скандалы интриги раследования
Отправлено 05 September 2010 - 20:14
ПС у нас вроде все еще спокойно насчет тюнигов))))))))....
правда аквариумов уже много стало )

"Гонки, соревнования - все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни." Айртон Сенна
Отправлено 06 September 2010 - 04:34
Отправлено 06 September 2010 - 04:55
бывает=)или я просто в такой злаполучный вечер попал или не знаю чё, но в дд ночью без ксенона сложновато ездить)) света нету нигде))
Отправлено 06 September 2010 - 14:45
если машина в порядке в остальном, можно было поугарать над ними, покачать права, повеселицца - у них нет законных оснований заставить стекла поднять. Када у меня перед гаражем стояли с технадзором с облгаи я стекла опускал и проезжал, видел парнишку на 14 черной с опущенными тормознули - он послал их, и ничего не поднимая уехал, а спустя 15 мин видел его с передней тонировкой)ехали тут на днях с центра на овоще, к Димке заезжали,на обратном у моста,просто открыли окна так как жарко стало,сразу останавливают,я гаишнеку говорю мол тонировки нет,и приподнял окно,даж документы несмотрел,езжайте говорит ))) а у посто немеряно машин снимающих пленки ))
Отправлено 08 September 2010 - 20:40
Отправлено 09 September 2010 - 05:27
Верно, поэтому я всегда с ними по хорошему - даже никогда не спрашиваю причину остановки когда если тормозят не на стационарном посту. Просто если тормозят, проверют доки и начинаецца откровенный пресс в стиле принесите мне ТО, че у вас то, че у вас сё...вот тогда я тож начинаю)) Просто гайцы уже обнаглели в корень, стекла поднять просят, мало ли чё они просят, может еще пробку расширительного бочка им свертать и показать, или показать что на глушаке заплаток нету...tommu доипаццо можно до всего,всё зависит понравишься ты гаишнику или нет)))так мне сказал один ДПСник,так что порой лучше с ними по хорошему с начала,а там уж как пойдет))
Вчера были в самом мусорском логове - возле арсенала на верхней, ездили на тонированной машине туда. На майской одинокий мусор стоял, никого так и не заловил, а вот на новом мосту видно было что за пленку все еще имеют народ. Ну для нас без последствий впрочем

ЗЫ Ваще не завидую, тем кто на нижней живет - кругом гайцы, хз как там вообще щас жить можно))
Сообщение отредактировал tommu: 09 September 2010 - 05:49
Отправлено 09 September 2010 - 06:38
А на новом мосту с какой стороны остонавливают за тон???Мне сейчас по нему ехать блин надо.Верно, поэтому я всегда с ними по хорошему - даже никогда не спрашиваю причину остановки когда если тормозят не на стационарном посту. Просто если тормозят, проверют доки и начинаецца откровенный пресс в стиле принесите мне ТО, че у вас то, че у вас сё...вот тогда я тож начинаю)) Просто гайцы уже обнаглели в корень, стекла поднять просят, мало ли чё они просят, может еще пробку расширительного бочка им свертать и показать, или показать что на глушаке заплаток нету...
Вчера были в самом мусорском логове - возле арсенала на верхней, ездили на тонированной машине туда. На майской одинокий мусор стоял, никого так и не заловил, а вот на новом мосту видно было что за пленку все еще имеют народ. Ну для нас без последствий впрочемВчера ехали угорали, что если остановят посчет тонера, будем кричать тип позовите глущенко, мы только с ним разговаривать будем и т.п.
ЗЫ Ваще не завидую, тем кто на нижней живет - кругом гайцы, хз как там вообще щас жить можно))
Отправлено 09 September 2010 - 07:07
Отправлено 09 September 2010 - 07:10
Ну мы ехали када с нашего берега стоял уазик и одна машина тонированная спереди 20-кой или 15-кой, и мусора вдалеке (хз за тон ли его остановили, но тем не менее) Када на левый берег, на противоположном посту (2 машины стояла, одному чето за стекла затирали вроде), в обратку ехали они в далеке стояли на обоих постах (Вечером дело было). Ну мы стекла опускали, хотя левое водительское на 13-ке до конца не опускалось т.к. надо регулировать, хоть тон-ка была сьемной так что мы особо и не парились...)А на новом мосту с какой стороны остонавливают за тон???Мне сейчас по нему ехать блин надо.
Отправлено 09 September 2010 - 11:56
на урицго у метро движение останавливали, картеж какой то проезжал..заипался стоять

Отправлено 09 September 2010 - 12:26
ЗЫ Видел Дамира на октябрьской кажецца
ЗЫЫ Видел растонированные бмв х3 х777хх73, мерседес S-класса в 221 кузове а070аа73 и лексус LX е060ее73

http://73.gibdd.ru/article/1829/ чувствуецца проникновенный стиль яшновой, однако свой менталитет я менять не собираюсь)
Сообщение отредактировал tommu: 09 September 2010 - 12:40
Отправлено 09 September 2010 - 14:47
Грызлов сегодня приезжал к нам в город..в центре сёдня тоже кипишь..мент почти на каждом перекрёстке..
Отправлено 09 September 2010 - 15:45
тоже видел,думал по любому остановят, но проскачилс утра на промке вобще атас был в районе кольца у тэц,в обе стороны несколько постов сразу...всех подряд останавливали.
кстати с понедельника выходит с отпуска всеми горячо любимый майор
Отправлено 11 September 2010 - 18:50
Отправлено 12 September 2010 - 11:42
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие
Отправлено 12 September 2010 - 19:00

Больше нигде не тормозили, дорога в целом нормальная. В Чувашии много тонированных катаецца, у нас как приехал после Марий Эл показалось, что тоже весь город закатан (однако мы с вам знаем что это не так =( ) Бензин в целом чуть дороже на полрубля чем у нас, на лукойле ваще 23.50, однако заправляцца у убийц в наши планы не входило.
ЗЫ Для чего я это всё тут написал? Ну наверное для того, чтобы люди не боялись отстаивать свои права, и понимать что граммотно оперируя соответствующими законами можно практически всегда избежать незаслуженного наказания. Ведь как говорил Стас, несовершенство законодательной базы еще не повод отказываться от комфорта

ЗЫЫ Надо отдать должной, что гаишники в Марий Эл, они совсем не злые, и не наглые в отличие от татарских, просто немного упёртые

ЗЫЫ еще порадовал рекламный щит на трассе м7 - "Скажем нет мусору на дорогах". Хотел с ним сфоткацца, но там было неразвенуться =(
Сообщение отредактировал tommu: 12 September 2010 - 19:03
Отправлено 12 September 2010 - 20:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей