Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

скандалы интриги раследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 824

#561 XaleRS

XaleRS

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 20:14

ну местам он есть))))))))но не везде xDDDD...
ПС у нас вроде все еще спокойно насчет тюнигов))))))))....
правда аквариумов уже много стало )
Изображениев стадии строительства :)

"Гонки, соревнования - все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни." Айртон Сенна

#562 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 04:34

ехали тут на днях с центра на овоще, к Димке заезжали,на обратном у моста,просто открыли окна так как жарко стало,сразу останавливают,я гаишнеку говорю мол тонировки нет,и приподнял окно,даж документы несмотрел,езжайте говорит ))) а у посто немеряно машин снимающих пленки ))

#563 InStyle

InStyle

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений
  • Интересы:minimalizm.....

Отправлено 06 September 2010 - 04:55

или я просто в такой злаполучный вечер попал или не знаю чё, но в дд ночью без ксенона сложновато ездить)) света нету нигде))

бывает=)

#564 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 06 September 2010 - 14:45

ехали тут на днях с центра на овоще, к Димке заезжали,на обратном у моста,просто открыли окна так как жарко стало,сразу останавливают,я гаишнеку говорю мол тонировки нет,и приподнял окно,даж документы несмотрел,езжайте говорит ))) а у посто немеряно машин снимающих пленки ))

если машина в порядке в остальном, можно было поугарать над ними, покачать права, повеселицца - у них нет законных оснований заставить стекла поднять. Када у меня перед гаражем стояли с технадзором с облгаи я стекла опускал и проезжал, видел парнишку на 14 черной с опущенными тормознули - он послал их, и ничего не поднимая уехал, а спустя 15 мин видел его с передней тонировкой)

#565 TRILLER

TRILLER

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:40

tommu доипаццо можно до всего,всё зависит понравишься ты гаишнику или нет)))так мне сказал один ДПСник,так что порой лучше с ними по хорошему с начала,а там уж как пойдет))
Я хочу скорости,я хочу громкости,я хочу что бы качал бит!и не нужны мне эти диски из хрома,что ставят мажоры,на чёрный джип!

#566 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 05:27

tommu доипаццо можно до всего,всё зависит понравишься ты гаишнику или нет)))так мне сказал один ДПСник,так что порой лучше с ними по хорошему с начала,а там уж как пойдет))

Верно, поэтому я всегда с ними по хорошему - даже никогда не спрашиваю причину остановки когда если тормозят не на стационарном посту. Просто если тормозят, проверют доки и начинаецца откровенный пресс в стиле принесите мне ТО, че у вас то, че у вас сё...вот тогда я тож начинаю)) Просто гайцы уже обнаглели в корень, стекла поднять просят, мало ли чё они просят, может еще пробку расширительного бочка им свертать и показать, или показать что на глушаке заплаток нету...
Вчера были в самом мусорском логове - возле арсенала на верхней, ездили на тонированной машине туда. На майской одинокий мусор стоял, никого так и не заловил, а вот на новом мосту видно было что за пленку все еще имеют народ. Ну для нас без последствий впрочем :)Вчера ехали угорали, что если остановят посчет тонера, будем кричать тип позовите глущенко, мы только с ним разговаривать будем и т.п. :rolf:

ЗЫ Ваще не завидую, тем кто на нижней живет - кругом гайцы, хз как там вообще щас жить можно))

Сообщение отредактировал tommu: 09 September 2010 - 05:49

#567 Черная кошка

Черная кошка

воспитатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 06:38

Верно, поэтому я всегда с ними по хорошему - даже никогда не спрашиваю причину остановки когда если тормозят не на стационарном посту. Просто если тормозят, проверют доки и начинаецца откровенный пресс в стиле принесите мне ТО, че у вас то, че у вас сё...вот тогда я тож начинаю)) Просто гайцы уже обнаглели в корень, стекла поднять просят, мало ли чё они просят, может еще пробку расширительного бочка им свертать и показать, или показать что на глушаке заплаток нету...
Вчера были в самом мусорском логове - возле арсенала на верхней, ездили на тонированной машине туда. На майской одинокий мусор стоял, никого так и не заловил, а вот на новом мосту видно было что за пленку все еще имеют народ. Ну для нас без последствий впрочем :)Вчера ехали угорали, что если остановят посчет тонера, будем кричать тип позовите глущенко, мы только с ним разговаривать будем и т.п. :rolf:

ЗЫ Ваще не завидую, тем кто на нижней живет - кругом гайцы, хз как там вообще щас жить можно))

А на новом мосту с какой стороны остонавливают за тон???Мне сейчас по нему ехать блин надо.
Изображение

#568 XuseiN

XuseiN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 07:07

вчера с тонированным лбом проскочили без последсвий
едем низко, быстро, красиво))

#569 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 07:10

А на новом мосту с какой стороны остонавливают за тон???Мне сейчас по нему ехать блин надо.

Ну мы ехали када с нашего берега стоял уазик и одна машина тонированная спереди 20-кой или 15-кой, и мусора вдалеке (хз за тон ли его остановили, но тем не менее) Када на левый берег, на противоположном посту (2 машины стояла, одному чето за стекла затирали вроде), в обратку ехали они в далеке стояли на обоих постах (Вечером дело было). Ну мы стекла опускали, хотя левое водительское на 13-ке до конца не опускалось т.к. надо регулировать, хоть тон-ка была сьемной так что мы особо и не парились...)

#570 Черная кошка

Черная кошка

воспитатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:43

Пролетела свободно в обе стороны по новому мосту.Что то сегодня их очень много на дороге.Почти на каждом перекрестке в новом прячутся.
Изображение

#571 Алексей203

Алексей203

Знаю, что говорю

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:49

с утра на промке вобще атас был в районе кольца у тэц,в обе стороны несколько постов сразу...всех подряд останавливали.
кстати с понедельника выходит с отпуска всеми горячо любимый майор

#572 DamiR_73

DamiR_73

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 11:56

в центре сёдня тоже кипишь..мент почти на каждом перекрёстке..

на урицго у метро движение останавливали, картеж какой то проезжал..заипался стоять :apstenu:
Изображение

#573 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:26

Сегодня конференция проходит у нас - "Развитие приволжья". Вот они все и повылазили, на каждом углу по гаишнику на правом берегу, ток они никого не тормозят.

ЗЫ Видел Дамира на октябрьской кажецца

ЗЫЫ Видел растонированные бмв х3 х777хх73, мерседес S-класса в 221 кузове а070аа73 и лексус LX е060ее73 :rolf: :rolf: :rolf:

http://73.gibdd.ru/article/1829/ чувствуецца проникновенный стиль яшновой, однако свой менталитет я менять не собираюсь)

Сообщение отредактировал tommu: 09 September 2010 - 12:40

#574 Amir

Amir

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 14:47

в центре сёдня тоже кипишь..мент почти на каждом перекрёстке.. :apstenu:

Грызлов сегодня приезжал к нам в город..

#575 Gordan87

Gordan87

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 15:45

с утра на промке вобще атас был в районе кольца у тэц,в обе стороны несколько постов сразу...всех подряд останавливали.
кстати с понедельника выходит с отпуска всеми горячо любимый майор

тоже видел,думал по любому остановят, но проскачил

#576 buhgalter

buhgalter

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 19:19

да да, были у Вас на том берегу, одни аквариумы катаются или полуаквариумы, половины машину уже не смотрятся в таком виде....
Изображение

#577 XuseiN

XuseiN

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 18:50

сегодня супер акция от обл гаи "пьяный водитель"
едем низко, быстро, красиво))

#578 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 11:42

ого. а я сегодня с похмелья ехал. пронесло
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

#579 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 19:00

Хм, а я ездил на свадьбу в славный город Йошкар-ола. По пути несколько стационарных постов ДПС и мобильных экипажей с радарами, впрочем если не нарушать то вторые трогать не будут. В республике Марий Эл, тонировка как бы не в почете среди населения. Тонированных там, щас не просто мало как у нас на левом берегу, а вообще практически нет :) Хотя действительно шикарные машины вроде ТЛК200, БМВ Х6 и т.п. все же затонированы, но не все. Тазов с тюнингом нету как класса... По дороге туда, проблем с дпс небыло, все посты были успешно преодолены не опуская стекол (несьемная тонировка 5% на машине отца). Зато в обратку было веселее))) Выехали из города, и перед постом ДПС решили опустить стекла, т.к. ехали со свадьбы, отец хоть и пил чисто символически, но мало ли что может высветицца с нашим грёбаным законодательством, если дэпсы станут продувать. Опустили вобщем стекла как белые люди, подьехали к посту. Машин небыло вообще не одной, не в ту не в другую сторону, зато на посту аж 3 Храбрых Уличных Инспектора :) Один махнул своей палкой, которая была похожа не на привычный всем светоотражающий жезл а на кусок, знакомой всем домохозяйкой скалки, с облупившейся краской (хорошая у них экипировка, сам был немножко в шоке). ИДПС подошел, посмотрел доки у отца и попросил поднять стекла, на что ему было сказано вежливое нет. Служивый повторил просьбу, пояснив её желанием замерить светопропуск переднего стекла. Отец ему сказал что здесь не станция ГТО и нечего что-либо замерять, а соответсвенно и поднимать. Страж закона и враг тонировки, однако пообещал тормознуть двух понятых и поднять в присутствии них, тормознув какую-то местную пятнашку. Вышедший из машины парень как-то боязливо отдал доки на проверку, потом чуть ли не в припрыжку побежал багажник открывать, потом был почему то отпущен. Гаишник в очередной раз процитировал свою первоначальную просьбу, потом уже с ним начал разговать я ссылаясь на то, что никаких законных оснований для подьема стекол у него нету, а замерять то, в чем нет нарушения (опущенные стекла не нарушения) тоже не по закону. В конце концов гайцу было сказано, что если он инспектор технадзора гибдд, то пускай предьявит соответствующую ксиву, а ежеле нет, то пускай нас отпускает т.к проверка тех сост ТС разрешена только на посту и только сотрудником технадзора гибдд (повторение мать учения). ИДПС опечалился, и решил таки проверить у нас аптечку и огнетушитель :) Ну огнетушитель был вроде новый - он ему понравился, а с аптечкой было все сложнее :rolf: ИДПС взяв в руки аптечку, принялся искать там сертификат где говорилось о сроки годности. Почему то мне не понравилось что он там швыряецца, и я резонно сказал ему о том, что дескать аптечку то отдайте товарищ лейтенант, я сам всё поищу а то мало ли подбросите чего. Гаишник немного прифигел от такой наглости, и отдав мне аптечку сказал что дескать я не водитель ТС и нефиг мне тут расглагольствовать. Ну я ролики тарана смотрел, спасибо ему за его нелегкий труд, поэтому без зазрения совести сказал что являюсь юридическим защитником моего папы, поэтому все ок :D Но всё же вернемся к несчастной аптечке. Кажецца она была куплена году так еще в 98, и побывала в 4-5 машинах отца и вид у неё был весь уставший, корпус весть потертый, половины лекарств нету, внутри был когта разлит пузырек с йодом, поэтому присутствовали характерные коричневые подтеки. Однако ИДПС вошел в положение и повёл к оставшимся двум своим боевым товарищам, которые в это время беседовали с водителем фуры из Кировской области. Гаишник пожаловался, что дескать стекла поднимать злые ульяновцы не хотят, аптечка у них какая-то непонятная и сертификат мы (ну всмысле я и гаишник), найти в ней неможем. В это время я нашел какую-то бумажку, которая на поверку оказалась всего-лишь инструкцией по наложению бинтов, также забыл упомянуть что во время извлечения аптечки из недр багажника было сказано гайцу, что дескать каких-то лекарств в аптечке может не хватать так как дорога дальняя и люди мы болезненные, так что мажемся и лечемся прям в салоне автомобиля :rolf:Понимая, что с аптечкой, впрочем как и с подьемом стекол ему ничего не светит,он предпринял заключительную попытку - звонок другу :D Итак, наберя номер он поинтересовался у собеседника, дескать нет ли у него с собой ксивы технадзора, на что я не давая ему договорить резонно замечаю, так что в трубке тоже слышали - "и чтоб с фоткой она была...". Видимо на том конце провода, ничем робин гуда марийских дорог не порадовали, поэтому он внял совету своих двух коллег, которые уже раз два ему говорили отдать права, и вернул наконец-то драгоценные мандаты. Правда почему то не отцу, который был водителем, а мне... Ну да ладно, видимо для них кто больше говорит тот и за рулем, гы гы :) 

Больше нигде не тормозили, дорога в целом нормальная. В Чувашии много тонированных катаецца, у нас как приехал после Марий Эл показалось, что тоже весь город закатан (однако мы с вам знаем что это не так =( ) Бензин в целом чуть дороже на полрубля чем у нас, на лукойле ваще 23.50, однако заправляцца у убийц в наши планы не входило.

ЗЫ Для чего я это всё тут написал? Ну наверное для того, чтобы люди не боялись отстаивать свои права, и понимать что граммотно оперируя соответствующими законами можно практически всегда избежать незаслуженного наказания. Ведь как говорил Стас, несовершенство законодательной базы еще не повод отказываться от комфорта :)

ЗЫЫ Надо отдать должной, что гаишники в Марий Эл, они совсем не злые, и не наглые в отличие от татарских, просто немного упёртые :)

ЗЫЫ еще порадовал рекламный щит на трассе м7 - "Скажем нет мусору на дорогах". Хотел с ним сфоткацца, но там было неразвенуться =(

Сообщение отредактировал tommu: 12 September 2010 - 19:03

#580 Sil80

Sil80

Нащальнике Ульяновскама Цэ Цэ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Интересы:Ой ну просто завались)

Отправлено 12 September 2010 - 20:14

А который Стас-то???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей