Сегодня/завтра постараюсь подать заявку. Только фотки нормальные надо сделать)

Отправлено 14 May 2013 - 14:58
на встреч над прикатывать было =Ь И фотки бы сделали, и ваще)
жаль,что у меня хухры-мухры,а то хотелось бы там побыть
Отправлено 14 May 2013 - 18:57
жаль,что у меня хухры-мухры,а то хотелось бы там побыть
Ах да. Карты участников... Напоминаю, что если вы хотите взять с собой не одного человека, а двух-трёх и пригласить ещё парочку потусить, то для этого у меня до июня есть КАРТЫ, полный аналог бейджа участника, которые дают возможность круглосуточно и неограниченное число раз проходить на территорию АЭ в Лужниках.
Отправлено 15 May 2013 - 07:21
Итак, други.
Для тех, кто не катит как участник, но всё же хочет протусить это время там, имея возможность сколько угодно раз заходить и выходить и снова заходить, есть специальная возможность – клубная карта.
Сейчас они у меня есть. Можно закупить на встрече, можно заслать денег – забронировать. Важный момент, что эта лафа будет ДО 31 мая. Т.е. если до этого времени не купить, то потом это будет сделать сложно и, кроме того, дороже.
Поэтому кто потенциально собирается посещать мероприятие все три дня (или даже четыре – с четверга), то поторопитесь приобрести данную карту по цене билета (билет – один проход НА территорию, который с 1 июня тоже подорожает)
Клубная карта – полный аналог бейджу участника. Её тоже надо активировать, т.е. на карту записывается ВАША фотография и с этого момента по карте сможете проходить только ваша рожа)))))))
Собственно, для тех, кто вдруг не прокатит как участник, это тоже вариант там побывать подешевле. Поэтому заявку довести до рассмотрения
Так же как и шанс для участников пригласить ещё одного друга помимо пассажира-штурмана.
Если же Вы хотите посетить только разово, не выходя с территории в течение дня, то проще купить билет за те же 800 рэ (до 1 июня 800 рэ, потом дороже): http://autoexotica.ru/tickets/
Отправлено 15 May 2013 - 22:14
Отправлено 16 May 2013 - 06:14
И кто же это ?
"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 16 May 2013 - 06:56
Вот что-то я пока в сомнениях...
Насчет 300р. я поняла, а все остальное можно одаренной объяснить? Точнее сколько р. въезд на стенд при условии одобрения заявки?
Мотор как мотор. как его описать...хз
Отправлено 16 May 2013 - 12:37
Вот что-то я пока в сомнениях...
Насчет 300р. я поняла, а все остальное можно одаренной объяснить? Точнее сколько р. въезд на стенд при условии одобрения заявки?
Мотор как мотор. как его описать...хз
400 рэ за пропуск с водителя, 400 рэ с пассажира (штурмана)
Отправлено 17 May 2013 - 15:00
ни кто не против если я подам заявку и поеду с вами?
До 31мая приеду за картой и скину деньги)
Сообщение отредактировал berkut724: 17 May 2013 - 15:00
Отправлено 17 May 2013 - 16:59
а зачем тебе карта, если ты участвовать?...
да участвовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей