Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автострада Тула 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 11 June 2013 - 08:26

блин а чего в колонне только жЫгули? я поеду с женой а у нее не жЫгули- она без меня хрен найдет куда там ехать. Мож мы просто в конце поедем? :)

жигули – в колонне. Всё остальное – где хотИт :) Главное, не влезая)

ЗЫ до вечера (до конца рабочего дня) жду ещё не определившихся!!!!! Заявку буду вечером отправлять на всех, будет у нас свой кусочек территории!))

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#42 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 11 June 2013 - 12:03

Внимательно изучаем первый пост! Там точки на картах, где мы встречаемся в Москве и в Туле. Заезжать мы будем организованно. Не теряйтесь! До 11 часов мы должны уже стоять на своих местах. Накладки на номера, сколько их осталось, я возьму (по-прежнему 100 рэ/штучка), если кому надо. Наклейки с собой будут. календари тоже (200 рэ перелистной). Даже стикеры обочины, если чО))

В общем, не теряемся, мой номер в теме встреч давно есть, запишите. 

#43 OPEX

OPEX

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 12:21

Если просто посмотреть соберусь ибо показывать нечего то надо записываться? Или просто в 6-30 на указанном выше месте?

#44 Puma

Puma

кугуар с фотиком

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 12:33

Если просто посмотреть соберусь ибо показывать нечего то надо записываться? Или просто в 6-30 на указанном выше месте?

Просто к 6-30 на указанном месте)

#45 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 12:49

Просто к 6-30 на указанном месте)

ну это если ехать скопом. Посмотреть-то можно и позже подкатить :)

#46 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 16:13

Так, ЦЦшники :) Все желающие записаны, заявка отправлена. Нас ждут :)

Все, кто прислал мне данные до срока, все записаны ;)

Если все поедут, кто записан, будет ЩЩикарна :)

:) 

Всё, готовимся, 15го рано-рано утром стартуем. Не опаздывать! Всем ЗАПРАВИТЬСЯ ближе к выезду, ибо отсановок не планируется.

#47 r1nes0

r1nes0

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 490 сообщений
  • Интересы:спорт тюнинг девушки=))

Отправлено 13 June 2013 - 10:36

Мне рамки заместо номеров 2шт

#48 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 18:10

йа дома. Было уххх) Дорога домой была... уххх, но в другом смысле %)

Под конец, поле долгого овощизма, пришлось навалить как следует, чтобы не попасть под тот же дождь с градом по приезду домой)

Всем, кто ездил, большое спасибо за хорошую компанию! Супер потусили)

ЗЫ народ, кто отдельно укатывает... вы хоть предупреждайте...)

#49 OPEX

OPEX

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 03:32

Ну речь то наверное обо мне. Понял, что ехать так быстро и с минимальной дистанцией мне некомфортно и поэтому отстал. Вообще перемещение колонной представлял себе несколько по другому. Потом пристроился к Москвичеводам и двум Жукам и доехал с ними. Машину поставил максимально близко где было не перекрыто. Вообще ехал как зритель и делать там раньше 11 было нечего (кабы раньше знать). Посмотрел ретро пробежался по площади. Вас видел, но очень спешил в ближайший туалет и аптеку. Заехал к приятелю в Щекино. Купил пряников трубу для самовара и футболку "автострада" на память. Короче программу выполнил. Москвичеводам незачет выставили только один 401 ацки заколхоженый и один 402 знавший лучшие времена. Остальные 408-2140 на мой взгляд попса. Порадовала живая ГАЗ14 чайка и Волга догонялка. Приятно удивило что есть в Туле живые экземпляры. Американцы конечно высшие.

#50 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 09:08

Ну речь то наверное обо мне. Понял, что ехать так быстро и с минимальной дистанцией мне некомфортно и поэтому отстал. Вообще перемещение колонной представлял себе несколько по другому. Потом пристроился к Москвичеводам и двум Жукам и доехал с ними. Машину поставил максимально близко где было не перекрыто. Вообще ехал как зритель и делать там раньше 11 было нечего (кабы раньше знать). Посмотрел ретро пробежался по площади. Вас видел, но очень спешил в ближайший туалет и аптеку. Заехал к приятелю в Щекино. Купил пряников трубу для самовара и футболку "автострада" на память. Короче программу выполнил. Москвичеводам незачет выставили только один 401 ацки заколхоженый и один 402 знавший лучшие времена. Остальные 408-2140 на мой взгляд попса. Порадовала живая ГАЗ14 чайка и Волга догонялка. Приятно удивило что есть в Туле живые экземпляры. Американцы конечно высшие.

ну территория Кремля-то не оставила равнодушным?) Америкосы, конечно, ах)
А так нет, речь о тех, кто внезапно из колонны пропадает, с мероприятия сруливает, не попрощавшись. А то так непонятно, ждать.. не ждать... И где)

ЗЫ собирайте фотки с просторов инета, кидайте ссыли на свои БЖ по теме!

ЗЫ уже нашла фотку огурца в общем альбоме мероприятия в вк)

#51 NEON6868

NEON6868

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 12:25

А так нет, речь о тех, кто внезапно из колонны пропадает

Пожалуй, могу отнести себя к этому пункту) Ехал за Вами, но после того как началась "самаялучшаядорогавмире" решил отстать, т.к. реально стало жалко диски и резину. Потом начался мегаливень и пришлось включить аварийку и ехать со скоростью 20-40км/ч за эвакуатором с ретро-мобилем) Потом град пошел и вообще пришлось остановиться. Дома был только в 11 часов.

А так все понравилось(кроме дороги обратно по М2), всем организаторам поездки спасибо! 

#52 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 12:42

Пожалуй, могу отнести себя к этому пункту) Ехал за Вами, но после того как началась "самаялучшаядорогавмире" решил отстать, т.к. реально стало жалко диски и резину. Потом начался мегаливень и пришлось включить аварийку и ехать со скоростью 20-40км/ч за эвакуатором с ретро-мобилем) Потом град пошел и вообще пришлось остановиться. Дома был только в 11 часов.

А так все понравилось(кроме дороги обратно по М2), всем организаторам поездки спасибо! 

речь не об обратной дороге. Однако там, где она была плохая, мы также снижали скорость до минимума. Потом перестроились в левый ряд, забив на всех, и чуток ускорились. В ливень с градом шли медленно, но стабильно) Обратно каждый может ехать, как хочет. Мы организованно едем НА мероприятие. А с него уже кто как пожелает ;)

#53 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 18:05

Отпишусь пожалуй тоже. Весь в Тульском загаре) Прикольно в общем миниавтоэкзотика.
З.Ы. мы по ходу не предупредили что свалим.. Или предупреждали.. Позабыл чойта

#54 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 18:50

[color=#0000cd]ЗЫ уже нашла фотку огурца в общем альбоме мероприятия в вк)

у Влада?!))

#55 NikitaBG

NikitaBG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:познание мира

Отправлено 16 June 2013 - 19:29

Видел Вас, с тубой от самовара)))
Бесполезно искать черную кошку в черной комнате........тем более, что ее там нет......

#56 pol2109

pol2109

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 05:45

Дорога м2 ад конечно, но и есть новые участки с хорошим покрытием, но как то мало их))
С погодой повезло конечно, представляю если бы такой град пошел днем.
Назад поехал по м4. Но там отдельная история, выехать из Тулы получилось только после 12. Ехал домой и на обочине увидел нашу машинку поломанную, остановился помочь чем мог. В итоге домой приехал в 4 часа)

Я когда с площади выезжал, посигналил колонне, не знаю поняли или нет. В сл раз буду предупреждать

#57 NikitaBG

NikitaBG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:познание мира

Отправлено 17 June 2013 - 05:55

Дорога до Лукяново так себе, но меньше 100 в ливень не ехал. Так получилось, что ехал на самой границе фронта))) Забавно было...то дождик, то сухо.

В 20.20 уже закупался овощами в местном дачном магазине)))

Зажарились изрядно, но мероприятие очень понравилось!

Бесполезно искать черную кошку в черной комнате........тем более, что ее там нет......

#58 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 06:29

у Влада?!))

неееет. Написала ж – в альбоме группы автострады, грю, в вк

ЗЫ где фотоотчёты? кте видео? Если на что-то натыкаетесь. делитесь. Ведь народ ходил-фотал.

#59 OPEX

OPEX

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 17:00

Видел Вас, с тубой от самовара)))

Можно на ты

#60 Momo

Momo

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 21:14

Я тоже уехал быстро, даже не успел попрощаться- извините! Просто я был с друзьями на других машинах, за весь день мы все сильно устали так как во первых спали до тулы всего 2 часа + целый день на жаре. Местные обьяснили как доехать до карьера чтобы искупаться и мы на последнем дыхании рванули туда- даже не пофоткались вместе. домой доехали и вырубились сразу. Но само мероприятие понравилось. особенно то что было на территории кремля.
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей