Кузовные элементы - однозначно идут голые (без обшивок, без стекол и стеклоподъемников, без резиновых уплотнений и ручек, без замков).Приветствую. Этот ценник за собранную дверь или голую?

"Бикар": магазин запчастей, СТО
Отправлено 04 February 2013 - 16:40
Отправлено 04 February 2013 - 22:52
Ценник вкусный. Тяги должны пойти, тк поставлены десятые специально во избежание закисания.Возможность такая есть. Стоимости следующие:
1. Технологическая мойка - 80 руб.
2. Снять/поставить 2 передних колеса - 2х80 руб.
3. Снять/поставить 2 передних амортизатора - 2х630 руб.
4. Регулировка развала-схождения - 810 руб.
Возможные доп. работы (если не пойдут тяги и болты):
1. Снять/поставить левую рулевую тягу - 510 руб.
2. Снять/поставить правую рулевую тягу - 510 руб.
3. Разогрев и выбивание развальных болтов (одна сторона) - 2х190 руб.
Цены указаны без учета скидки.
Женя, припаси для меня опоры 2190-2902821-10, пжл. На Грантах они устанавливаются вместе с усилителем стакана, его код я не знаю. Верю, что и такая запчасть найдется в закромах магазина либо поставщиков

Поеду менять стойки, заодно кофе попьем )))
Осталось только дождаться появления опор и согласовать время со всеми сторонами

Отправлено 05 February 2013 - 04:41
Ок, буду трясти поставщиков. По результатам напишу (позвоню). Сегодня скорее не получится - отгул взял.Ценник вкусный. Тяги должны пойти, тк поставлены десятые специально во избежание закисания.
Женя, припаси для меня опоры 2190-2902821-10, пжл. На Грантах они устанавливаются вместе с усилителем стакана, его код я не знаю. Верю, что и такая запчасть найдется в закромах магазина либо поставщиков
Поеду менять стойки, заодно кофе попьем )))
Осталось только дождаться появления опор и согласовать время со всеми сторонами
Отправлено 05 February 2013 - 07:30
Предлагаю вашему вниманию широкий ассортимент щеток стеклоочистителя
в наличии и под заказ
Вот да-да-да!! Евгений, посоветуйте бескаркасники на калину, чтоб по двери не били

А то я уже замучилась слушать то скрип, то стук

ЗЫ, а если Миша поедет менять стойки и сможет для меня забрать щетки - так я вдвойне счастливей стану

Отправлено 05 February 2013 - 10:01
Хорошо, буду ждать вестей.Ок, буду трясти поставщиков. По результатам напишу (позвоню). Сегодня скорее не получится - отгул взял.
Смогу. Или даже сама сможешь, если получится помочь мне с доставкой стоекЗЫ, а если Миша поедет менять стойки и сможет для меня забрать щетки - так я вдвойне счастливей стану

Отправлено 06 February 2013 - 05:31

Отправлено 06 February 2013 - 06:00
SWF, как я понимаю дороговато будет (40см + 60см 530 руб. + 550 руб, = 1080 руб. - 15% = 920 руб.)? Из более бюджетного могу подтянуть Alca (Heyner), их как раз Миша рекламировалВот да-да-да!! Евгений, посоветуйте бескаркасники на калину, чтоб по двери не били
) Что-нить оптимальное по соотношению цена/качество
А то я уже замучилась слушать то скрип, то стук
ЗЫ, а если Миша поедет менять стойки и сможет для меня забрать щетки - так я вдвойне счастливей стану

Отправлено 08 February 2013 - 14:44
Миша, мной проделана колоссальная работа по этому поводу. Этих опор в Питере нет!!! Ни в БалтКаме ни в Би-Би ни в интернет магазинах... Я всех дилеров ВАЗа обзвонил уже (Красное село, Спарз, Лада-Центр и прочих). Все предлагают только под заказ. Мои поставщики тоже только руками разводят, так как в машине из Тольятти на этой неделе их не оказалось. Следующая будет через 2 недели и 100% вероятности никто не дает. Могу на данный момент повторить свое предложение по SS-20. Они вроде того же типа. Отдам без накрутки. Думаю, что 1600 руб. за комплект - вполне гуманно для них. Ну или продолжаем ждать.Все еще глухо?
Кстати в полном ассортименте завез бескаркасные щетки ст/очистителя ALCA (он же HEYNER)...
Отправлено 08 February 2013 - 15:28
Печально это все. Приоровские SS-20 есть? В начале недели свяжусь с "Русам", послушаю их мнение.Миша, мной проделана колоссальная работа по этому поводу. Этих опор в Питере нет!!! Ни в БалтКаме ни в Би-Би ни в интернет магазинах... Я всех дилеров ВАЗа обзвонил уже (Красное село, Спарз, Лада-Центр и прочих). Все предлагают только под заказ. Мои поставщики тоже только руками разводят, так как в машине из Тольятти на этой неделе их не оказалось. Следующая будет через 2 недели и 100% вероятности никто не дает. Могу на данный момент повторить свое предложение по SS-20. Они вроде того же типа. Отдам без накрутки. Думаю, что 1600 руб. за комплект - вполне гуманно для них. Ну или продолжаем ждать.
Отправлено 08 February 2013 - 15:33
Нет, Приоровских нету, могу попробовать подвезти. По цене - в понедельник.Печально это все. Приоровские SS-20 есть? В начале недели свяжусь с "Русам", послушаю их мнение.
Отправлено 10 February 2013 - 20:21
проводка ваз 2105 2107 цена?...
Отправлено 11 February 2013 - 05:20
я так понимаю, что имеется в виду полный комплект проводки на карбюраторные автомобили этих моделей? Если это так, то к сожалению я уже давно такого не встречал. Все проводки есть по отдельности. Вот стоимости на них:проводка ваз 2105 2107 цена?...
проводка ваз 2105 2107 цена?...
Проводка задняя (на жгуте) 2105 - 650 руб. 2107 - 1150 руб.
Проводка фарно-генераторная 2105 - 720 руб. 2107 - 720 руб.
Проводка подторпедная 2105 - 720 руб. 2107 - 830 руб.
Проводка коммутатора (при бесконтактном зажигании) - 140 руб.
Цены указаны без учета скидки*
Если информация не удовлетворила, то прошу конкретнее уточнить модель автомобиля и интересующую вас проводку.
Отправлено 11 February 2013 - 13:29
Отправлено 11 February 2013 - 19:54
Отправлено 12 February 2013 - 06:23
Например такие...ищется хорошенькая ручка кпп(круглая) и ручка ручника, все кожа. Есть у Вас что-нибудь интересное?

Также есть еще очень симпатичная ручка от Шевика (именно кожаная, круглая, с пластиковой вставкой-указателем положения передач), но потребуется доработка при инсталляции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей