Цитата(Wolfart @ 21.12.2007, 23:13)

про бред не бред не надо судить. Ты говоришь о новом авто но сам пойми машина стареет, я лично уверен что на Гетзе или Акценте через 5 лет будут поломки однозначно но опять же раз два в полгода а на 5 летней калине страшно представить что будет, даже если по мелочам все равно это раздражает
Как раз таки, ТАЗ если сыпется, то сыпется с нова и по чуть-чуть... а иномарка, новая не сыпется, потом подходит срок... и как посыпется, что проще её слить... и потом так и будет мозги парить до конца жизни... именно по этому, умные люди (в Европе, не в России) берут новую машину, проходит время, у машины подходит срок... и они её либо в утиль, либо "умным" людям из России и т.п.
Так что брать б\у... хм... я считаю это не правильным и не логичным...
Незнаю, похоже это мода пошла на иномарки... у меня два знакомых... оба начинали на ТАЗиках (классика), потом взяли иномарки (Мазду 3 и Маджентис)... который на Маге, работает "за компом в офисе"... т.е. на машине он тока ездит дом-работа-магазин-дача (и то на дачу редко и когда едет на дачу то хлам всякий не возит), его машина устраивает он никуда не спешит (так что ездит аккуратно, а на хорошем покрытии "пуляет" чтоб хоть как-то развлечься), деньги есть, так что "хлам возить" ему на этой машине не надо...
Второй, постоянно ездит на машине (4-ка у него рабочая), ездит оч. много и хрен знает куда... человек "совкарь", на дачу хлам возит, по нашим дорогам ездит с пофигизмом на состояние... купив Мазду, поездив, он понял, что это машина для отдыха и выезда "в люди" (все же человек не обычный Вася)... так он теперь жалеет, что продал свою ниву и купил Мазду... точнее Мазду не жалко что купил... он сыну отдал и берет её у него на выходных (и то не всегда)...
На этом примере,
я теперь советую всем, сначала посмотреть и подумать, для чего нужна вам машина... и думайте, если вы безбожно будете "гонять" агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора, сможите ли вы её содержать... вот лично мне, машина нужна, чтоб брала копейки и чтоб её было не жалко... т.е. иномарка мне не подходит... по поводу комфорта... хм... мне как-то пофиг, едет, жопу мою везет... канешн, когда целый день в пробке постоишь, хочется и сидение поудобней и АКПП... но это бывает оч. редко...