Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

21060 Млечный путь + корозия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 638

#561 Zimlest

Zimlest

мат.часть

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Интересы:Театр, автоспорт.

Отправлено 25 November 2010 - 08:12

на сколько крепкий у тебя будет низ покажет время

Вот ключевые слова, так о чем можно сейчас говорить если мотора еще даже на бумаге нет насколько я знаю. Есть кое какие задумки у Леши и все.
По поводу Бушлановской поршневой - это лучшие поршни в соотношении цена качество + кастом.
Слип непонятное выражение по поводу чудить с низом? Ты в курсе что чехов раньше на Бушлане ездил? И что сейчас там за низ? Это так к слову.
Подготовка деталей двигателя, для автоспорта. Ремонт моторов и детелей двигателя. C-motor.ru
Телефон 8 926 867 43 59

#562 !NeonER_89

!NeonER_89

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 08:24

Ты что и вправду сомниваешься что ковка не крепче литья?
-ты сам это сказал!)))

Когда я хоть раз из-за поломки мотора уезжал со смотры на верёвке?
-ну мне так кент сказал что ты оттуда вечно на веревке укатывашь

Игорь знает что говарит в отличии от тебя ,так как он практик
-он мне подсказал что из атмо мотора можно все выжать только путем сж более 12.к чему привело ты знаешь.
я его не виню в этом я виню себя.он прав просто к классическому мотору это не применимо. практики как раз мы все

А что сделал ты?
-не больше и не меньше чем ты

Ты не замечаешь что из-за поседлак за пивом ,много срача появляться.
это потому что некоторые вещщи должны оставаться в кругу общения.Подумай об этом.
- да ладно без срача на форум и заходить не хочется...он за счет этого и вытягивает.

ничего личного ты крутой чел!)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ne1R -="Лентяй motorsport" впадлу edition=-

#563 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 08:28

Ты что и вправду сомниваешься что ковка не крепче литья?
-ты сам это сказал!)))

Когда я хоть раз из-за поломки мотора уезжал со смотры на верёвке?
-ну мне так кент сказал что ты оттуда вечно на веревке укатывашь

Игорь знает что говарит в отличии от тебя ,так как он практик
-он мне подсказал что из атмо мотора можно все выжать только путем сж более 12.к чему привело ты знаешь.
я его не виню в этом я виню себя.он прав просто к классическому мотору это не применимо. практики как раз мы все

А что сделал ты?
-не больше и не меньше чем ты

Ты не замечаешь что из-за поседлак за пивом ,много срача появляться.
это потому что некоторые вещщи должны оставаться в кругу общения.Подумай об этом.
- да ладно без срача на форум и заходить не хочется...он за счет этого и вытягивает.

ничего личного ты крутой чел!)))

когда я тебе такое сказал ?не гони а...
Кент тебе соврал или у тебя фантазия разыгралась,такое было раз на смотре,
вообще часто катают на верёвке обычно из-за паломак сцепления такой у меня стиль езды.
ВФТС ездили на СЖ 11.5 ,12 ,12.5 так если что ,всё там применимо только прокладки там были не стоковые.Ты либо меня недооцениваешь либо себя переоцениваешь , я собираю моторы с 2003года себе и клиентам ,кпп, слесарку и т.д .
когда я ездел на 1.8 би карб ,ты ещё в машинки под сталом играл.

Срач он не только на форуме ,он в жизни пресутствует и мне он не нужен.
Слипер то понятно не прошол кастинг ДОМ=2 теперь на лада.ЦЦ пеариться а ты то чё?

Сообщение отредактировал serrodjja: 25 November 2010 - 20:00
лада.ЦЦ тут а не как ты написал

ICQ 431714082

#564 !NeonER_89

!NeonER_89

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 10:25

я рад за тебя. только в машинки я не играл,тк занимался профессионально тех.видом спорта.
и в 99 году стал 2кратным чемпионом россии.

а в 17 в одиночку сварил 2107 купе с заниженой крышей и подвесками от нивы спереди и сзади и даже поставил в нее V8.
иногда приходилось торчать в гараже вместо школы)) поверь я тоже время зря не терял

поэтому поднимать тему кто в чем преуспел не очень разумно. я и не говорил что ты супермен или я.
но вопрос "что сделал ты" некорректен. у нас и цели постройки у всех разные не одним квотером живем

#565 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:06

[quote name='AleksMaster' date='25 Ноябрь 2010 - 15:50' timestamp='1290689411' post='940238']

так чё таз то отвазил слипу? ась
[/quote]
чтоб доделать мотор

[quote name='AleksMaster' date='25 Ноябрь 2010 - 11:28' timestamp='1290673693' post='940123']
я собираю моторы с 2003года себе и клиентам ,кпп, слесарку и т.д .
когда я ездел на 1.8 би карб ,ты ещё в машинки под сталом играл.

Срач он не только на форуме ,он в жизни пресутствует и мне он не нужен.

[/quote]
графики, результаты встудию как говорится))))
срач между прочим ты развел а вопрос был простой - зачем? и все)
[quote name='AleksMaster' date='25 Ноябрь 2010 - 11:28' timestamp='1290673693' post='940123']
Слипер то понятно не прошол кастинг ДОМ=2 теперь на лада.ЦЦ ["сс" в английском варианте выглядит как "ss". А у нас по-англ. "cc" => ЦЦ] пеариться а ты то чё?[/quote]
вот как раз пока ты кастинг проходил на дом2, мы уже собирали и ехали)))))
Вместо метро 18й радиус в арках (с)Карандаш

#566 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 14:52

чтоб доделать мотор

графики, результаты встудию как говорится))))
срач между прочим ты развел а вопрос был простой - зачем? и все)

вот как раз пока ты кастинг проходил на дом2, мы уже собирали и ехали)))))

а там что-то сложное было?)))

я не один мотор никода не мерил,в этом пока небыло надобности и рекордов мощности не ставлю.
но 2011 году соберу что-то...едущее

бла бла бла ,кто мы то ?что вы там собирали то?

ICQ 431714082

#567 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:39

бла бла бла ,кто мы то ?что вы там собирали то?

ахах))) письками помериться хочется?) ну давай

лет на 5 отстаем от пасанов которые задают ТОП, а тебе еще столько же до нас.

пс. фото свои можешь не выкладывать - уже посмотрел. шатуны и клопы формаш как и дросселя в классике были актуальны в классике лет 5 назад. хотя может и все 7.

фото не всегда делаются которые делаются часто заливать лень. и разговора типа я струя круто какбэ никогда не было) а у тебя уже начиаетя эта тема.

Изображение

Изображение

это тебе не формаш покупать))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

хотя вот еще)))

Изображение

Изображение

#568 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 15:59

ахах))) письками помериться хочется?) ну давай
...

да ты адовый чел оказываеться всей вашей деревней на три таза наскребли )))))
ни какова формаша там нет ,лажа)))) это шатуны облегчали в МоторИнтехе, фотки заливает кент,все подряд ,
также как и собераем мы всё ,копим шанюки расширяемся.

Я не закем негонюсь! так что отстоёшь ты ,а мы просто делаем что просят.
Моя ася снизу ,если что пиши помагу))))

Сообщение отредактировал Puma: 26 November 2010 - 01:19

ICQ 431714082

#569 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:04

да ты адовый чел оказываеться всей вашей деревней на три таза наскребли )))))
ни какова формаша там нет ,лажа)))) это шатуны облегчали в МоторИнтехе, фотки заливает кент,все подряд ,
также как и собераем мы всё ,копим шанюки расширяемся.

Я не закем негонюсь! так что отстоёшь ты ,а мы просто делаем что просят.
Моя ася снизу ,если что пиши помагу))))

ахаха))) ну так покажи на что ты наскреб. у нас прикинь есть еще не тазы которые твоему уж точно вдуют. причем атмо)
клапана не формаш там да?)))) моторинтех облегчил а ты скрутил гайки или где твой кастом не пойму. складывают в кучку в любом хачсервие железо.

привози таз построю поедет)))

#570 Kent

Kent

ГайкаEngeneering

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:Авто и все что с ними связано

Отправлено 25 November 2010 - 18:53

шатуны,действительно мои,делались с МИспорт,не формаш..и клапана тоже мои и не формаш...судя по фото твоих шатунов они тяжелее это раз,а то что они блестят так это как кому нравиться...Саша я с тобой общался ты мне отвечал-надо спросить,позвонить,узнать...и т д...половина поделок не твои...и вообще в чем суть спора?
AMC-Мы делаем вещи!!!
Aleks Master Customs Официальный сайт компании

#571 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:03

мнение сразу отвечать что у вас длиннее?)

всё успакойся ,молодец что ты за 3 года вырос если бы не было инета и турбобазара так бы и ездел на каком нить нивском вале))))
Шатуны на твоём фото кажись тоже в интехе делали?

ахаха))) ну так покажи на что ты наскреб. у нас прикинь есть еще не тазы которые твоему уж точно вдуют. причем атмо)
клапана не формаш там да?)))) моторинтех облегчил а ты скрутил гайки или где твой кастом не пойму. складывают в кучку в любом хачсервие железо.

привози таз построю поедет)))

глаза открой посматри на мой таз и увидишь сплошной кастом.
прикинь у меня двигло не для драга,опа а просто так ездить и таз не драгстер.
Интех облегчал да, а ты сам болгаркой облегчаешь вокруг шеек да?или блок сам точишь и хонишь?

ICQ 431714082

#572 Delta1

Delta1

A001MP97

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1229 сообщений
  • Интересы:2106

Отправлено 25 November 2010 - 22:57

хватит вам спорить!

я вот лично на стороне Слипа,наезда на него какието не обоснованые!
2106 вот и она http://www.lada.cc/b...p?showtopic=149
Трудные задачи выполняю немедленно, невозможные чуть погодя. Изображение

Turbobazar партия жуликов и воров!

#573 DF

DF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
  • Интересы:работа в ДВС Лаб.

Отправлено 26 November 2010 - 00:34

+1 к дельте я на староне слипа, я знаю всего пару людей которые кропотливо относятся к сборке и сами очень много всего для таза изготовили а облегчено в интехе дроселя интех поршня бушлан шатуны интех клопы интех! а ты сам что только прикрутил да дай в руки медведю ключ динамик он соберет нехуже! такчто если нечего сам кроме как гайки скрутить неможеш так и сиди а вопрос тебе был задан адекватно!и да вопрос простой но каждый уважающий себя человек который собирает правильные моторы может ответить сразу! из чего режутся прокладки???есть всего 3 материала

Сообщение отредактировал DF: 26 November 2010 - 00:35

" ..не автомобиль ломается у спортсмена,а спортсмен ломает автомобиль !!!" (из х/ф "Гонщики".)

#574 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 02:25

шатуны,действительно мои,делались с МИспорт,не формаш..и клапана тоже мои и не формаш...судя по фото твоих шатунов они тяжелее это раз,а то что они блестят так это как кому нравиться...Саша я с тобой общался ты мне отвечал-надо спросить,позвонить,узнать...и т д...половина поделок не твои...и вообще в чем суть спора?

ye pну ит миспорт - сути не меняет. формаш сделан точно также и весит ровно столькоже. только стоит 2300р. а сколько стоит сделать шатуны в интехе? если не ошибаюсь 600-800 шатун итого 3-4р) тоже самое и с клопами - болт в болт формаш рубля 1.5 стоит.
судя по фото моих шатунов, они вообщето 121, но ты вряли это заметил) самый легкий классикошатун что был сделан и ездит по сей день - ~530грамм года 2 так назад.
позвонить узнать - так ты думаешь что у меня станки в гараже?)))) они мне нах не нужны и я не Иван Дулин. суть спора . . . так спора вообще не было, был вопрос после которого некоторые начали беситья чтоли и перерасло ве как всегда в срач

всё успакойся ,молодец что ты за 3 года вырос если бы не было инета и турбобазара так бы и ездел на каком нить нивском вале))))
Шатуны на твоём фото кажись тоже в интехе делали?

глаза открой посматри на мой таз и увидишь сплошной кастом.
прикинь у меня двигло не для драга,опа а просто так ездить и таз не драгстер.
Интех облегчал да, а ты сам болгаркой облегчаешь вокруг шеек да?или блок сам точишь и хонишь?

а что бы было если не было интеха? так ты на вообще ездил на стоковом вале))))
прикинь у меня нормальный интернет 1 год наверно))) а таз пырял уже в 2007-2008 . . . и прикинь у нас в городе нет интеха, южки и прочих радостей)))) а валик у меня между прочим был с раллийки которая в совковые времена вваливала. это тебе не попсовая динамика пошел и купил.
шатуны - конечно я же каждый день езжу в москву ништяки делать))) иначе не повалит таз))))
на твой таз смотрю переодически, где кастом так и не увидел - покажи мне слепому. голову запилил эт видел да. дросселя от интеха паук с южки)))) чтож ты кастомщик паука нормального себе не сваял ато этот както эпик файл темболее для такого мотора.

дада блоки я дрелькой хонингую старый совесткий метод))))

насчет не драгстер и не для драга . . . посмешило. типичный ответ Коли моторкрафта на вопрос почему опять не валет)

Сообщение отредактировал Puma: 26 November 2010 - 20:39

#575 _SleepeR_

_SleepeR_

Старожил

• Пользователи
  • 3587 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 02:44

Вот ключевые слова, так о чем можно сейчас говорить если мотора еще даже на бумаге нет насколько я знаю. Есть кое какие задумки у Леши и все.
По поводу Бушлановской поршневой - это лучшие поршни в соотношении цена качество + кастом.
Слип непонятное выражение по поводу чудить с низом? Ты в курсе что чехов раньше на Бушлане ездил? И что сейчас там за низ? Это так к слову.

насчет бушлана - так это для вас лучший вариант тк под боком доехал сделал. из чьих заготовок делаются поршня алекмастер так и не ответил кстати) просто например в ТЛТ желает много людей контор, но заготовки чаще всего Егоровские.
насчет начудить - так просто все) как я понимаю из форума, АлексМастер делает моторы сам. но также походу 16в он ниразу не собирал как и турбу тоже. эт к тому что может непоехать а потом рыгнуть или поехать и рыгнуть вариантов куча. с первого раза редко чтото дельное выходит. вон с классическим который не первый сколько проблем было?
также про поршня я могу сказать что знаю как минимум 2 пример когда они тупо криво были сделаны, одни даже тут на форуме у человека. ели мериться с чеховым то тогда и бюджеты нада огласить и сколько моторов чехов взрывает за сезон. какие шатуны там сейчас хз. знаю что шатуны титан панкл и колено вроде как стальное 74.8
встречный вопрос ктати, а знаешь ли что парни на ТДМК поршнях, самопальной гибрид улитке из кетая и грузовика, коллекторе из водопроводкика и январе бюджетом 200р поехали пары попыток 10.8 ? а чехов в том году со своим миллионным бюджетом поехал 10.3

пс.Андрей про вопрос с подколом - так если не понравился вопрос можно было тупо не отвечать, не правдали ?) я у тебя спросил, тебе не понравилось, не ответил. спросил по другому ответил да?

Сообщение отредактировал _SleepeR_: 26 November 2010 - 03:00

#576 Andrey790

Andrey790

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:17

За Бушлановым надо проверять.

#577 Zimlest

Zimlest

мат.часть

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений
  • Интересы:Театр, автоспорт.

Отправлено 26 November 2010 - 12:09

насчет бушлана - так это для вас лучший вариант тк под боком доехал сделал. из чьих заготовок делаются поршня алекмастер так и не ответил кстати) просто например в ТЛТ желает много людей контор, но заготовки чаще всего Егоровские.
насчет начудить - так просто все) как я понимаю из форума, АлексМастер делает моторы сам. но также походу 16в он ниразу не собирал как и турбу тоже. эт к тому что может непоехать а потом рыгнуть или поехать и рыгнуть вариантов куча. с первого раза редко чтото дельное выходит. вон с классическим который не первый сколько проблем было?
также про поршня я могу сказать что знаю как минимум 2 пример когда они тупо криво были сделаны, одни даже тут на форуме у человека. ели мериться с чеховым то тогда и бюджеты нада огласить и сколько моторов чехов взрывает за сезон. какие шатуны там сейчас хз. знаю что шатуны титан панкл и колено вроде как стальное 74.8
встречный вопрос ктати, а знаешь ли что парни на ТДМК поршнях, самопальной гибрид улитке из кетая и грузовика, коллекторе из водопроводкика и январе бюджетом 200р поехали пары попыток 10.8 ? а чехов в том году со своим миллионным бюджетом поехал 10.3

пс.Андрей про вопрос с подколом - так если не понравился вопрос можно было тупо не отвечать, не правдали ?) я у тебя спросил, тебе не понравилось, не ответил. спросил по другому ответил да?

Незнаю, я интернет мало читаю, да и знать это ненужно. Слип знаешь что бесит лично меня в твоих постах? Чел еще даже ничего не начал делать, а ты уже говоришь что все йухня будет! Надо быть бабкай Вангой чтоб быть так уверенным.У Леши самый валящий 8 клапанный классический мотор в Москве наверное, за что к нему уже уважение должно быть. По поводу кастома и т.д. Это круто что ты можешь сварить ресивер и прочее, но если человек пришел и купил у тебя ресивер, он какашко и ничтожество? Только потому что он его купил, а не сделал сам? Так если б каждый все сам бы себе делал и детали, начиная с поршней и прочее, и собирал, и настраивал тоже сам, так никто бы вообще из гаража не выехал бы! Какая ему нахер разница из чьих заготовок сделаны поршня???? Главное что они не разваливаются. Или ты когда бумагу туалетную покупаешь ты тоже узнаешь из каких опилок она сделана??? Мы постоянно гильзуем моторы "Дартоном" МЫ НЕЗНАЕМ ИЗ КАКИХ ЗАГОТОВОК и МАТЕРИАЛА ОНИ СДЕЛАНЫ! И никто не знает! Состав узнать можно, не проблема, только повторить его ни кто не сможет in Russia. По поводу кривых поршнней, если кто то пихает хоть одну деталь в мотор не промерив ее со все сторон - то это какашко а не сборщик! Если не можешь сам - то вези проверяй где могут. Саша будь проще, тем более при личном общении ты выглядишь совсем в другом свете!

Сообщение отредактировал Zimlest: 26 November 2010 - 12:10

Подготовка деталей двигателя, для автоспорта. Ремонт моторов и детелей двигателя. C-motor.ru
Телефон 8 926 867 43 59

#578 AleksMaster

AleksMaster

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 12:18

[quote name='Delta1' date='26 Ноябрь 2010 - 01:57' timestamp='1290725832' post='940548']
хватит вам спорить!

я вот лично на стороне Слипа,наезда на него какието не обоснованые!
[/quote]
представь картину ,вчера ты говарил с одним человеком!А завтра тебя уже подъ...бывают через форум другой!
Вот это всё мне и не понравилось!Трепня эта.

[quote name='DF' date='26 Ноябрь 2010 - 03:34' timestamp='1290731677' post='940562']
+1 к дельте я на староне слипа, я знаю всего пару людей которые кропотливо относятся к сборке и сами очень много всего для таза изготовили а облегчено в интехе дроселя интех поршня бушлан шатуны интех клопы интех! а ты сам что только прикрутил да дай в руки медведю ключ динамик он соберет нехуже! такчто если нечего сам кроме как гайки скрутить неможеш так и сиди а вопрос тебе был задан адекватно!и да вопрос простой но каждый уважающий себя человек который собирает правильные моторы может ответить сразу! из чего режутся прокладки???есть всего 3 материала
[/quote]
Молодец +2 вам,Впуск может сделать только человек с станками и аргоном этого у меня нет ,поршня тем более даже этим людям не сделать!Шатуны не только облегчались но и доробатывались под таза шейку самому это никак и не кому без станков не cделать!Слиппер заказывал в интехе такие же!так как VAG это бюджетный вариант по сравнению с СТИ для крутибельного мотора.Всё отсальное делалось мной от востановления кузова до бортировки колёс.
Ты то чё можишь знать что я могу а что нет? какой вопрос?

[quote name='_SleepeR_' date='26 Ноябрь 2010 - 05:34' timestamp='1290738854' post='940566']
прикинь у меня нормальный интернет 1 год наверно))) а таз пырял уже в 2007-2008 . . . и прикинь у нас в городе нет интеха, южки и прочих радостей)))) а валик у меня между прочим был с раллийки которая в совковые времена вваливала. это тебе не попсовая динамика пошел и купил.
шатуны - конечно я же каждый день езжу в москву ништяки делать))) иначе не повалит таз))))
на твой таз смотрю переодически, где кастом так и не увидел - покажи мне слепому. голову запилил эт видел да. дросселя от интеха паук с южки)))) чтож ты кастомщик паука нормального себе не сваял ато этот както эпик файл темболее для такого мотора.

насчет не драгстер и не для драга . . . посмешило. типичный ответ Коли моторкрафта на вопрос почему опять не валет)
[/quote]
по части отмазок мне тебя не переплюнуть))))
наверно ты ходил в деревенский клуб за общий комп турбобазар бомбить.
а что на южке?там не ничего кроме фуфла для дрочеров.и интех я узнал только тогда когда захотел качественые дросселя на оригинальном узле!
Ещё раз посматри если не увидел, ты вообще стокер со стоковым 16в и TD05 что ты мне закастом пишишь?
Паук самый кастомный как раз чтоб кузов нерезать с выходом на 62мм как раз для такова мотора.

тему с начала почитай и увидишь что там нет ничего не про драг не про драгстер это обычный таз для выходного дня!

Сообщение отредактировал Puma: 26 November 2010 - 20:43

ICQ 431714082

#579 Kent

Kent

ГайкаEngeneering

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:Авто и все что с ними связано

Отправлено 26 November 2010 - 13:17

ye pну ит миспорт - сути не меняет. формаш сделан точно также и весит ровно столькоже. только стоит 2300р. а сколько стоит сделать шатуны в интехе? если не ошибаюсь 600-800 шатун итого 3-4р) тоже самое и с клопами - болт в болт формаш рубля 1.5 стоит.
судя по фото моих шатунов, они вообщето 121, но ты вряли это заметил) самый легкий классикошатун что был сделан и ездит по сей день - ~530грамм года 2 так назад.
позвонить узнать - так ты думаешь что у меня станки в гараже?)))) они мне нах не нужны и я не Иван Дулин. суть спора . . . так спора вообще не было, был вопрос после которого некоторые начали беситья чтоли и перерасло ве как всегда в срач

Шатун сделать 900 рублей это раз. Даже не пытался замечать какие у тебя шатуны,ты выложил их супротив моих,а тебе ответил-дословно-мяса на твоих больше!! Про станки вообще не понял к чему...на счет нах не нужны,я бы нашел место куда их поставить..ну да действительно спора не было,ты просто опять выскочил как пробка из бутылки и зачем то пытался ляпнуть совсем не уместную фразу в счет поршней,неужели ты так хочешь их себе??? а,я забыл, у тебя же мега поршень за 3 руиптыть

Что ты кичишься что ты не из Москвы! Есть люди тоже издалека,даже дальше чем ты и они не плачат что Южка далеко и Интеха нет,а просто собирают и собирают...
Опять Колю приплел,да никому не интересно что он говорит,лучше послушай что в машине шумка в 3 слоя,Музыка-2 по 12 и 8 колонок,мафоны там всякие,да что я вообще тебе это рассказываю,тебе наверное все это не интересно,проще говоря лишнего веса на 250-300 кг...причем никто не ноет что двери поменять не смог,а валит на все деньги!
AMC-Мы делаем вещи!!!
Aleks Master Customs Официальный сайт компании

#580 !NeonER_89

!NeonER_89

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи.
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:35

костян ты че попутал?
"причем никто не ноет что двери поменять не смог,а валит на все деньги!" - Саня вообще ничего не облегчая проехал 2 раза по 100км и еще отстрелял и кубок сорвал.
и причем тут тогда двери? и где вообще кто ноет и по какому поводу?

Лех костя в роли меня уже выступает))) кто он тогда если твоими словами рассуждать?

Сообщение отредактировал !NeonER_89: 26 November 2010 - 13:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей