовке я работаю не от большого желания, а от безвыходности с армией. Да и не входят Бумеры в сферу моих интересов)
в-третьих, косишь от армии в аспирантуре МАМИ - радуйся.
в-четвертых, не смей мне вообще тыкать. Чмо. Поднял денег на Бумер - смотри,чтобы падать больно не пришлось)
И если по-твоему все сотрудники милиции - взяточники, то это еще один "плюс" к твоему интеллекту.
Заметь, к оскорблениям первым я не прибегал) А у тебя видимо интелект обезьяны - увидел обосрал) Ну что же поделать, значит тут уже в твоем воспитании дело)
Санек, твоя ОКА СУПЕР. Идея смелы и оправданы) Субаровсский цвет 555 - самое ОНО) Успехов. А на всяких даунов, которые машины только в сервисах у официалов ремонтируют не обращай внимания)
Сообщение отредактировал Федин Антон: 17 December 2007 - 19:17
Отправлено 17 December 2007 - 19:38
Отправлено 17 December 2007 - 19:42
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)
Отправлено 17 December 2007 - 19:57
Спасибо всем тем кто понимает меня

Жаль в МАМИ мне не сужденно отучиться но в ГУУ думаю это получиться....
Сам кручусь как могу, а разве по другому как то можно??
Удачи и вам в ваших проэктах

Отправлено 17 December 2007 - 20:11
Даю уроки полного опускания, не прибегая к использованию бранных слов - дешево, детям, инвалидам и приравненным к ним милиционерам скидки

ЗЫ: имхо, вообще тюнинг ОКИ - бред, за исключением тех случаев, когда делается шоу-кар. Рекомендую аффтару сильно ее не насиловать - потому что убьется она быстрее другого авто, а судя по трудозатратам, жалко будет... Шумоизоляция есть или планируется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей