Ну речь то наверное обо мне. Понял, что ехать так быстро и с минимальной дистанцией мне некомфортно и поэтому отстал. Вообще перемещение колонной представлял себе несколько по другому. Потом пристроился к Москвичеводам и двум Жукам и доехал с ними. Машину поставил максимально близко где было не перекрыто. Вообще ехал как зритель и делать там раньше 11 было нечего (кабы раньше знать). Посмотрел ретро пробежался по площади. Вас видел, но очень спешил в ближайший туалет и аптеку. Заехал к приятелю в Щекино. Купил пряников трубу для самовара и футболку "автострада" на память. Короче программу выполнил. Москвичеводам незачет выставили только один 401 ацки заколхоженый и один 402 знавший лучшие времена. Остальные 408-2140 на мой взгляд попса. Порадовала живая ГАЗ14 чайка и Волга догонялка. Приятно удивило что есть в Туле живые экземпляры. Американцы конечно высшие.
ну территория Кремля-то не оставила равнодушным?) Америкосы, конечно, ах)
А так нет, речь о тех, кто внезапно из колонны пропадает, с мероприятия сруливает, не попрощавшись. А то так непонятно, ждать.. не ждать... И где)
ЗЫ собирайте фотки с просторов инета, кидайте ссыли на свои БЖ по теме!
ЗЫ уже нашла фотку огурца в общем альбоме мероприятия в вк)