[quote name='Delta1' date='26 Ноябрь 2010 - 01:57' timestamp='1290725832' post='940548']
хватит вам спорить!
я вот лично на стороне Слипа,наезда на него какието не обоснованые!
[/quote]
представь картину ,вчера ты говарил с одним человеком!А завтра тебя уже подъ...бывают через форум другой!
Вот это всё мне и не понравилось!Трепня эта.
[quote name='DF' date='26 Ноябрь 2010 - 03:34' timestamp='1290731677' post='940562']
+1 к дельте я на староне слипа, я знаю всего пару людей которые кропотливо относятся к сборке и сами очень много всего для таза изготовили а облегчено в интехе дроселя интех поршня бушлан шатуны интех клопы интех! а ты сам что только прикрутил да дай в руки медведю ключ динамик он соберет нехуже! такчто если нечего сам кроме как гайки скрутить неможеш так и сиди а вопрос тебе был задан адекватно!и да вопрос простой но каждый уважающий себя человек который собирает правильные моторы может ответить сразу! из чего режутся прокладки???есть всего 3 материала
[/quote]
Молодец +2 вам,Впуск может сделать только человек с станками и аргоном этого у меня нет ,поршня тем более даже этим людям не сделать!Шатуны не только облегчались но и доробатывались под таза шейку самому это никак и не кому без станков не cделать!Слиппер заказывал в интехе такие же!так как VAG это бюджетный вариант по сравнению с СТИ для крутибельного мотора.Всё отсальное делалось мной от востановления кузова до бортировки колёс.
Ты то чё можишь знать что я могу а что нет? какой вопрос?
[quote name='_SleepeR_' date='26 Ноябрь 2010 - 05:34' timestamp='1290738854' post='940566']
а что бы было если не было интеха? так ты на вообще ездил на стоковом вале))))
прикинь у меня нормальный интернет 1 год наверно))) а таз пырял уже в 2007-2008 . . . и прикинь у нас в городе нет интеха, южки и прочих радостей)))) а валик у меня между прочим был с раллийки которая в совковые времена вваливала. это тебе не попсовая динамика пошел и купил.
шатуны - конечно я же каждый день езжу в москву ништяки делать))) иначе не повалит таз))))
на твой таз смотрю переодически, где кастом так и не увидел - покажи мне слепому. голову запилил эт видел да. дросселя от интеха паук с южки)))) чтож ты кастомщик паука нормального себе не сваял ато этот както эпик файл темболее для такого мотора.
дада блоки я дрелькой хонингую старый совесткий метод))))
насчет не драгстер и не для драга . . . посмешило. типичный ответ Коли моторкрафта на вопрос почему опять не валет)
[/quote]
по части отмазок мне тебя не переплюнуть))))
наверно ты ходил в деревенский клуб за общий комп турбобазар бомбить.
а что на южке?там не ничего кроме фуфла для дрочеров.и интех я узнал только тогда когда захотел качественые дросселя на оригинальном узле!
Ещё раз посматри если не увидел, ты вообще стокер со стоковым 16в и TD05 что ты мне закастом пишишь?
Паук самый кастомный как раз чтоб кузов нерезать с выходом на 62мм как раз для такова мотора.
тему с начала почитай и увидишь что там нет ничего не про драг не про драгстер это обычный таз для выходного дня!
Сообщение отредактировал Puma: 26 November 2010 - 20:43